>>195
だから、そういう事を言ってるんですよ、18-5ソレントはクリアできるキャラがないと、これはもう絶対にクリアできない(上手いとか下手とか運とか回数と関係ない)
でも20-7まで行けた人は、戦いのコツやら回数さえこなせばポセイドンはクリアできる可能性がある人が多いんですよ。
ちなみに僕はキャラがいない状態で18-5までたどり着いた時(神オロスも神シュラも神カミュもいない)一人だけサポで借りてあの手この手で200回以上やりましてが最高に削れても半分弱でした。
ただその後に神オロスと神シュラ獲得して難なくクリア、その後も紆余曲折ありながら20-7ポセイドンまできて倒すのに20回弱、結局18-5ほどの苦労をした記憶はないです。
単純に同じキャラ持ちで、どちらが難しいかと言えばそらはポセイドンですが、そこまで言った人はギルメンでも苦労しながらでも最終的にクリアしてます。
ただ18-5はいまだに詰まって、どうしようもない人が多数います、難しさの質の話しです。