X



【チェンクロ】チェインクロニクル281chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (アウアウウー Sa97-xzCH)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:27:45.24ID:cRrJ+M55a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル280chain [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494948140/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-ysFl)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:37:00.14ID:av0zijCa0
次の復刻は1%枠が4人なるまでやらなさそう
義勇軍は今年のクリスマスか年末にまたやりそうだな

今月は復刻あったしレジェフェス休みかな?
解析のナックル達が気になるけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-hdnB)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:52:21.61ID:KSmqrpiQ0
ついに
強いリヴェラが帰ってくるのか!
時代遅れになりつつあったけど、
ずーっと4凸リヴェラをリーダーにしてたから
嬉しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-hdnB)
垢版 |
2017/05/19(金) 15:56:07.31ID:KSmqrpiQ0
リヴェラに、リヴァイかゼファルと同じ攻撃力アップアビリティつけてほしい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-i/UQ)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:21:47.99ID:T+kUbDSn0
>>729
どうだろうな
僧じゃないけど僧ポジのディルマが完全にメイドに劣ってるかと言うとそうでもなくて
俺も究顎で色々考えた結果シューレ・カーリン・ディルマ・フィリアナでクリアしたし
動画でもディルマ入れたりメイドと併用してる人多かった
究顎みたいなクエとマリナみたいに強力な僧が増えればちゃんと選択肢として出てくると思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb7-qfAx)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:22:26.93ID:vJPs9wj8H
>>732
逆じゃね?
それこそカインが活躍出来てるから騎士は強いって言ってるようなもんだぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LKLF)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:33:53.23ID:N6/yN/jma
戦騎の天魔一枚ずつ取ってそれ以降やってなかったから久しぶりにやってみたけど、魂の欠片が20個必要になってんだが...。前は10個だった気がするんだったけど。
修正された?ちゃんとやっとけば良かったな...。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LKLF)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:44:54.49ID:N6/yN/jma
>>745
そうだった顎か...。
一枚以降は必要数増えるのか...。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM46-1byP)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:46:33.40ID:GMa4iMpMM
被害妄想も大概にしろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LKLF)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:49:25.09ID:N6/yN/jma
すまないよ(´・_・`)
元々所属限って条件付いてたからこれ以上増えるなんて思っても見なかったのよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-VgGI)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:54:03.33ID:CLKPN839p
という双方を叩いて煽っていくスタイル
老害はお前だった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-o4+6)
垢版 |
2017/05/19(金) 16:55:22.95ID:4nwHV4za0
天魔と戦うやつ全然宝箱出ねえ。このゲームで一番ムカつく要素。アンインスコするやつの要因の1つでもあるな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3a-StJl)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:04:58.93ID:xrA6SqyQd
システム的な不具合なんかでも平気でサイレント修正するよ
「不具合あったよな?修正したよな?せめて告知しろよ」ってメールすると「不具合あって修正したが告知は断る」って返信きたりする
なんかの武器が一部のユーザーだけ取れなかったことがあったんだけど、サイレント修正かまされたときは呆れた
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38e-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:09:51.17ID:kThPfGTV0
お前らが駄目なのは一回言い始めると止まらなくなる上に過去の事も持ち出して
延々と文句言い続けてイナゴ化するからだわ
それならもうさっさとアンインストールしとけよって話になるんだわ
ゲームやってりゃ文句言いたい所が出るのは当たり前
文句適当に書きなぐるのも当たり前
にも関わらずお前らが色々言われるのはそういう所
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LKLF)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:15:00.21ID:N6/yN/jma
もう情弱なのは悪かったから...。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-VgGI)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:24:49.68ID:CLKPN839p
もう顎は侮辱言葉だから
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76c-o4+6)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:25:46.11ID:4nwHV4za0
>>764
お前こそ、黙ってやってろ。 長文の独善ゴミ野郎が。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LKLF)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:30:34.56ID:N6/yN/jma
チェン通に載ったらどんなタイトルになんのかねぇ...。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-hyfu)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:37:29.94ID:eB0X6Q4B0
もしかして天魔で顎スマイル絆ドロとファルリン入れてないやつ多いのか?
このスレもほんと雑魚ばっかになったな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-VgGI)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:41:39.83ID:CLKPN839p
また顎長族が現れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況