X



【βテスト】ドラゴンクエストライバルズLv1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-deXT [126.245.67.209])
垢版 |
2017/06/12(月) 07:43:50.17ID:CwocFHuSp
なかなか遊べるしあとはデュエルリンクスやヴァーミリアンみたいな廃課金ゲームにならないことを祈るばかりだ
課金周りはシャドバくらいのゆるゆるさで頼む
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-2Wuk [126.153.75.159])
垢版 |
2017/06/12(月) 12:10:34.03ID:821qWoxL0
一昨日昨日今日と出てないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-NjLs [49.97.104.98])
垢版 |
2017/06/12(月) 12:41:50.82ID:8YEtZJoSd
面白いかどうかは別として札束で殴り合うゲームではないだろ

レジェ無しでも十分戦えるぞ
現状で問題があるとしたらバランス
全ヒーローの使用率が並ぶって環境はパクり元のハースストーンでも調整できてないけど
正式リリースでは4〜5ヒーローくらいでメタが回る程度には調整しないとダメだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-yTT2 [106.159.216.77])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:40:28.51ID:9nN2ls2g0
現状だと占い師と武闘家が強いね
こういうスマホのカードゲーム初めてなんだけど敵の行動中眺めてるだけって辛いな
MTGでいうカウンタースペルとか敵のターンにも行動できればいいのに
召喚効果が出した瞬間発動で止めようがないのがちょっと…
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a0d-fRqw [157.14.172.254])
垢版 |
2017/06/14(水) 17:00:58.37ID:rwfiQWV40
パソコンのメールの方で当たった場合ダウンロードURLどうすればいいか教えてください
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a0d-fRqw [157.14.172.254])
垢版 |
2017/06/14(水) 17:11:48.47ID:rwfiQWV40
パソコンのメールの方で当たった場合ダウンロードURLどうすればいいか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況