X



【RTS】リトルノア425隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ b7cb-PQPf)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:18:33.73ID:XswgklBx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式ツイッター
http://twitter.com/LittleNoah_Blaz

2ch有志wiki
http://wikiwiki.jp/littlenoah/
GAMY リトルノア公式攻略Wiki
http://gamy.jp/littlenoah/popular
電ファミニコゲーマー攻略wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/littlenoah/

次スレは>>970が宣言をしてからスレ立て、無理そうなら>>980までに安価指定
スレを建てる際「本文1行目行頭」に下記コマンドを入力してください
!extend:on:vvvvv:1000:512

■関連スレ
【RTS】リトルノア晒し雑談スレ Part31
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1493113377/

■前スレ
【RTS】リトルノア424隻目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494277910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0i1V)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:47:14.01ID:j3/FEFSyd
一時期あずさにいたけど他の強豪もみんなやってないと思うよ
上位ギルドのやつらが強いのはギルバトもほとんど強いところと当たるから練習になるし、同じギルドの強い人のリプレイで効果的な編成や攻め方を知れるからだと思う
もちろん練習してる人もいるはず。
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-c2mv)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:52.46ID:jESJC7b6a
ギルチャで毎回共有するかは置いといて練習はするんじゃね?
魔導砲のレベル上がってるし速射やマロ砲も上がってるわけだから
練習して効果確かめとかないとキャラがどれくらい残るかとか分からんだろ
共有されてないから個別にどれくらい練習してるかは分からんだけで練習はしてると思うんだがな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0i1V)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:29:07.68ID:j3/FEFSyd
まぁそういう厳しい意見はおいといて、書いた通り練習してる人もいるはずだよ。
用はギルバトが毎回リーグバトルの時みたいな強い相手との練習になる。だから、リーグバトル用にわざわざ練習しなくても普段のギルバトがその役割を果たしてることになると思う。
失敗しても他のうまいギルメンが二回目でほぼ確実に100%とるから強敵に挑みやすい環境だからね
今回1位とれたけど、例えば今強いひとでもカンストしてないのって目玉くらいでしょ?
だから目玉出来てる人は目玉避けて全壊したよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-0i1V)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:48:59.70ID:j3/FEFSyd
それはさすがにどんだけだよ(笑)
まだすぐマッチングするよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-jCWQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:14.63ID:Qljmu3Fh0
いや……そもそもまだリーグ戦やってるヒトとか相当レアでしょ
勝っても何も得るモノが無いんだから

と言いつつも俺は惰性で毎回やって後悔するんだけどね
全く意味無いなぁって
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9617-ryt/)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:33:37.75ID:VhJeoapp0
>>642
あっち岡部だし
リトルノアに吉田もういないし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9617-ryt/)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:13.92ID:VhJeoapp0
>>642
ヨコオだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9617-ryt/)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:29.98ID:FUceL9wT0
>>652
ロストオーダーってリリースされんの?
サイゲってミリシタ出てきたからデレステのテコ入れで忙しいのに全く進展しないロストオーダーなんかリリースしないんじゃないの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9617-ryt/)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:53:58.84ID:FUceL9wT0
クローズドβテストやるんだね
でもキャラゲーぽいしガチャゲーになるだろうね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-6W30)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:27:26.39ID:cRZjPN5Ha
無料ルビー溜まったのでユッカかサマサをssrに出来るんですが、どっちが先が良いですか?
ティズが出た頃までログインしかしてなくてメダルを取ってませんでした。
ユニオンレイドはしますが、対戦は全然しません。
前にルビー溜まった時はハンゾウが出たので今度も新キャラまで待った方が良いですか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9617-ryt/)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:52:21.70ID:Wf/mfRAQ0
カンストアカウント欲しいやつおる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76e-Xm5V)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:05.65ID:8i1k0BBx0
「無課金ルビーを貯めて進化素材を買うか考えるが、対人はしない」とかいうアウアウスタイル

