X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part35【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW 7f67-Jd7d [113.151.146.52])
垢版 |
2017/06/02(金) 13:54:42.22ID:l9m/P8Qf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立ててない場合、950以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part33【星矢ZB】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493536883/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part34【星矢ZB】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494938331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-JXfP [114.185.180.16])
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:20.65ID:FxdaXZM20
おいおいスコルピオーーース!!!
遂にはグラコロ50以内にも入れなくなったんか!?
相変わらず弱いやっちゃなードケチ野郎だからしゃーねーかww
よくそんなドケチでまだ続けられんな尊敬するわwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-JXfP [106.154.25.77])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:45:01.18ID:gwAPpF7za
また謎のスコルピオスが現れたね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f14-I2CP [118.3.170.81])
垢版 |
2017/06/19(月) 00:58:56.05ID:tVdAseLf0
お前もよくこんなクソコメ続けられんなwww尊敬するわwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-urxB [182.251.249.17])
垢版 |
2017/06/19(月) 02:46:40.85ID:gNhWX0Lja
スコルピオース大好き
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Se3e-0Nc5 [117.55.68.36])
垢版 |
2017/06/19(月) 05:41:14.25ID:zk/uwPGke
>>729
ホントだよな。
単体攻撃なんだし神カミュみたいにノーモーションにして欲しいわ。
あとフリージングコフィンは複数な。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e01-QeqB [111.64.238.134])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:36:12.90ID:5xDXToGq0
新生氷河と水瓶氷河、ノーマルカミュならどれが優秀なんだろう。ガチャ引きたいけど確率見ると怯むな〜。今日からのガチャなんなんだろ。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfd1-XWUf [124.45.162.186])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:43:09.96ID:w2ORo8ez0
安い新生氷河
運良く当たれば水瓶氷河もアリ
カミュは趣味か他に上げるキャラがいなければ良し
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-3B2H [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:46:49.95ID:5BpWNZBo0
コズミックガシャ、今日初めて神アイオリアの小宇宙きた!
イベント開始から結構回してのことなので、
これ通常ガシャだと聖石どれだけ消費するんだろうと
ちょっと怖くなった。1パーセント未満のガシャはやはり回せない・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 564c-kr4q [153.212.38.217])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:50:20.93ID:yCx531k70
自分よりレベルが8低い神サガに
1vs5の状況からチャージスキル発動で全員殺された
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-vp3T [126.234.33.25])
垢版 |
2017/06/19(月) 12:29:59.42ID:N34sYJnSr
エクストラの21-1クリアした人居ますか?行ける気がしないです…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-I2CP [202.26.144.61])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:12:32.33ID:E9Q9SJCYH
前から思ってたんだけど冥衣が神聖衣と同排出率ってどうよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-urxB [182.251.249.35])
垢版 |
2017/06/19(月) 14:21:44.89ID:tBbY6fKOa
スコルピオース、俺の小宇宙はお前とともにある。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-kr4q [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:19.43ID:5BpWNZBo0
すいません、ハイレベルの方々教えて下さい!
