【雑談】白猫プロジェクト☆434匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:04:54.02ID:7IEKWz6L0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>960までに安価指定してください
NGコテハンが>>950を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆433匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496150038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-iOlb [119.83.125.220])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:30:30.39ID:+Hqenv730
キャラを引いても使う場所がない
キャラを引かなくてもやることがない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MJsu [131.213.1.79])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:30:46.61ID:BiIvolHt0
>>198
スクエニはff15か?本気でガッカリしたわ…バンナムはよく知らんけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-+WNh [114.191.26.240])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:31:17.96ID:qixadDcF0
まあぶっ壊れを出し続けて石大量にばら撒いてってシステムに無理があったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-RjSv [119.106.92.226])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:32:53.88ID:rI9r1AKF0
そもそも排出キャラが超高速で入れ替わっていくガチャシステムにも問題があるぞ
ぶっ壊れ出して排出終わったらまた次のぶっ壊れ出す
キリがない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b8-XsFu [114.134.238.192])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:33:22.74ID:BzsC3pht0
バンナムは比べ物にならんほど酷いぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-CW1k [126.152.132.183])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:40:49.73ID:/r0O8ctpp
本家もテニスもやってる身からするとどっちも浅井の性格と同じくらい糞だってのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-wwwt [59.190.248.197])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:50:18.57ID:OBOBBZ4g0
>>228
そうか。オンラインゲームの運営・開発なんてfuckばかりだと思っていたよ。

世の中にはオフラインゲームでここみたいに報復アップデートとかするfuckな犬がいるんだよ。
スレも笑えるほど空気がそっくりだよ。流石にこっちでは運営禁止スレは建ってないけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-wwwt [59.190.248.197])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:53:50.58ID:OBOBBZ4g0
>>232
言うまでも無いよな。


動画サイト
MMO
ソシャゲ
企画

運営っていうのはどこに行っても常にfuckなものだからな
もっとどろどろした黒い感情を全てfuckにすることで柔らかい表現にしているんだよ

運営禁止のスレまで建つようになったらもうダメだろうね

>>234
ネモの件は流石の俺もfuckがkillになりそうだわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-CW1k [126.152.132.183])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:56:18.51ID:/r0O8ctpp
ネモのために餅交換した奴もいただろうに
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MJsu [131.213.1.79])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:58:00.03ID:BiIvolHt0
コロプラ全力のVRの調子はどうなんだろうな 稼ぎ頭捨ててまでやる価値あるのかどうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff4b-pF3K [121.103.47.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:59:45.59ID:uiDqRDCS0
黒猫はωの最終日クリスタル1個
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b8-XsFu [114.134.238.192])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:01:27.54ID:BzsC3pht0
クレア「入れ替えですか?」
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-CW1k [126.152.132.183])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:03:46.82ID:/r0O8ctpp
もう バトガとかドラプロ切り捨てろよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57af-gnmY [222.229.17.94])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:04:27.16ID:hoVHmeOK0
今ルル協力でチーター湧いてるから気をつけろよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57af-gnmY [222.229.17.94])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:05:46.60ID:hoVHmeOK0
>>247

名前は中国語な
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MJsu [131.213.1.79])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:15:28.04ID:BiIvolHt0
再調整ってモーションとか変わるんかな?変わったら2ヶ月間何やってたんだオメーってなるけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-O0yY [126.12.136.106])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:24:02.67ID:scBmQo4F0
昨日のニコ生を見た感じ3周年は、、、


皆 3周年おめでとうー
ドグマさん 「ボード大きいねー」
声優さん達 「ほんとだいつもより大きい!」
ヤクザ 「ではボードめくっていきます!」

●カフェ開設!!!
声優A 行きたいー
●グッズ販売!!!
声優B 欲しい〜かわいい〜
●白猫TCG、大盛況です!
●go right∞!panipani 始動!!
●茶熊3投票の中間発表!
●ソウルオブナイツ神気解放
●ソウルオブナイツ島復刻!!
ヤクザ「ジュエルの数が想定外になってしまいますので、リセットは無しでいきます」
●ガチャイベント実装!!

ヤクザ 「それではPVの方をご覧くだ...といきたいですが、予算ケチったから今回はないです。実機の方をご用意しましたので、スライドお願いします。」
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MJsu [131.213.1.79])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:26:32.97ID:BiIvolHt0
>>262
よくニコ生やろうと思ったよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-l+xh [110.165.148.193])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:37:34.25ID:3FpNAnK7M
僕達が望む3周年
・キンクラ開催(別枠ガチャ)
・過去ガチャキャラ&武器プレゼント
・呪島実装
・12島実装
・3島ナイトメア実装
・ソウルオブナイツ復刻(リセットあり)&神気
・協力初顔合わせ&相互石リセット
・報酬2倍&建設時間半減キャンペーン
・ジュエル値下げ
・なんか凄い新機能実装
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bnfj [49.96.15.124])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:38:52.88ID:YgoR+TPgd
かわいいーーしか言ってなくて草🙈
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bnfj [49.96.15.124])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:40:36.30ID:YgoR+TPgd
>>274
神すぎて射精しちう☺
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MJsu [131.213.1.79])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:41:15.63ID:BiIvolHt0
>>274
後ドカバトみたいに課金したくなる要素欲しいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Bnfj [49.96.15.124])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:53:11.08ID:YgoR+TPgd
パズドラって三周年でなにかあったの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd2-j8dN [125.195.125.210])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:07:39.08ID:YDXbQux30
せめてフォースターがファイブスターになってからガチャだなぁ
16分の3なんて全取りしたら死にそう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-MJsu [131.213.1.79])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:09:25.38ID:BiIvolHt0
3周年(現実)
・協力時報酬1.5倍
・タウン建築時間半減
・ギルドオファー時間半減
&♪3でモンスター出現確定
・通常クエストの経験値1.5倍
・3周年紙芝居イベント(入れ替え)
・3周年プレクエ(9個&メモソ)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-iOlb [119.83.125.220])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:11:53.45ID:+Hqenv730
曜日リセットきたのいつ以来だ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f15-B8zy [163.44.49.13])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:16:31.55ID:9jFebVkd0
アイドルとかシェアハウスより疲れそう_(:3 」∠)_

ガチャはきっと爆死予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況