X



シノアリス31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:10.90ID:EDSqu66w0
       ____
      /      \  
    /  _ノ  ヽ、_  \
   /  (●)  (●)   \      r ‐、
   |     (__人__)    | .     | ○ |         r‐‐、  
   \     ` ⌒´     /     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   
 ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.     (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
 :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
     |  \/゙(__)\,|  i |   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
     >   ヽ. ハ  |   ||   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |

http://pbs.twimg.com/media/CM7midwUAAAnY62.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:17.98ID:2nJJxoDX0
そもそもガチャで商品渡す気がないからな
3000円でジョブ1個解放なwってご丁寧にゲーム内バナーまで用意して下さってるんだぞ

死ね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:20.52ID:DSEc6VRRp
社会人はマジでイライラやろな
昨日メンテで出来なくて仕事終わって今日インしても重くてプレイできず
絶対やめるわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:21.95ID:vKehYnxd0
アクセス過多を軽減するのにユーザーに協力仰ぐっておかしいよね?
あきらかにこのゲームよりアクセス多いであろう他のゲームは普通に稼働してるのに。
自分らの技術不足露呈させてるだけだぞ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:23.41ID:uZDmSgBP0
欲望をひたすらダウンロードするゲーム
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:32.96ID:OPtHsA2W0
今日の昼メンテ直後の1345〜1500の休憩タイムで人増えるまでは快適にリセマラできたんだけどなあ
その時間でジョブ武器引けなかった俺は負け組や
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:45.48ID:4KUN1Um30
常時通信してるらしいし電池消費もやばいんでしょ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:46.68ID:JLcqG2v40
すまん




この戦闘楽しいっすか?w
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:48.81ID:Vft/Z/590
この時間帯まともにプレイできないな
ニートだからみんなが寝静まってから進めるかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:00.57ID:UPLUjng5d
1日目…誕生日パーティーで忙しい、明日から頑張る
2日目…パーティーの二日酔いで辛い、明日から頑張る
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:20.55ID:900wn843d
>>472
現実でもジョブないんですねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:38.23ID:eKRMSWCX0
こんなすぐ畳むであろうソシャゲにイライラする必要無いから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:42.49ID:EBvJz4rd0
ニクボウ0%!繰り返す!ニクボウは0%だあああああ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:44.81ID:niDFf1rya
はあ死ね
ガキが寝てからまた来るわその前に死んでることを願うアーメン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:54.14ID:S4QOg6bf0
今仕事終わって帰宅した。
リセマラ始めて負荷かけてもいいか?

ニート共は昼間散々リセマラしただろ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:00.43ID:JfXku4H70
こういうの見てると俺ならもっと良質なソシャゲ作れるんじゃないかと錯覚してしまうな
ヒカキンに憧れるキッズみたいな心象だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:10.04ID:8Gal2z3x0
リセマラって最初の10連で終わるのか次の10連で終わるのかどっちがいいの?
とっととリセマラ終わらせてシノアリス引退したいんだけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:25.14ID:KQU8oueT0
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)   リセマラを申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:32.28ID:4jI3G3WCr
ソシャゲ業界楽でええな
人減っても何も言われんのか
小売と真逆だなノルマも何も無さそうで羨ましい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:34.05ID:DmNT/WYX0
もう責任者首飛んでるかもねこれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:52.45ID:JLcqG2v40
ジョブ武器でてSS4つになったところまではいいんだが







この戦闘楽しいっすか?w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:55.10ID:eQq338Hjd
最初のガチャ10連押すとサーバと接続きれるんだけどなんだこれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:00.77ID:DOyGu5xi0
ポケラボの定時って19時だよな?
え?まさかこの状況で定時退社は無いよな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:05.52ID:HblCiaOR0
つか、もうスレの勢いも昨日よりだいぶ遅くなってるし、ある程度淘汰されたでしょ
昨日のピーク人数突撃してたら絶対臨海点突破してるからなwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:14.82ID:q6vC8RYnd
ユーザー舐めすぎ
しねよ糞企業
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:46.40ID:qsih4Yre0
すまんオワブルの方が楽しいわ
じゃあ天華百剣やってくる。みんななかよくリセマラするんだぞ
ゲームはつまらんからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:47.24ID:6lAe8hav0
シノアリスはもう見捨てられたか😂
このままサービス終了かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:55.96ID:MqR1snOAa
iOSの方まったく繋がらなくなったな、Androidの方はまだマシ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:58.66ID:fKrD9hoJ0
ひっでえな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:49:10.50ID:JPAJ/D+30
本当なら今頃昼組がある程度のキャラ評価表作ってくれて社会人組が参考にリセマラしてるのにどうして...未曾有
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 20:49:18.67ID:+S8wSZB1x
お前らがネガキャンしながらリセマラするから普通にプレイしたいだけの尾奴らが割り食ってんのかなんて説明するわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況