ゴールドまで育てたキャラで現状装備はマックスです
(クラス昇格のランプが光ってる状態)
装備確認すると、
ゴールド+1は、現状2つしか装備できないです。
このような中途半端な装備でもゴールド+2にする方が良いでしょうか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-kr4q [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 15:16:43.34ID:5BpWNZBo0
↑最後の1行間違い・・・
中途半端な装備でもゴールド+1にする方が良いでしょうか?(こちらが正解)
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-JXfP [106.154.30.52])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:10:12.28ID:5Bq71aDja
またスコルピオスが現れたねw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.106.203.57])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:51:59.41ID:xbCMQbzfd
今回の冥衣ガシャも前回と同じでステップ5は冥衣神聖衣10%天秤POG40%?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-EcGJ [126.186.242.1])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:52:16.02ID:MV8zbO3yr
神シュラ欲しさに、今ガシャ確定まで回したけど、確定で10%じゃやっぱ出ないね。
明日以降も出るまで回そうと考えたけど、冷静に考えたら紫龍祭りで泣きみるはめになるだろうらやめとこう。
仮に毎日回して金曜日に神シュラ出たとしても、おそらくサービス終了までランキング上位にとどまって、貰える聖石よりも購入する聖石のほうが多いだろうし、キャラ欲しさに石購入してたら、きりがないね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-kr4q [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:52:27.65ID:5BpWNZBo0
>>763
なるほど。そうですか。
回答いただきありがとうございました。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-EcGJ [126.186.242.1])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:52:40.17ID:MV8zbO3yr
>>764
そうだよ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-kr4q [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 16:58:09.39ID:5BpWNZBo0
お知らせで、アクセス障害のお詫びが載ってますが
石は配布されないんですね。。


>>765
全く同じ考えで私は今回はスルーしました。
確定の8割(2体)が所有してるので。

次回は冥衣サガでしょうから、
冥衣サガ、神サガ、悪サガ、OCEサガといったところでしょうか。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-JXfP [1.79.88.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:35.88ID:waaD3Chtd
>>768
OCEじゃなくてノマサガだと思うよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f8e-0Nc5 [182.164.34.94])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:29.82ID:Pov66azi0
>>774
童虎の小宇宙手に入る以外でおいしいとこあるの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-I2CP [182.250.243.201])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:38.74ID:btYysqdTa
>>775
上級3つ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.104.8.13])
垢版 |
2017/06/19(月) 20:58:37.28ID:mPUOHu4yd
普通に考えたら、オーラ中列の上級1つより、テクニック中列の上級3つもらう方が嬉しいわな。
それに童虎のコスモも着いてて50位以下の方が遙かに良いな
星は普通レベルの覚醒してる人ならあまりまくってるし
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-JXfP [114.185.180.16])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:36.25ID:ONiEANAd0
スコルピオーーース!!!
今日も弱い弱過ぎだぜwww
お前をボコるのが毎日の楽しみだありがとよwww
ケチルピオーーース!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fda-VB4P [60.43.85.109])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:34.68ID:silnjzVR0
>>774
おっしゃる通り51〜300がおいしい。
童虎持ってるのに覚醒する小宇宙がないからなおさら。15位付近から51位まで落とすのに約4日かかりましたが、今日ようやく圏内に入れて一安心。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-yMx+ [1.72.5.40])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:51.07ID:33LK0S0Cd
冥サガにカノン入らないかな?
神サガ 悪サガ 双子座カノン 海龍カノンならガチャってもよいけど。
さすがにノーマルサガ ???
にならないよね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-kr4q [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:14.65ID:5BpWNZBo0
冥衣シオンだとどうなるのかな。
誰と抱き合わせてガシャさせるのだろうか。

シオン、アテナ、神ムウ、ムウとか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-JXfP [1.79.88.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:18:22.51ID:waaD3Chtd
冥シュラの模擬すら出ないしな
そこそこ強いのかもしれないけど他に強いのもいるし明日から神シャカ配られて上方修正も決まってるから無理に手に入れようって人いないんじゃん?
コレクターかシュラ好きぐらいでしょ欲しい人なんて
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-JXfP [1.79.88.161])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:36:33.68ID:waaD3Chtd
POG紫龍ってそもそも何の用途があるの?
POG星矢と並ぶPOGで使えないワン、ツーの置物でしょ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-HVkc [106.181.125.101])
垢版 |
2017/06/19(月) 22:53:08.62ID:LIb44bl7a
>>770
中列ですね
1発で当たりましたが育てるのに時間がかかるので強さはよく分かりません
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-JXfP [106.154.30.52])
垢版 |
2017/06/20(火) 00:30:03.14ID:wB11K6Rda
冥シュラめっちゃ弱〜
コレクター以外手出さない方がいいよ
最近の新キャラの中じゃダントツかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-0Nc5 [124.159.144.150])
垢版 |
2017/06/20(火) 01:23:39.49ID:sqMJRGdi0
弱いとか言ってるけど普通に使えるけど?用は使い方。ならどうやって使うの?とか聞くなよ。自分で考えるんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e01-QeqB [111.64.238.134])
