X



【オンライン対戦】プロ野球バーサス4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ニククエW 4787-Qn3D [218.180.74.86])
垢版 |
2017/05/29(月) 23:08:43.00ID:a6WRkgoJ0NIKU

次スレは>>950

前スレ 【オンライン対戦】プロ野球バーサス3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495796526/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e1-49bV [114.173.81.91])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:07:53.34ID:h7u3EQ0Y0
>>281
あとスリーアウト目でセカンドがファーストではなくセカンドフォースアウトを
狙おうとするのも改善してほしい。FCはもう見飽きたんじゃ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-ik5Y [59.85.172.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:09:04.58ID:A3C4uukl0
>>280
5連勝用にレート落として新規狩りしてるんじゃない?
0292285 (ワッチョイWW f785-+G4n [58.0.172.175])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:36:41.30ID:NOZA/jep0
あ、守備位置の変更って、ライト守ってた人をレフトに移動とかね
さっきやろうとしたけどできなかったような?
そして試合中のタイム短すぎ。。。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.251.244.33])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:15.37ID:jvSSdCwga
今だ大和とS先発出てない俺
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d73e-a4Ij [14.12.33.160])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:35:03.12ID:l5t1EVTB0
嶋以外でキャッチャーの守備Cになる人誰かいます?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-cbL8 [124.211.96.92])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:14:27.38ID:ztN3dq6H0
キャッチーに守備力いる?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-MJsu [182.251.244.33])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:30:38.56ID:jvSSdCwga
ワイルドピッチなった事ある?俺はない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-cbL8 [124.211.96.92])
垢版 |
2017/05/31(水) 03:54:58.60ID:ztN3dq6H0
スタメン揃ってくるといらないAばっかり引くようになってきつくなるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-ldhZ [116.80.50.222])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:19:38.05ID:hIARzd3L0
エラーからCOMに6点取られたわ
全然エラー率下がってないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e0-4cAo [220.100.81.64])
垢版 |
2017/05/31(水) 06:26:26.99ID:/JzGmU1B0
打撃下手すぎてキャリアハイの上級やってもレベル1ずつしか上がらないんだけど、何かコツとかない?
1万コイン毎回必要だから結構キツイ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-q+n6 [27.140.238.102])
垢版 |
2017/05/31(水) 07:19:48.49ID:8jMDTfjg0
監督評価上げとけば必然的に打率上がるからな
あとスロットで当たりテーブル引くしかない
スロット発生せず8回くらいに一回スロット来たら大体終わり
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-mc2z [59.85.172.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:51:35.27ID:A3C4uukl0
>>323
そこそこいる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-49bV [116.80.50.222])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:12:52.59ID:hIARzd3L0
今松田で初めてホームラン打てた
サヨナラ3ランだったからクッソ気持ちよかった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-ik5Y [59.85.172.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:22:28.15ID:A3C4uukl0
俺はレート2800辺りまで上がっちゃったら低ランクの真ん中失投連打でサクッとコールド負けしてレートだいぶ下げてから5連勝埋めてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-QbD+ [126.152.82.172])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:27:08.00ID:WV2f3HByp
Sの牧田当たったけど球遅いしこいつ打ちやすい?
ボコボコなんやが
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-q+n6 [27.140.238.102])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:27:08.30ID:8jMDTfjg0
5連勝狙うなら一旦レート下げた方がいいな
高レートだと強いやつか頻発する糞強いCOM戦ばかりでやってらんない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f34-q+n6 [27.140.238.102])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:33:07.22ID:8jMDTfjg0
>>343
固有の投球モーション速いから個人的には打ちにくい
スライダー多投して来るとカモだけどかわすピッチングだとお手上げ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-B8zy [49.98.139.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:42:19.49ID:fde0P05Pd
五連勝狙うならレート下げは仕方ない。自分はレート下げる時はスタメン全員未強化のオールCで遊んでるよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d734-ldhZ [116.80.50.222])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:48:00.41ID:hIARzd3L0
レート下げないと5連勝厳しいけどソウルランキング載っちゃってるから下げすぎると恥ずかしくて2400〜2300あたりでウロウロしてる
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-ik5Y [59.85.172.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 10:48:12.31ID:A3C4uukl0
パック+2キャンペーン
+2つのパックから出るS確率2倍
とかならやりそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-ik5Y [59.85.172.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 11:21:02.45ID:A3C4uukl0
>>356
課金して開けさせるようなイベントしないと商売にならなくね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-wkTy [49.250.120.170])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:01:52.84ID:5Xeyi23H0
試合中の接続切れは無くなったが試合開始直前の接続切れは未だ頻発するんだけど
俺のスマホのスペック的な問題?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-B8zy [49.98.139.201])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:04:18.46ID:fde0P05Pd
>>363
月末で通信制限掛かった奴とかの可能性も…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-wkTy [49.250.120.170])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:15:10.32ID:5Xeyi23H0
>>364
俺はほぼ常にwifi使ってるから対戦相手が通信制限って事?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e1-49bV [114.173.81.91])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:16:25.80ID:h7u3EQ0Y0
相手がホームラン打ってウキウキになった後の攻撃で同点からコールドしてやった。途中で相手もオフラインになって気持ちいい勝ちだった
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 571d-Kfqe [222.149.122.164])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:30:11.93ID:lCiW4XBM0
SBのBランクリリーフ強過ぎん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e1-49bV [114.173.81.91])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:40:43.90ID:h7u3EQ0Y0
>>372
監督モードでパワプロの栄冠ナインみたいな詳細な指示が出来ると思ったのに、実際は攻守3つずつ。しかもそんなに違いを感じないよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7e1-49bV [114.173.81.91])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:46:43.07ID:h7u3EQ0Y0
というかこのソシャゲもうリリースから1週間経ってたんだね。まだ1週間しか経ってないんだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f27-ik5Y [59.85.172.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:58:02.58ID:A3C4uukl0
最速で負けたいからチャットに 負けます を
追加して欲しいな
バントで投手に返して3球で終えたいのにストライク来ないとか面倒
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcd-MCpo [133.163.14.167])
垢版 |
2017/05/31(水) 13:17:09.37ID:T8ISKuZ60
プロスピはまじでお金かかる
2年で100万以上課金したと思うけど半年でインフレ確定を延々とそれの繰り返し
無課金だとやっと取った強選手の強化終わるころにはすぐインフレする使用
対人機能もあるからこっちに引越しさせてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況