X



【Klab】テイルズ オブ アスタリアpart365 【無能運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ニククエ MMbf-yZ39 [153.233.29.50])
垢版 |
2017/05/29(月) 12:10:34.50ID:F2TrNrnXMNIKU
【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart364【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495753671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-O0yY [126.247.209.44])
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:39.69ID:0y7CAn+CpNIKU
http://i.imgur.com/nJq9Suo.jpg
どうぞ(T . T)
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-aMag [126.247.209.44])
垢版 |
2017/05/29(月) 21:46:40.62ID:0y7CAn+CpNIKU
僕と西木野真姫ちゃん率いるストライク神聖ミューズエクスカリバーサンシャインスリーマーメイドルプスレクスはアスタリア最強なので予定では確定でおぱいがぷりんぷりんせすエステリーゼ様、次の10連でミントたんを引いて見せますので応援宜しくお願い致します(T . T)
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f7e8-i/W9 [58.183.145.125])
垢版 |
2017/05/29(月) 21:47:31.47ID:VtS9v9IU0NIKU
共闘ルーレットにアーリア追加されるけどやっぱり秘奥義無いんだな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 975c-+I1J [220.111.186.77])
垢版 |
2017/05/29(月) 21:48:18.74ID:KfxJ1UDe0NIKU
エステル、胸の谷間が目立つけどこんな巨乳キャラだったけ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 97e0-9J/J [220.100.7.99])
垢版 |
2017/05/29(月) 21:53:07.86ID:J5vipe+R0NIKU
水属性なのに秘奥義シャドウとか運営仕事してないな
ウンディーネ見たかったのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd3f-9ToE [1.75.239.223])
垢版 |
2017/05/29(月) 22:04:56.59ID:21v/bvrMdNIKU
でも、だいたい中ヒットってOL重いからなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d701-9isV [180.45.115.235])
垢版 |
2017/05/29(月) 22:06:02.07ID:jsu2Y9gU0NIKU
オケエリ爆死な上にログボロイドも持っておらず
常設ファラ、配布ベルベット、覚醒パートナー3人という
焼け野原状態の自分の火パだけど
次はウェディングミント一点狙いでビッグバンする未来しか見えない

あと共闘アーリアめちゃくちゃかわいいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-0req [126.233.20.167])
垢版 |
2017/05/29(月) 22:50:53.91ID:HzurFss+pNIKU
俺ミントのために弁当作って節約することにしたんだ
浮いたお金やらログボやらで110連=100-(100-0.6)^99*(100-2.609)^10*(100-12.5)/(100^110)*100=70%の確率でミント来るんだけど、もしその結果ミント来なくても節約できるようになった俺が残るじゃん
結局ミントに感謝すると思うんだよね ミントってすごいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-aMag [126.247.209.44])
垢版 |
2017/05/29(月) 22:54:50.62ID:0y7CAn+CpNIKU
僕は井上麻里奈様のためにあかちゃんを作って豪遊したいです(T . T)
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-0req [126.233.208.112])
垢版 |
2017/05/29(月) 23:33:44.79ID:LaNcL6espNIKU
俺なんてPのキャラなんて来ないとたかくくってVDマルタと学園シェリア深追いしたな…他が被りまくって来なかったけど
そのお金があればミント来たよね 今後もらう石は復刻ミントや新しいミントかアーチェのために貯めます
共闘すると戦力揃えたくて性能で引いてしまうので共闘やめます
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW d701-9isV [180.45.115.235])
垢版 |
2017/05/29(月) 23:56:18.35ID:jsu2Y9gU0NIKU
チケットキャラでおすすめの火と光っているかな?
火は高hitとフィニ1人ずつ、光はフィニが1人ほしい

(火)ガイアス★5(全体攻撃バフもちフィニ)
(火)ライラ★5(回復術技もち 高hit)

(光)ミュゼ★5(回復術技ありフィニ)
(光)シング★5(フィニ)
(光)パスカル★5(フィニ)

見た感じこのあたりが気になったんだけど
ミュゼとたまにパスカルが話題にでるくらいで
他のキャラの話は見たことないからどうかなと
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-0req [126.233.208.112])
垢版 |
2017/05/30(火) 00:23:59.51ID:Rfwz8Nlep
>>393
ファラ連れて行けないこともないと思うけど、耐久面と秘奥義威力が低めだから敢えて必要になるところがあんまりないかも
もう遅いかもしれないけど、火の回復術技持ちとしてもフィニとしてもアルヴィン優秀だよ

ミント、ナンシーの結婚式見てお嫁さんに憧れてたよなぁ
あのミントがウエディングドレスなのって感慨深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況