X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20147人目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:06:44.93ID:gGh601Yr0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20146人目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494745879/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:27:08.84ID:RTZgLiHY0
676 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/15(日) 14:59:01.01 ID:KbM73ziWO
菜々「天国を追い出されたウサミン星人は悪魔になるしかないんです……そうですよねぇ……心ちゃん」

しゅがーはぁと「私はただ……醒めない夢を見ているだけだぞ☆」

菜々「私が醒まさせてあげますよぉぉぉ!!心!」

しゅがーはぁと「しゅがーはぁとって呼べよぉぉ!!」


208 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/15(日) 19:54:02.77 ID:Tbz/YcTy0
アイドルマスターシンデレラガールズ
1話 「シンデレラガール」

22話「十二時の鐘が鳴る」

23話「魔法、解けた後」

最終話「シンデレラガールズ」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:30:50.15ID:RTZgLiHY0
216 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/11(水) 21:09:58.35 ID:m5fH9Ub60
このスレで話題にしてもらうには・・・
・コラづくり。やりすぎるとヘイト集めるので注意
・キチガイを演じる
・仮面ライダー、ガンダム、遊戯王の話をすれば高確率でレスがもらえる
・唐突にアイドルをdisる
・持ちネタを追及する。上手くいけば名前も付けてもらえてペットにしてもらえるぞ


475 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/12(木) 23:52:07.00 ID:juyw+Zea0
荒れないモバマスの話題ってあんの?

520 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/12(木) 23:54:39.33 ID:2qOOEFbYO
あれ…ない…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:51.79ID:RTZgLiHY0
293 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f7-JJVS)[sage] 投稿日:2017/08/21(月) 02:05:13.26 ID:5PqRT0s60 [4/10]
モバマスのシナリオのクソさは奏が好きそうなタイプのクソシナリオ
デレステの悪いコミュのクソさは奏も嫌いそうなタイプ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:53:57.65ID:rf/cWahp0
507 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/04/03(木) 13:30:22.24 ID:tPvPaHqR0
文香さんが読書してるとこに話しかけて
心底うざそうな目で「・・・・なんですか?」って言われたい


516 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/04/03(木) 13:31:54.12 ID:45twDKlr0
>>507
先の展開をネタバレしてマジギレされたい


533 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/04/03(木) 13:34:21.43 ID:tPvPaHqR0
>>516わかる

話しかけても無視して本読み続けてる文香ちゃんに
「あ、こいつ死ぬよ」とかネタバレしたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:57:06.47ID:rf/cWahp0
218 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2015/01/24(土) 12:08:02.56 ID:A+RsooTV0
クラスメイトB「昨日城ヶ崎美嘉のライブ行ったんだけどさ」
クラスメイトD「ああ昨日だったんだ、どうだった?」
クラスメイトB「凛が後ろで踊ってた」
クラスメイトC「へぇ意外、凛もライブ観に行ったりするんだね」
凛「いや...あの...」
クラスメイトB「バックダンサーやってた」
クラスメイトC・D「「え?」」

とかそんなん



971 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2015/02/02(月) 20:36:46.25 ID:qFcozzBy0
夜中に理由も告げずにまゆを呼び出し、嬉しそうにやって来たまゆにゴキブリの処理をお願いしたい
ゴキブリにたじろぐまゆを俺のためならなんでもするっていうのは嘘だったのかよと煽りたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:02:56.78ID:SoHdszms0
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/06/08(日) 14:50:49.81 ID:3gDPLltm0
>>1000なら 親愛300→0にしてしまうようなアイドルへの一言

   |___
   |二\
   |.:.:..:`:.:.
   |.:.:.:::.:..:.:.
   |//|:/:l.:.
   |  ┃レ':.:.  どんな本を読んだって所詮おまえはおまえだよ
   |  , ,|.: . | 今更おまえはおまえ以外の何者にもなれないよ
   |、ァ  从.:.| 永遠におまえはおまえのままだ
   |┬<.:.:.:.八
   |ニニ__.:..:.:′
   |.........|、/
   |.........|ニ|
   |---〈\
   |ニニ〈_) l
   |ー―ト、{
   |    |
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:18:35.82ID:SoHdszms0
962 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d516-RHs9)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 14:14:23.75 ID:eZSvDQfR0 [2/2]
めとめが合う瞬間緊急回避(莉嘉)
目と目あわせて Wink(みく)
まるで奇跡のように 目と目が合った(美穂)
目が合うとき 胸が鳴る ドキッて(みりあ)
une deux troisで目が合えばキミはもう恋に落ちる(フレデリカ)
いつでも目をそらさず見つめてくれた(ありす)

もっと目を凝らして見つめて(奏)
瞳孔が開くその瞬間を見せて(志希)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:25:49.63ID:SoHdszms0
771 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cd-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 23:30:42.84 ID:7hL/0gxQ0
パイを届けにくるまゆは

777 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b500-thtT)[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 23:31:53.71 ID:2TmZXAe20
おい!パイ食わねえか?

