X



聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 01:15:10.73ID:O+m+GqKA0
▼公式
https://seiya-gs.jp/

▼twitter
https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、980以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります


▼前スレ
聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493965576/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:31.17ID:QL/Il+S40
黄金体験は人さえ集まればまた浮上する可能性はある感じするが‥人さえ集まれば‥過疎ゲーだからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:41:11.98ID:Qcj0Z+JZ0
>>325
俺は約束新参だからよく分からんけど、態度悪いやつは多分もう抜けてるんじゃないか?少なくともギルチャにはそーゆー人のコメントはないな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:43:18.69ID:6po2WRMdd
キングダムってギルチャあんの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:47:22.04ID:LiaN1lGM0
>>328
以前にロビがどうとか話してたからあるんだと思うよ
それが無ければ移籍申請しようかとも思ったんだけど…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:48:13.10ID:dLXQyKzz0
>>329
キングダムだけどロビは推奨してるだけで強制じゃないよ。
個人的には居心地いいから気に入ってる。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 06:02:23.07ID:tyy/P3Ah0
牛鯖の魁、だいぶ苦戦してるようで平八がロビにメンバーの召集かけてる
エリシオンてライミくらいじゃなかった?今もっと行けてるのかな
逆に言うとギルドレベル15まではたいして強いギルドないということか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:49:14.77ID:tPJmUX650
>>325
わかる 約束の数人あえて名前は出さないが暴言吐きまくりの奴はいる。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:37.65ID:ZbxzOUP7d
約束のイメージは悪いの?牛じゃいちおう最強ギルドなんでしょ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:24:33.22ID:5t2KZJB/d
競技場アシストカードつけない方がいいの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:05:03.71ID:tPJmUX650
>>334
一部が最低なだけ。
自称牛最強
カルマがギルマスに復帰すれば良いんだよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:04:19.62ID:DB6t81/A0
約束は以前から1人が必死にネガキャンしてるように見えるな
ワルチャで絡んでた前ギルマスってやつ?
ていうかカルマってギルマス下りてたんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:52:42.09ID:e6BxRkecd
>>337
今回のリア多忙による引退者の1人。
でも削除はしてないみたい。サブ垢かなんかのギルドに入りなおして放置してる様だから、また復活もあるかもね。分からんが。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:55:22.19ID:3HOPXoUHd
後衛いすぎて魔矢育てようかどうか迷ってて女キャラ前衛用に魔鈴育てようかなとも思ってるけどどっ育てたほうがいい?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:01:00.46ID:e6BxRkecd
>>333
今もいる?新参だからか、ギルチャ覗いても誰のことかわからんわ…ま。その方が良いか。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:08:04.95ID:tyy/P3Ah0
カルマたんて引退したの?
約束の場所は私もなんかイヤだわw
裏で繋がってて何かあるとワルチャにヒラから幹部からわーっと押し寄せてくる感じが宗教じみてて怖いから
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:18:35.90ID:6KVTcUz8r
>>334
ツッコミたくないが、最強より最高の仲間がどうこうほざいとる割にはバッツバツ首切るみたいよ。
ギルマスも天ぷら紳士らしくて根は性悪で知っている奴は知っているから敬遠されてるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:25:43.88ID:EadC63sUp
約束のネガキャンすごいなw
そんなに酷いならすぐ解体してんだろw
君たちキングダム?エリシオン?

トップ3くらいのギルドは大変だなw
今のギルドも毎回、先に進めてるからこのまま平穏に進めりゃいいや
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:12:40.24ID:X+qpO78wr
>>343
そりゃあ最高じゃない奴は切られて当然だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 14:31:14.81ID:tPJmUX650
今の約束のギルマスは女性
最強より最高とか言うくせに性格悪い人多い気がした。
良い人はみんないなくなったよ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:16:23.45ID:YS/IXJAqa
自称事情通ばっかだなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:18:16.79ID:HwTjGcmJd
自分が加入すてないギルド話なんて興味ないわ。
みんな何故にそこまで拘るの?

