X



【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart363【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(有能) (ワッチョイWW effd-+Zr9 [114.20.105.183])
垢版 |
2017/05/23(火) 22:03:51.66ID:dpZkaY3z0
【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart362【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495349200/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-RWwu [1.66.99.84])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:16:46.24ID:t28tMEU8d
>>813
金かけたら流石に操作しないだろうしこれでいいな
アスタリアでこれやられると金大変でつらいけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d701-9isV [180.45.115.235])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:16:52.04ID:W3Brcxq00
キズナは未プレイだけどそんなAKBみたいなシステムだったんか
毎日投票できるみたいなのは嫌だけど
1アカ1回のみしたら総票数寂しくなりそうだからしょうがないんだろうね
推しのために課金とかするけど人気投票は興味ないって人もいるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-RWwu [1.66.99.84])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:45:48.67ID:t28tMEU8d
ヒスイは中盤まで糞やろうだったけど最終的にはかっこよかったな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-MJsu [61.7.96.6])
垢版 |
2017/05/25(木) 22:48:30.18ID:R0M5X2fi0
おっさん、ガイ様、クラトス辺りは人気投票常連なのに覚醒来ないよね…何でだろ
この辺が来ないならパティちゃんとかアリスちゃんとかハロルドとか、来てくれるわけ無いわ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-RWwu [153.201.204.225])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:04:33.09ID:jWquxeIv0
防バフにも防デバフ結構入るね
ミクリオが柔らかくなった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b763-bwJm [114.181.58.171])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:05:08.84ID:swugKaoM0
ヴェイグが一番好き
クールで熱いってのが最高にかっくいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d73e-tA/U [14.9.100.224])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:09:57.39ID:/7Mflr1P0
ルドガーすきだけどそろそろヴィクトル実装してほしい気持ちもある
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 177c-u2LJ [182.169.1.88])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:45:20.26ID:k4DctDzX0
ベルベットとか連続秘奥義率上がるしOL+よりも連撃+が欲しいこの頃
パネルが合わなかった時を補填するスキルとか攻撃にドレイン付与とか敵に効果あるスキルとか冒険して欲しいな
さんざん言われてるけど常設覚醒して欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-31dj [219.60.192.155])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:47:32.98ID:nXW1TtLy0
>>868
横からだが、男同士の多くを語らない信頼関係とか尊敬し合っている感じとか良いよな。

何でも腐った目で見るのはマジ許せん
中学生の時にブックオフで初めて見たD2の同人誌でロニを襲うジューダスとかの描写あって大好きなキャラ汚された気がしてめっちゃショックだったわ
ホント腐女子は◯んでくれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-0req [126.162.61.50])
垢版 |
2017/05/25(木) 23:54:29.09ID:9Lo4AdE7x
>>878
分かってくれて嬉しい 公式もたまにそういう傾向あるし曲解して捉える人もいるのは解るが、俺はそういう趣味ないので…
マリクカーツは言わずもがな、アスベルと酒場で飲むのとか、エメロードを不審がり無言の目配せをするマリクヒューとか男らしくて憧れる
敵キャラならヴィクトルやクロノスも人間らしくて好きだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7e8-Ksx5 [58.183.254.194])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:21.14ID:Jug9AenL0
>>888
嬉しいな Xイバルはわざとらしい程解りやすく酷いウザ無能過ぎてどうぞ叩いてくださいと言わんばかりだったから
嫌いというのも微妙に違うなんともいえない気持ちで見てたな…若干可哀想でもあったしいや実際ウザいけど
だからX2でちゃんと良い感じのキャラになってくれて良かった
エルに優しかったりアイツなりの考えでミラorジュードに挑んで来たりEXEPとかこまごま頑張ってて好感度上がった

シグレは単独☆5なれそうだしパートナーはクロガネにくれると嬉しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srcb-lzXL [126.237.16.158])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:27:35.21ID:mJXiIo0Dr
でもカイルが主人公の一人になったし
バルバトスもきたし仮面外した覚醒ジューダスも来たし
ソアラも来たし覚醒カイルのパートナーはロニかもしれんね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fc0-MJsu [61.7.96.6])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:37:01.10ID:OH9RalpD0
意外とヴェスペリア女性陣アイドル1人も居ないんだよね
同じくリタっち絶対有ると思ってたよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況