X



【糞運営】遊戯王デュエルリンクス369ターン目【ガイジキング片岡】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ faad-rMcO [59.156.185.160])
垢版 |
2017/05/18(木) 20:33:58.74ID:zr83ZoYs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです



遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※前スレ
【クソ運営】遊戯王デュエルリンクス368ターン目【クソイベ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495013615/l50

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・スレを立てるとタイトル末尾に [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7c-21Nw [153.218.75.130])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:05:10.24ID:SQHjdqpO0
初ドロッププレミアがイシュザークの俺に一言
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-lvti [1.79.89.121])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:08:45.93ID:759vSlSVd
haloっていくらくらい課金したのかな?
このバグ知っちゃったらやるひと結構いると思うんだけどそれで数万円の課金がパーになったら笑えないな、いや笑うわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-ZV4p [43.244.164.41])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:14:39.57ID:xmVjyKX00
勝てばいいんだよ勝てば
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-qfAx [110.163.216.116])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:21:29.62ID:Td8b7sQhd
スタバとやるときいつも後攻だ
数えただけで五回連続はいっててキレそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:27:18.52ID:yYPO5wSWa
KCは確か調査の時点でお知らせ出してなかった希ガス
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1636-qfAx [119.26.92.235])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:43:59.28ID:DnpCR9TT0
>>787
気になったから見てきたが
運営が不具合です〜って言った後も続けてたプレイヤーがいたんだろ?
そらされるだろ

それ以前にも何かしらあったみたいだがそれはBANされてないんだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee67-PO0B [121.105.184.141])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:44:51.43ID:yxMSmNFD0
ヘイローとかバグ利用者とか以前に散々言われてた神殿バグは裏でこっそり直して何も言わない癖に表では城之内バグ利用者は調査しますとか抜かすとこがマジでゴミだと思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1636-qfAx [119.26.92.235])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:46:47.22ID:DnpCR9TT0
>>797
そーそーそういう不満は出るわな
審神者バグ利用者はBANなのかって話

まーこれも俺はどうでも、、、いいんだけどwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1636-qfAx [119.26.92.235])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:59:27.17ID:DnpCR9TT0
>>799
流し読みだったからそこ見落としてたかもなすまん

なら不満は出てくるわな
今後のスクエニの売上に多少影響もするかもだろーに
今後も不正を許さねーぞって姿勢を取ったんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-mkZi [180.145.70.77])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:05:07.93ID:k0nC3QiS0
>>690
リンクスの利用規約確認出来なかったけどほぼどのゲームにもシステムの意図から外れた方法を利用して不当に利益を得ることを禁止するみたいな規約があるからもしリンクスにも似たような項目あれば垢バンされてもおかしくないし
運営の不手際とか関係なく一回くらいだったら誤操作ですむと思うけど複数回やってるやつはアウトだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-uXer [182.250.246.193])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:07:21.23ID:67UvTvsha
ただでさえ人減ってるんだからなんだかんだBANはしないだろうなぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e35-ysFl [153.222.17.146])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:12:29.18ID:pYssAa0u0
>>817
そりゃたくさんあるよ
「イベント バグ利用」で検索してみ?
グラブルなんてレアアイテム拾えるバグがあって拾ったらBANなったらしいからね
今回のリンクスのバグは完全に故意だからBANされて当然だわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a7-qfAx [118.105.63.167])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:16:08.10ID:Vz732Dw10
>>822
そうなんだ、今までやってきたネトゲとかソシャゲがやったもん勝ちだったから本当にあんのかと気になったけどあるんだね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb0-DPJg [180.56.23.174])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:21:46.92ID:pJgsoPgQ0
なんだかんだ2chは見てるんだなヘイローさんは

えー、僕が@dueljyouhouをフォローしていたから不正してたんじゃないかって一部で盛り上がってるんですけど、残念ながらしてません。アラビア語使ってる人以外はフォローしてくれた人全員にフォロー返してるんで特に深い意味はないですなんかすいません。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb35-mkZi [180.145.70.77])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:25:38.84ID:k0nC3QiS0
こういうのは数が大事
どうせされないからとかじゃなくbanの要望は送った方がいい
一度は前例作っとかないと不具合見つかるたびに同じことが起こって真面目にやってるやつが損する環境ができあがるからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5387-qfAx [60.152.117.89])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:22.45ID:glb1sTIW0
>>830
遅いわ
もう通報しちまったよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1636-qfAx [119.26.92.235])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:28:22.73ID:DnpCR9TT0
>>833
復刻もされたし新規言い訳はできねーぞと言いたいがすげーな
おめでとう
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-4klk [153.154.227.239])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:30:01.17ID:Ocvr0uZvM
アップデートしたら、グローバルチャットが表示されるんだが、どうなっているの?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1636-qfAx [119.26.92.235])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:32:56.02ID:DnpCR9TT0
>>845
わいだけじゃなかったか
流石コンマイ先生やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況