X



遊戯王デュエルリンクス377ターン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ニククエW a787-igYE [60.130.57.162])
垢版 |
2017/05/29(月) 19:56:12.94ID:he50A2aC0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです



遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※前スレ
【三星天下】遊戯王デュエルリンクス376ターン目【城之内死す】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495899807/
・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・スレを立てるとタイトル末尾に [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-Qgfe [180.145.70.77])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:45:05.57ID:cPSBw4AB0
大会で三星サクリが流行る未来が見えるわ
2000ライフ払うだけでリリースなしに上級出せるという最強チートアド損なしスキルに圧縮サーチついたサクリぶちこんで弱いわけないんだよなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.251.252.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:55:49.63ID:xDqNkteka
あイベ明日までなのか
4桁消化すんのめんどくさいな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.251.252.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:59:01.20ID:xDqNkteka
センソニがレベル1で出せるなんて爆アドだよなぁ
本当このゲームはサクリンクスだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-BpBC [121.117.189.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:01:51.51ID:MZzsZ47E0
狩場ミラー楽しすぎる
狩場破壊して防御札の多さで勝ちに行ったり、単純に相手の伏せ割ったり面白い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.251.252.19])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:17:17.27ID:xDqNkteka
モンゲもう1枚ほしいなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-MJsu [60.152.117.89])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:38:11.45ID:F0zWiD540
>>842
たまたまだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-B8zy [1.75.250.95])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:40:43.03ID:Ng2Z5l8Zd
どうせ新パックでて変わるし、一時予選なんか適当でも楽勝だろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-B8zy [1.75.250.95])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:41:42.42ID:Ng2Z5l8Zd
だから今から煮詰めても意味なし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-BpBC [121.117.189.157])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:43:29.04ID:MZzsZ47E0
>>842
あーあまた優勝候補が一人減ったよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76c-XsFu [210.194.34.45])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:45:36.97ID:OQZ0A9U20
前はキング楽勝過ぎ切断多過ぎで不完全燃焼気味だったけど、KCと最近のやたら厳しいランクマのおかげで自分の構築力がどの辺かは見当ついてるだろ。
後は本気で世界一目指すつもりがないなら、適当に遊んで気持ちよくなるだけよ。
クソみたいな課金も不要だし、スマホゲーとして実に適切だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-InMg [119.104.88.220])
垢版 |
2017/05/31(水) 01:50:28.86ID:JOcvd515a
545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Kfqe [182.251.245.49])
2017/05/30(火) 16:18:35.48 ID:sRF7iY3oa
迷宮作成海馬は水晶3、小槌3で安定

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Kfqe [182.251.245.49])
2017/05/30(火) 16:30:01.21 ID:sRF7iY3oa
>>550
天才か。黒猫があったな
成功率90パーくらいいくわ


まーた釣サムネタイトルパクリ専門のEroDacksがお前らのアイデアをパクって動画出したわ
いい加減アフィカスより害悪ってことに気づけよ
最近は評価を見えないようにしてまるで潰されたSAD○くんと同じ末路と辿っているし消えるのも時間の問題かな?(笑)

>EnoDacks@遊戯王DL攻略動画Ch‏ @enodacks 5月24日
>丁度で撮り損ねたけど登録者1400名様ありがとうございますm(__)m
>みなさんが困ってることをわかりやすく動画にしたいので、
>こんな動画あったらいいなぁとか、この攻略に困ってるとかあったら教えて下さい(*´ω`*)ご意見お待ちしてますm(__)m

「みなさんが困ってること」「こんな動画あったらいいなぁ」などと意見を欲しているにもかかわらず
動画内に長文で待望の意見を述べられると現在も無視している模様
EroDacksくん?意見が欲しかったんでしょ?早く返事してあげて(笑)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-MJsu [60.152.117.89])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:05:26.25ID:F0zWiD540
>>853
三星バブーン確かによく当たるわ、お前から流行ったのかは知らないけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PPXu [49.98.140.22])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:25:51.00ID:enY2BGFkd
AIBOで何回かバグ技使ったのがいけなかったのかな
城之内バグ使った覚えがないのに三星だけ出ない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-MJsu [60.152.117.89])
垢版 |
2017/05/31(水) 02:32:24.47ID:F0zWiD540
デュアルで三星組んだら結構面白い動きするわ、デュアルサモンも腐らないし、戦線とか突撃入れてギミック面白いし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-B8zy [182.251.252.13])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:01:55.39ID:7irTHFa+a
サンドラスリカエの何が強かったのか理解できてないから今でも手札1枚増えてコストにできる!とか思ってんじゃない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-6q+B [182.251.248.33])
垢版 |
2017/05/31(水) 05:53:13.63ID:4cXdu2Jya
ほんと飽きたわ
ドラクエ出るまではやるけどさ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-9J/J [153.165.83.88])
垢版 |
2017/05/31(水) 06:23:18.88ID:WSWpR7Cf0
>>893
今試してみたけど海ありバグロスは直接攻撃しなかったわ
やっぱCPUの挙動が打点を超えるまでディメンション・ゲートを破壊しないって感じなんだろう
海なしフィッシャーマン+ウナギこうらで打点3000超えさえなければ梶木も安定周回可能だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-6ns9 [182.251.254.39])
垢版 |
2017/05/31(水) 07:37:38.63ID:CevO+y6Ma
バランスについて気になってwiki久しぶりにみたらなんか雰囲気変わっててびっくりした
撤退したと思ってたが一応やってる風なことはしてるんだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Zvt2 [1.72.5.203])
垢版 |
2017/05/31(水) 08:57:01.22ID:/LlYbuZud
外人の解析情報によると今日の新パックにグレイモヤ入ってるらしいな
こりゃ狩り場の一強になるかもな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-PEWk [119.224.170.169])
垢版 |
2017/05/31(水) 09:30:23.10ID:JKmbyCrkM
680万で、ギリギリ各3枚集まった。危ない良かった。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況