垢版 |
2017/06/20(火) 05:45:07.42ID:0KwhRP360
シャカ来た!早速育ててみてるけどアイテムもお金も足りないや。。しかし後衛ばっかりになって来た。前衛の神聖衣欲しい〜。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-wa3u [106.154.67.31])
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:17.11ID:ncU4cr1Qa
わざわざ言い返すことないでしょうに
レス枠のムダだわ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.104.4.187])
垢版 |
2017/06/20(火) 08:26:18.23ID:Am8qLbzQd
神シュラ本当に報告ないし、ワルチャに模擬も一つもないし、アバターにしてる人さえ見ないけど、出た人いんの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.104.4.187])
垢版 |
2017/06/20(火) 08:26:42.24ID:Am8qLbzQd
神シュラじゃく冥衣シュラの間違いです。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e01-QeqB [111.64.238.134])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:28:11.70ID:0KwhRP360
神シュラか天秤紫龍狙ってガシャすっかなぁ。天秤紫龍ってアルデバランより使える?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-I2CP [202.26.144.61])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:55:22.34ID:4YEmOMwDH
>>805
同等かそれ以上
そもそもバラン以上に使える前衛なんて滅多に居ないから、前衛の中では最強と思っていい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-JXfP [49.98.164.105])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:12.95ID:OIsdsdc8d
冥シュラ弱いよ
強いキャラは中列に多々いるから無理して使う様なキャラじゃない
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.104.4.187])
垢版 |
2017/06/20(火) 11:00:00.46ID:Am8qLbzQd
レベルが上がれば神オリアには無力なのとクエストでほとんど使えないのでゴールド以上であれば汎用性はアイザックの方が上
ただ対人で相手の天秤を防ぐのもまた天秤。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.104.4.187])
垢版 |
2017/06/20(火) 11:00:42.56ID:Am8qLbzQd
808は>>805に対して
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-jxxU [1.66.100.211])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:08:14.18ID:Z2aWd1UMd
>>772
そこの隠しステージクリアしちゃいましたか
まずそこを出現させるのが難易度高いからねぇ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-kr4q [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:37:57.56ID:IOKtN+wW0
神シャカ全員配布というものすごいことになってますね。
所持されてる方は☆4はたやすいですが、
初所持は☆4つにするのは厳しいですかね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KNp4 [1.75.242.77])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:50:34.00ID:vbsuHI0Dd
>>715
無課金レベ82っで18-5に到着してレベ3上がったわ 草
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H03-I2CP [202.26.144.61])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:54:16.23ID:4YEmOMwDH
>>813
SPクエは良くて1日1個ぐらいだからギリギリ届かないかな
しかも神聖衣だからもっと渋ってる可能性すらある
神オリアみたくいずれ覚醒するのを見越して10個だけ集めとくのが最善かね
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e01-QeqB [111.64.238.134])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:00:42.17ID:0KwhRP360
嬉しくて育ててるけど結局神シャカ上方修正されて強なったん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-bs66 [49.104.4.187])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:02:35.64ID:Am8qLbzQd
ぶっちゃけ、編成と育成に頭をつかえば射手座星矢がいなくても18-4まではクリアできる
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d9-HiFx [122.221.170.26])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:37:51.94ID:38Ie/oII0
隠しステージなんてものがあるんですか?
詳しく教えてください。お願いします。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-yMx+ [49.98.161.139])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:56:55.13ID:Qlb9QbhRd
4回目で天秤紫龍きて確定で天秤紫龍アンインストールしてやったゎ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KNp4 [1.75.242.77])
垢版 |
2017/06/20(火) 13:57:31.01ID:vbsuHI0Dd
無課金でガシャキャラ持ってないヤツ見かけるけど アレって引きが悪いって話しじゃなく 頭が悪のか石溜まったら すぐ10連回すんだろ?草
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b4-3B2H [61.125.105.163])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:12:10.21ID:IOKtN+wW0
>>815
ありがとう!!
さっき6/16の説明見たら、期間限定でギルドショップで小宇宙販売みたいなこと
書いてあったんだけど、すごく高いか、1個ずつ販売かなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMae-GEe5 [61.205.96.194])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:06:55.93ID:fYRL4AbcM
ひどい言い方w
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-wa3u [182.250.243.7])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:34:38.08ID:3xrnH0OUa
気合い入れて手に入れた人気の毒だよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e67-0Nc5 [175.133.86.245])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:53:13.22ID:BAbzCouK0
神シャカの上方修正ってされてんの?これから?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-EcGJ [126.211.51.105])
垢版 |
2017/06/20(火) 19:40:52.21ID:hRawLi3Wr
>>825
ちなみに上方修正されても、新イベ専用かもしめないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況