無課金ルビー貯める位だからルビー買うとは思えないし どうやってキャラを育てるというつもりなのか
まとめ記事のネタでも欲しくて書き込んだかという位の謎に満ちた遊び方
ユニオンのオーバーダメージ報酬のマナでは流石に育ち切るのいつになるのか分からないレベルだしなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa18-6W30)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:57:47.41ID:22wSX78Xa
>>672
>「無課金ルビーを貯めて進化素材を買うか考えるが、対人はしない」とかいうアウアウスタイル

>無課金ルビー貯める位だからルビー買うとは思えないし どうやってキャラを育てるというつもりなのか
>まとめ記事のネタでも欲しくて書き込んだかという位の謎に満ちた遊び方
>ユニオンのオーバーダメージ報酬のマナでは流石に育ち切るのいつになるのか分からないレベルだしなぁ
1日1回マナやゴールドを回収してレベルを上げてます。
レベル上げ以上にユニットを増やすのが時間かかります。
今月になってやっとイデアのユニット数が最大になりました。
今はティズのユニットを増やしてます。
ルビーはマリンが出た時にディーノを買ってなかったので課金しました。
後はアーチェにも課金したような気がします。
その後はルビーを溜めるようにしたので、課金してないです。
とりあえず海のキバを優先して育てることにします。
ありがとうございました。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9617-ryt/)
垢版 |
2017/07/17(月) 07:05:12.05ID:WUBHNn4M0
>>680
買えよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:26:37.17ID:YN9UkwO50
2年ぶりにログインしたら誰からも攻められてないんやけどお前ら何処にいったの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:28:09.02ID:YN9UkwO50
アクティブユーザー数って全体で100人おるの?w
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6263-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:50:00.51ID:YN9UkwO50
>>687
王冠いくつあればドンパチできる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96f-vhdd)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:47.07ID:wLFZdWpl0
(´・ω・`)ノアちゃんとパンパンしたひ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 847c-0i1V)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:33.01ID:TumgjnwP0
防衛そこそこなのに、クラウン低いと襲われない
防衛強くてもクラウン高いと襲われる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-Ew6a)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:22:13.67ID:juiNrhJr0
ガチャのないゲームって神だよなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96f-vhdd)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:36:28.12ID:SgCgnDc80
(´・ω・`)泥で起動できない不具合がなおるんだって
(´・ω・`)起動後ホワイトアウトのやつ直るかもね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-LcRn)
垢版 |
2017/07/18(火) 20:44:55.99ID:bepjr/BN0
そういえば前に新作出すってどうなったか知ってる人いる?
カラフルダンジョンとかそういうの。
アーチェが表紙でてたやつなんだけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-srMh)
垢版 |
2017/07/19(水) 08:29:08.82ID:OrPCHXXba
朝から言い方悪くてすまん。
10人しか攻撃してないなら放置が多いはず、ギルマスに放置を整理してもらうのが良いかも。

リーグ戦はもうちょっと色々あった方が良いよね。本来であればコアレベルで同じ条件に出来るけど、早上げできるし、周りが推奨しちゃってるからどうしても差が出るね。ある一定以上にならないとコア上げ出来ないとかすれば良かったのに

長文失礼しました。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-0i1V)
垢版 |
2017/07/19(水) 15:02:15.08ID:E7mPAvAQd
>>705
そういうギルド多いと思うから、抜けやすい立場ならチャチャッと抜けちゃえよ
いまはお試しで入るのダメってギルドほとんどないから、色々見て回るのもあり
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76e-Xm5V)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:27.09ID:5MqO768c0
リーグ戦はそろそろレギュレーションの変更が必要だと思う

ノアとLE消費して資源がアレだけだと勝てない奴は参加しないし
現状のルールだと順位ほぼ確定って状況だと9戦全部戦うメリットが無いってことにもなり得る
→攻められた数によって順位が変わっちゃう場合に不公平感が出る
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d35-jCWQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:52:47.46ID:sOvMfqba0
………何言ってんの?
そもそも じゃあ今だにcoopとかやってるヤツいんの?
今だにレイドやってるヤツいんの?

今だにリーグ戦やってるヤツいんの?
いないでしょ?ハンゾウも皆持ってるしインクリも余ってて溢れかえってんだから
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96f-vhdd)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:29.38ID:6UUJa0hF0
(´・ω・`)クラおじもなかなかの暇人よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況