>>353
何が叩かれる原因だよ
マナー悪いやつがいてもそいつを叩かないで必死に
「白狼悪くいうなー」とか擁護してる信者の方が気持ち悪いだろ
簡単に言えば、叩いてくるやつは論点がズレてるんだよな
「マナー悪いから白狼信者は気持ち悪い」
「そのマナー悪いやつが好きな白狼も気持ち悪い」「マナー悪いやつに白狼好きが多い」
どれも事実でそう思われて当然じゃねぇの
そういうやつが一番悪いのに俺を叩いてくるのがおかしいって言ってんだよ

一回だけだぞ
むかついたのと前スレでBANになった白狼好きもいるって言ってたし
白狼好きはやっぱりマナー悪いよなって思ったから書き込んだんだよ
悪いか?
運営に通報?それこそそいつに何回もされたら通報するけどな

白狼提示してたのを見たら、スクショ撮ってる前提なんなんだよ
名前消して見せても意味ないし、何でお前に見せんだよ
撮ってもいないし、こういうマナー悪いやつがいたっていうのを書き込んだだけだろ

少なくてもお前よりは頭悪くない自信があるな