X



【チェンクロ】チェインクロニクル280chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 935d-SU9n)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:22:20.13ID:aKRjpSdc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル279chain [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494851987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab9b-qfAx)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:01:44.44ID:bR/4eeLA0
>>548
笑っちゃ不謹慎だけどワロタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-eW99)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:09:27.98ID:ST2tLTw90
>>767
アンジェラって子がエロい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-1byP)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:28:29.53ID:wV5gKiMwa
フレンド弱体化してないからカイン無双してるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM26-wqy5)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:40:46.42ID:Uf7kiJn3M
結局
SSR1.7% SR11.0%

SSR7.0% SR20.0%
になって
アドセンスクリックお願いします
UR1.0% SSR6.0% SR20%
になったということか
このアフィブログは違法薬物を販売しています
初期よりも激絞りになったんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae38-PZTw)
垢版 |
2017/05/18(木) 18:56:12.16ID:8TgjN1+80
0.5%って言うけどSSR自体が出る判定はもうちょっと高いから
体感出る確率もう少しある気がする
カイン出なかったけど20回+報酬のキャンチケでペイシェとマリナ来たけど相当ラッキーだったか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ae63-QnPL)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:35:34.82ID:V+GwxhVc0
ギザザヤ確定のみで爆顎したガチャの傷口を度々開かれるわね
SSRは何枚か当たったけど全部酒顎産で肝心のガジジナは出なかったわよ・・・
復顎? あまりの爆顎ぶりに軽くトラウマになったから何回か回してヴェルv2が出た時点で諦めたわよ(´・ω・`)嫌な事件だったわね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-hyfu)
垢版 |
2017/05/18(木) 19:56:51.09ID:TWVQxvQp0
>>803
発展途上国の部族と先進国のエリートと考えれば納得やろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-hyfu)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:03:49.86ID:TWVQxvQp0
ニコ生まであと1時間か
ツィン(チン=顎)エンジェルの続報あるかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-wqy5)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:35:29.47ID:0UrDrBeLx
これからはハズレSSRを引いてはリングに変え引いてはリングに変えながら実質顎長URを1枚引くことになるのか
散財っぷりが半端ない札束アゴゲーになっちゃったんだな
このアフィブログは違法な覚せい剤を取引きしています
だって
うわぁこんなアフィブログに広告出す会社って信用失墜だな
よくやるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6c-hyfu)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:01:13.51ID:TWVQxvQp0
グリリバのテンションたけーじゃねえかw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3a-gSEX)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:54.63ID:VAfwSDxyd
>>842
フレシジマとかいないを通り越して絶滅レベルアゴ…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2BLm)
垢版 |
2017/05/18(木) 21:04:17.22ID:n0Opa4kia
タブ持ってないならタブでも良いかもね
auが次の世代から高速通信がどうたら(あんま詳しくない)言ってたから今から買うならiPhone8まで待つのが良いと思うぞ
頓珍漢なこと言ってたらすまん、調べてから買ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況