キャラ話とか他にあるだろうに。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 15:21:40.45ID:NB5VCiSXp
現役と元メンなんだろw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:17:07.17ID:sXrcLgbjd
誰とも絡まないから良い人悪い人どうでもいい
そのギルドが自分にとっておいしいのかそうでないか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:29:02.61ID:i4aYZRSvd
凄いネガキャンやな。
自称情報通みたいな書き方だけど、そんなに気に入らない事されたん?
切られる要素があるなら寄付しないかギルボススキップか放置のいずれかじゃないの?
個人的な恨みがあるって自己紹介にしか見えない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:34.57ID:e6BxRkecd
>>353
約束キングダム共にタナトス
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:12:33.61ID:6KVTcUz8r
約束メンバー封殺お疲れ様。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:25:03.36ID:UjAN8ArH0
>>354
牛のギルドだが今の対戦相手もタナトスっぽい。
勝てる気がしない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:26:10.80ID:uGGLh72wd
>>357
どこ?エリシオン?黄金?
そんなに差がないんだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:53:18.94ID:qOqRoyJt0
タナトスとか大変なところであいも変わらずスキップする、しかもザコいメンバー見てるとあーーってなる
本当タナトスの冥衣に鼻くそつけたくらいのことしかしない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 01:27:42.01ID:zExHRX6kd
そんなことしたら消しとばされそうだなw
度胸試しにはいいかもしれんな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:09:19.82ID:f+ZLFDB+0
約束叩きたいのやっぱりキングダムの人たちなのかな
接戦??
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:31:16.12ID:U3YoNwQK0
>>358
超神
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 06:50:44.48ID:btuwdspzd
スキップするとどうなるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 07:19:16.64ID:qOqRoyJt0
ということは今の力関係は
約束≧キングダム≧超神>エリシオン>魁なのか?
ギルドって結局、重課金やベテランの意識高い系を多く擁せるかどうかだよね

>>365
そりゃあ出すべきところで的確な技を出さないんだからスコアが下がる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:42:42.97ID:xOeWtWeFd
ていうか本当に重課金なんているの?
ワルチャとか見る限り単発数回で限定出たとかそーゆー話しか聞かないんだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:53:51.20ID:uGGLh72wd
>>367
羊のトップの人とかそうっぽい(くらい凄い)よね。

牛でも競技場で名前知らないけど凄いパーティ組んでる人とかいるからそうなのかなー、って勝手に思ってるけど微課金くらいで運がよけりゃ十分組めるよね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 08:57:22.60ID:YByfa4dKd
何をもってトップと言うのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:16:11.64ID:QeWyG+hJ0
強いギルドはズバ抜けた人の数じゃなくて安定した人の数がものをいうよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:40:23.49ID:pGKz7HZCa
闘技場神Iだったらトップだと思うか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:30.34ID:3G6eT8pwK
課金人数イベが200名前後ってどうなのよ
廃課金は指折り数える程度じゃね?
廃課金者はゾディブレやってそうだし。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:23:45.92ID:cUm6lCh1a
牛、羊の上位ギルドって何処でしょうか??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:32:55.75ID:uGGLh72wd
>>369
>>372
ごめん、レイドの個人ランキングの話。
神1は運も作用される気がする。
自分も一瞬だけ1にいけたけど、瞬殺で2に戻ってて今はズルズルと3あたりで負けたりしてる…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:33:55.76ID:GIpeK9Cq0
羊はセブンセンシズ1強よ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:51:06.54ID:xOeWtWeFd
あーたしかにZBは超課金ゲーだね
一か月くらい遊んですぐにやめたな。まさにバンナムクォリティって感じだった

