X



【チェンクロ】チェインクロニクル284chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW 9a9b-0lxK)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:26:26.40ID:mLXJt7Cd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル283chain
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495416716/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-HnwS)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:58:55.77ID:WurA+3ys0
「今の段階」で判明してるのは三人
内わかってるのがツルとフェブリア
わからんのが副都のアドセンスクリックお願いします
でにゃん原の話から
ユグド
ツル
フェブリア
ナックル
でユグドとツルがW1%枠と多分外れる予想
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f0-7/l9)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:30:04.40ID:MC70e3y60
>>710
石は価値が上がってるけどリングの価値はさがってるんだから顎長管理人だぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e38-PZTw)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:49:24.08ID:OpvDYfFj0
めぐみんは単発高火力って尖った性能だけど
1バトルで2回ぶっぱだからそれだけで十分仕事してくれるしな
通常攻撃はちゃんと遠距離だし、その辺もオミットされてると思ってた
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cad1-cm4/)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:52:05.58ID:uebBZ5RF0
レジェンドの情報が来ないと1000万フェス回せねーな
2部のキャラあまり持ってないから欲しいっちゃ欲しいんだけど
主人公迷う
エシャルが戦力的には良いんだろうが欲しいのはアマツかセレステ…
ぐぬぬ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f0-7/l9)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:14:24.72ID:MC70e3y60
リゲル!レイリー!エリス!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e35-Ygb5)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:30:49.65ID:VJMlBAUA0
>>725
ありがとう。一応買っておく
スタダを課金して石でのガチャ一度もしてないから320個になるな

あと7月頃にギルティギアコラボ来そうだからもしエルフェルトが来たら欲しいから三人揃えて石余ったら温存しよう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-ZH0P)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:37:28.70ID:xrJezrF70
暇クロ
リヴェラの話がひどすぎる
アマツ編を読んで勉強しろこのアゴが
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f0-7/l9)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:19.47ID:MC70e3y60
リヴェラよいしょすぎて顎生えたわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-PAh9)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:51:20.55ID:6ZQdmJgGd
>>761
鉄煙は好きだし強いのも認めるが、秋刀魚人は復刻クエだから最近のインフレとは無関係だぞ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-igYE)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:58:19.99ID:WiMIb9HK0
ツルが1%枠でFAだな
ユグドが来るとか言うけどユグドはゲーム顎内の案内キャラな印象だからアルカナ化はしてほしくないななんか
するならチェンクロの終わりが確定してからにしてくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdd-yumd)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:10:19.66ID:JC4PQTf30
100コスト制限の育成クエ回して手持ちをレベルアップさせてたんだけどさ
ひょっとしてAP30クエを祝福の像で回した方がだいぶ効率良い?
レベル上げしたいアルカナめっちゃ多いんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-V+Ri)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:32.44ID:lxcW04Dp0
今回のレジェンドキャラはすごい
1000万というメモリアルにふさわしいキャラクター
え!?このキャラクターがレジェンドフェスに!?と驚かれる方も多いのでは
顎はアフィブログへの無断転載により世界的に軽蔑されており生きている価値がない
レジェンドフェスは伝説の義勇軍のキャラクター

この前情報だとピリカかツカム
ツルは別に1000万のメモリアルにふさわしくもないし驚きもしないから違うに1ピリカ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4e-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:42.51ID:A7VM3UoA0
>>781
コストに縛られず6枠全て使って育成したいならAP30のクエ周回の方がPT全体の育成効率は若干高くなる
ただ今回コスト100以下だから天魔2体入れて更に低ランクのキャラ複数混ぜたりもできるので
組み合わせ方によってはこっちの方が稼げたりもするので好きな方選べば良い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 03:25:00.78ID:oS5V2N5J
[東京ジョイポリス 骨折事故]

セガ直営時代の2013年4月14日午後1時30分頃 東京ジョイポリスのエントランスに設置されていた

園内アトラクション「スペースインタラクション(Space INTERACTION)」の体験版筐体に

設置されていた重さ約7kgのカメラが4歳男児に落下し、指3本を骨折する事故が発生した。

読売新聞では什器のネジが外れていたことが事故後に確認されたと報じている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況