X



【廃課金が暴れてるぞ糞運営】セブンナイツpart326【刻み家引退間近だぞ!?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 1663-cuf6 [223.218.146.73])
垢版 |
2017/05/18(木) 18:30:57.79ID:8wo7XgcC0

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします。
スレタイはセブンナイツ part○○だけで良いです、無断転載...は自動で付きます。
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします。
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します。

次スレは>>950が宣言してから立てましょう。
無理な場合は速やかに別の人に頼んでください。
質問する際はまずゲーム内のお知らせを確認しましょう。

スレを立てるときは一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:5
を入れてください。

※前スレ
【トパーズ廃止しろ糞運営】セブンナイツpart325【廃課金引退すっぞ!!!】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494912212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-qMse [49.98.8.243])
垢版 |
2017/05/19(金) 15:57:24.77ID:N2yOZM6yd
>>563
この手のゲームは希望的観測してる時が楽しいんだよ
どうせ絶望するんだから今くらい楽しませてくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-i/UT [182.251.240.6])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:29:09.79ID:smUXtANVa
そんな大した攻略でもないし
クリアは想定済だろ別に

ダメージ与えられない→固定ダメージ
即死ダメージがくる→スキル回数免疫
ジェイクが死なない(露骨に2体)→スニッパ

ただこんだけだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-i/UT [182.251.240.19])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:41:56.24ID:1wkqqEuca
高難易度の話にたいしてそんな難しくないということを話してるときに、駒が足りないと言われてもな。
そりゃ難易度高いとか低いとか以前に挑戦できないだけだろ。
たかだか1万程度の課金も出来ないんじゃどのスマホゲーでもむりだよ。大人しく定額課金の大手のオンゲーやればいいんだよ。
よっぽど良心的だから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f0c-ZCF3 [210.146.175.204])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:28:30.00ID:hTmMtCVJ0
>>437
女装して引退したレジェンドも加えて差し上げろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbe-ZyUp [116.58.145.163])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:35:09.39ID:uuNCh8rG0
搾取搾取搾取ー♪
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-m7VN [210.138.176.61])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:50:52.69ID:bwtxNHSgM
>>596
しね運営擁護

装備解除券販売しないのはいい判断だ糞運営
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-ZCF3 [210.146.175.204])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:08:32.32ID:hTmMtCVJ0
虹に価値ないってお前らそんな高みに行ってしまったのかエース実装前からやってるけど
まだまだ虹も金も足りないわ!虹下痢は仕事上回れない事が多かったが
夜は回れる日は回してたつもりなんだがな何処でそんなに差がついた...
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9c-qMse [180.17.184.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:12:20.92ID:YgoiU8Ge0
見事やな
研究室に合わせてゲリラショップ
キャラの耐久力ないよ〜→増幅あるぜよ!
スニッパー凸出来ないよ〜→そんなあなたに虹の聖水!
研究室の周回で鍵回復ないよ〜→いつも貴方の隣に鍵回復券
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-C+Ak [1.75.199.52])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:16:46.16ID:g6Mi9EjYd
もう次スレも要らないだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9c-qMse [180.17.184.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:17:40.27ID:YgoiU8Ge0
>>606
まぁ無いわな
集金ルーンやから
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d1-qfAx [124.45.132.112])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:23:07.23ID:ja1zLTbR0
酢ニッパー売っちゃったよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-0cfp [183.74.192.208])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:17.53ID:g1IZHIWBd
>>616
批判てWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

6万円分のトパーズを2500円で買えたんだから批判するわけないだろ

バーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


欲しい奴は買う、欲しくない奴は買わないで成立してるんだが?

イベントで配るし、それでも足りなかったら買ってねってスタイルじゃん


運営がお前に装備解除券買えって強要したか?

してねえよな??馬鹿かてめぇは
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9c-qMse [180.17.184.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:49.57ID:YgoiU8Ge0
>>622
完凸ルーン7のバランは結構エグいで
火力にはならないが色々剥がしてくれるしやたら感電させるしステ以上に固く感じる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba3c-g8s4 [123.0.104.3])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:51.03ID:kQH5RMCe0
装備の餌にしてたからポイントねぇよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9c-qMse [180.17.184.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:43.05ID:YgoiU8Ge0
>>625
まだ使うなよ
来年にはもっといいもんくるから
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Z4md [1.72.3.238])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:46.82ID:A7mAO6Qtd
カリンがあほみたいに増えて時間かかるようになったクソすぎ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e17-kLyQ [153.180.25.238])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:23:48.97ID:OTb1We8F0
超級の虹、現在7周目でいまだに1個も落ちないんだけどこんなもんなの?
自分の運が悪いだけ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bac6-cm4/ [125.0.197.114])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:45:02.87ID:XxFx6pzg0
エリシアはSPのくせに攻撃スキルがショボすぎるからな。
固定1300ダメ→1500ダメとか、8HITくらいにするとか、
猿を必ず殺すとか、その程度の上方修正だろう。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c77f-qfAx [122.135.59.169])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:26:48.32ID:X6lUqtUx0
>>584
頭悪いのはお前だ
エリシア覚醒は多分すぐくるよ
デロンズより早くきてるしね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba3c-7HYI [123.0.104.3])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:06:24.33ID:kQH5RMCe0
工場は今のままでも40万なら楽だしどうでもええわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-Xh+w [106.161.245.58])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:10:53.81ID:D/QgdGJDa
>>653
売上酷すぎてさすがにテコ入れ始めたんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb87-21Nw [126.66.126.176])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:17:17.28ID:AP5nAuuJ0
>>655
それでも頑張るかるしふぁー、お豆ちゃん、ヤマダあたりは格好良いと思う
バルなんて周り関係なく攻略してて好感もてる
折角生放送でriskyのロゴもらったのに悲しいだろうよ

ふて腐れてアリーナやらない刻み家、逃げギルド作ってる塩サバはださい
繋がりだけもとめるなら引退してSNSだけやればいいんだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-QnPL [111.100.35.106])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:28:38.03ID:hCfPyKcm0
チョン運営がどんなに搾取仕様にしても猿みたいにウキウキ言いながら養分になってたアホどもはサービス終了するまで養分になってろよカス
荒らすだけ荒らしまわって人が減ったら辞めるとか糞すぎんだろ
それなら最初から課金すんじゃねーよ貧乏人のカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況