X



【不正優遇推奨運営】白猫テニス443 【ガイジエンブ争奪戦最終日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ c703-PnHn [128.53.188.71])
垢版 |
2017/05/30(火) 01:00:34.34ID:ihBHVKzy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【不正優遇推奨運営】白猫テニス442 【魔王オスクロル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496021561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y2B4 [49.96.29.28])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:30.34ID:plIwn6iId
>>742
スロウGS使ってる側からしたらトウコ
スロウGS使ってない側からしたらマフユって程度やろ
所詮両方1点ssだし多少溜まり速度が違かろうが大して差はない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-Nui7 [110.163.12.159])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:15:40.11ID:fN1FnJXZd
トウコのSSってそこまで決定打あるか?
スロウ無効は強いけどそれ抜きならマフユやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-B8zy [126.217.169.223])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:16:39.88ID:3VG+gjcN0
オスクロルもう出ないのね…
テニスのゲームあんまないのに痛い…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-Nui7 [110.163.12.159])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:02.99ID:fN1FnJXZd
>>748
あれサービスライン後ろぐらいに立ってたらどこ来ても取れるんじゃね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd0-IDUq [163.44.58.61])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:17:46.18ID:hF4/aeMO0
>>742
今ってサーブタイプはほぼ入ってるって思うんだけど、その場合先発(ため要因)、サーブ、SS使い役って編成になると思うんよ
そしてSS使い役がいる限り簡単にSS使えないよたかが1点のために
それで膠着した時にマフユの殴り性能はくっそ強いと思う
まあ俺マフユ持ってないんで戦った感想なんだけどね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-tS+r [125.54.69.123])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:20:29.11ID:f1t2u7XL0
トナメを通じて完全には厳しくてもオスクロルの対応出来るようになった人多いだろうね
上手いオスクロル使いが更に上手くなってしまっただろうけども
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-RnZt [119.231.96.180])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:26.45ID:S1DUc/aX0
>>759
ライダーか負けてる時のエシリアかラグで立ち位置が実際とズレてたかどれか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-Nui7 [110.163.12.159])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:21:42.30ID:fN1FnJXZd
>>762
あげぽよー
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d5-49bV [118.236.70.231])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:31.13ID:/eF9/Hge0
オスクロル持ってるけどオスクロル飽きたから今は使ってないわ
出たばっかの時は旬だから使ってたけど正直、"普通に"強くて面白味が無い
まだノックバックや毒スロウ感電で相手を右往左往嬲り殺しにする方が楽しい。それで愉悦に浸りすぎて負けたりするのも含めてのワンセットだけど負けても楽しんでるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-Nui7 [110.163.12.159])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:23:55.85ID:fN1FnJXZd
マフユはおっぱい性能高いと思ってる奴多いけど
実は太もも性能の方が僅かに上
http://i.imgur.com/XxqEpzE.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.251.255.19])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:24:50.55ID:5ztauBPPa
オスクロルを超えるクレーキャラだせんの?無理だよね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-Nui7 [110.163.12.159])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:31:39.21ID:fN1FnJXZd
>>775
セラータとかと同じやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y2B4 [49.96.29.28])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:32:10.89ID:plIwn6iId
>>779
イサミラケはもう鋭角ボレーで得点にかけて前突っ込んでるわ
大概点取られるけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-TJ46 [126.236.205.51])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:35:55.96ID:a8xHQQgkp
トウコはエクセと違って手前奥調整できないのが
立ち位置悪けりゃ決まるけどそんなん誰でもそうだしね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y2B4 [49.96.29.28])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:43:48.05ID:plIwn6iId
ミレイユママのしっとりおっぱい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-TJ46 [126.236.205.51])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:44:40.89ID:a8xHQQgkp
>>785
自分がマフユだったらgsボールと一緒になるべくコート後ろまで下がってからドロップ
ラケット拾ってから十分体制直せるからボレーも見てから拾える
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-Kfqe [153.194.200.18])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:46:12.00ID:8zYPz2Hv0
自分レシーブの時は開幕ドロップからのボレー狙いでGS牽制できるけどサーブの時はそれできない、開幕GS打たれたらきつい。


オスクロルのおかげで高速SSとスマッシュをサービスライン付近で捌くパターンが増えてきたわ。
うまく散らされたら逆にドツボにはまる対処の仕方なんだろうけど。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-TJ46 [126.236.205.51])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:49:39.42ID:a8xHQQgkp
>>803
ボーダー72〜73万くらいかと思ってたけど以外と伸びたな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y2B4 [49.96.29.28])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:51:08.67ID:plIwn6iId
イベタワーってもうガチャp取り尽くしたかって分かる?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff56-Kfqe [153.194.200.18])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:14.43ID:8zYPz2Hv0
マフユ使いはスロウラケやオスクロル持ち多いけどバフラケやデバフラケ使ってる奴は見ない。

ライフォラケで十分と見てるのか? どんだけやばいギアだよ・・。
無属性ダブルスでシズクラケマフユとやったけど絶望しかなかったぞ。触らせちゃいけないレベル。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-InMg [221.244.118.210])
垢版 |
2017/05/30(火) 14:59:24.88ID:GaS1ob8W0
1日1〜2時間のプレイで
優勝してればたまるんやが?
http://imgur.com/a/4TA3B
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y2B4 [49.96.29.28])
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:20.20ID:plIwn6iId
ファミリー親切すぎて泣ける😭
ありがとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-MJsu [219.75.152.99])
垢版 |
2017/05/30(火) 15:02:43.78ID:ApoUcJLx0
フレマ暇な人きて下さいー
75769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況