自分は養分体質wなのか限定なんか当たったことないけど、当たる人は無課金でポコポコ当たるみたいで実に羨ましい限りだよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:27:51.21ID:o0Li0VSu0
皆さんはガチャ引くとき6000の10連?単発?
いつもどっちがいいか迷います。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:35:13.24ID:fJS9sayPd
エロスイベ今日までかと思ってた
今日までなのはガチャだけか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:30:12.90ID:syqzcCRVa
セブンセンシズ以外は何処も弱いんですか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:35:49.23ID:9lN3ujTu0
羊のルフィ、うざすぎ。前にうざかったやつが名前変えただけかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 18:58:47.47ID:3G6eT8pwK
>>379
単発がいいってたまに聞くが基本10連にしてる。
確率て当てにならんし、ガチャ回す時は10連1回だけって決めてるから深追いしない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:00:55.85ID:JZXu8NCc0
次のサイコロイベってのは頑張れば金魂て結構たまるの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:19:21.82ID:EtH/aDEDM
有料ガシャ、欲しいURキャラクターの時は、10連1回回すかなぁ、どうでもいいURキャラクターの時は、単発2回回すくらい、どうでもいいURキャラクターの方が何故だが単発ガシャで出てくる確率的に高いけどね…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:51:26.47ID:b5if05oxr
>>382
ブロックしろ。解決済みだカス
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:01:48.89ID:zExHRX6kd
>>385
今回初のイベントだからまだわからん
この運営のことだし期待しない方がいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:09.56ID:Ixyr3Myud
>>389
運営の頭の悪さに気づくのが遅いぞ。イベント最中にイベント始まるんだぞ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:15.11ID:Kkf6OjyV0
イベ期間2週間なのに1週間でガチャが終わる時点でまたイベが始まるのは分かってただろ

ジャガー?無理です
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:52:48.52ID:AbGIvVrFr
>>387
バーカ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 01:05:09.90ID:0zE5bpxod
>>392
いや、口は悪いが >>387 は間違ったこと言ってないと思うぞ?w バーカってw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 02:26:13.61ID:sJnNMqza0
サイコロが使い回せるってことはレイドみたいに何回かやるみたいだしキャラ交換目的でイベントやるってのもアリ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:19.43ID:oU7vEMOX0
ジャガーってどうなの?
連携誰か開く?強いの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 14:09:57.38ID:Uf3pz1Ojp
ダイヤ割るだけのイベントでしたw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:04:50.15ID:vUU7gmg9K
>>398
おま俺w

すごろくの出目が1、2ばっかり。たまに6進むと犬に追い返されてたわ。
250で止めたが星矢銅像とチケ2枚SR1枚じゃ消費石に対して割に合わないイベだな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 15:18:56.78ID:Uf3pz1Ojp
課金する奴はおまけのサイコロでやればいい
石はアシストガチャにつぎ込んだ方がよっぽど強くなる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:44:54.12ID:w18Ha8p7M
商品交換の楯メダル、200マスくらい適当に進んで20枚も持ってないんだけど
180枚でUR期間中に交換できる奴いるの?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 16:55:10.66ID:ITUEKRRf0
>>395
先レスチェックしとこう。初期ステイタスは低いがスキル倍率高いからアビ属性解放や強力なカードと組み合わせたら化ける大器晩成キャラだろな。だから重課金向け。
単に星6、レベルクロス強化するだけなら他のURの方が汎用性高い。
それに矢400集めるのに6000前後スタミナ消費だから神殿に空きあるなら限定10連した方が強くなれる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:47:02.42ID:ez5iO8Zl0
魔矢って育てる価値ありますか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:03:01.46ID:/ntODzTGd
魔ー矢ってみれば
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:11.93ID:vSp17sgod
しかし思った以上に普通のすごろくだったw
商店に特急カード売ってるとか
同じマスに止まってる他のユーザーとバトルして勝てばアイテムゲットとか

ちょっと期待してた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 10:54:23.20ID:4CQ1RyxLK
バトル要素皆無のイベ
ひたすら石消費して1位目指しましょう!

廃課金者炙り出しだなこりゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 12:56:32.91ID:KH/Jynpr0
必殺技のエフェクト出る時に固まりやすいのうちだけかな・・・?
スマホ2台とも固まりやすい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 13:19:04.86ID:ZN85Nve6d
天舞宝輪はアップデートからずっと変
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 14:55:59.08ID:T0R8ObMn0
羊のユーザーさん、ルフィを相手にすると調子にのるので注意。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:23:04.62ID:XEseCOJnd
うぃー。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 16:29:15.78ID:Spj2SXVrr
>>414
他人の言葉いいから自分のことだけ考えとけw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:36.25ID:ZN85Nve6d
競技場アシストカード不利になるのはバグじゃないの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:19.69ID:ZN85Nve6d
カード外すと負けた相手に勝ったりつけた方がいいのかない方がいいのかわからん
つけてない人多いからつけたら弱くなるのでは?と思ってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:13:21.41ID:O++PMsOw0
うちはパンドラ先に潰されたら負けるし潰されない限り勝つ
戦略的キーマンが先に倒れるか倒れないかの違いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況