797 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3d-oKtA)[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 23:33:34.77 ID:al/O7L3S0
あっついなかハイヒールで歩いて山手線乗って疲れたしストッキングも伝線したので面倒になってファミレスの宅配を注文したらミートパイのはずがカスタードチェリーパイだった
そのミートパイが今日の夕食のメインなんですけど?
ますますイライラを募らせて交換品が来るのを待っていると
「すみません!」
ミートパイを届けに来たのは天使だった

みたいな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:56.86ID:SoHdszms0
265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa72-Tp2L)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 15:38:55.31 ID:eWjnjTGDa [4/4]
ざっとソート結果見ると智絵里が強い印象だな
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad67-lG61)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 15:40:07.08 ID:7jEv2F720 [2/2]
茜Pは大体ユッコも好きな謎
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:32:46.29ID:SoHdszms0
812: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0618-VzEl) [sage] 2016/07/16(土) 17:05:11.85 ID:31ZrFEuC0
こないだネパール人がやってるカレー屋に行ってさ ナンが美味しかったから持ち帰りで注文したんだよ
そしたらナンをアルミホイルでくるんで「ドゾー」って渡された
あいつらには持ち帰り用の容器に入れるとか賞味期限を書くとか‥そういう気配りはないのか‥

819: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dee-4wno) [sage] 2016/07/16(土) 17:05:51.88 ID:MWkQZjbN0
そんな気配りできるのは日本くらいのもん

840: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ae6-jqn6) [sage] 2016/07/16(土) 17:07:32.21 ID:oSo/lyjM0
タイでトムヤムクン注文したらビニール本袋に入れてストロー突っ込んで渡して来たよ
アルミホイルで包むだけマシ

847: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0618-VzEl) [sage] 2016/07/16(土) 17:08:45.63 ID:31ZrFEuC0
812 について追記するなら
チーズを練り込んだナンだったんだが出来立てのチーズがトロトロのナンを奴らはアルミホイルでくるんだわけだ
当然家に帰る頃には冷めたチーズがアルミホイルにへばりついて 最悪なことになってた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:37:46.48ID:SoHdszms0
936: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbb1-4wno) [sage] 2016/07/16(土) 17:16:06.74 ID:dTmdRBLV0
Pチャン悪い方に積極的に考えすぎじゃない...
インドカレー屋ならアルミホイルでナン包むのはよくある対応かな、そこから袋に入れず手渡しならあれだけど
しっかりしてる所ならナンも使い捨て容器にちゃんと入れてくれる

990: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbb1-4wno) [sage] 2016/07/16(土) 17:21:22.05 ID:dTmdRBLV0
アルミホイル手渡し→いやいやいや
アルミホイル+袋→普通
手渡しは流石にあれ?ってなるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 18:53:57.23ID:SoHdszms0
508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde0-reYj)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 18:51:44.05 ID:HtrCt86r0 [5/5]
Before「え?私たちドラマなんて録りましたっけ?」
After「あー!思い出しました!凛ちゃんが主役やってましたね!でも、あの時ってまだプロデューサーさんと会ったことな・・・」

思い出の鍵とはこういうもの
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:52:29.87ID:SoHdszms0
801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-E4C4)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:22:47.47 ID:G2s/Oc4uM [6/6]
童貞大戦争
ツカレター
命燃やして走れ乙女
石割りアリア

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcb-aTaV)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:24:37.78 ID:b4K4Nzva0 [6/9]
走欲の独走歌でいいんじゃないかな?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdda-oKtA)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:23:36.30 ID:SoHdszms0 [13/18]
童貞大戦争ってなに

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ec-DjXn)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:24:11.58 ID:Vkn6RxYO0 [10/12]
ふみ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdda-oKtA)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:27:53.61 ID:SoHdszms0 [14/18]
ああ最低最悪ジュエルの話か

最低最悪の次にもう一つ付けた方が語呂が良いんだが語彙力

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-pjip)[] 投稿日:2017/08/26(土) 19:29:42.70 ID:6D2uAZgud [6/11]
砕いてジュエル
命燃やして走れよ乙女
ツカレター
休日返上ヴァルキュリア
そうよ苦の独奏歌
ああくるしい

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-bmyY)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:24:59.46 ID:kIJKACI+0 [10/12]
休日返上ヴァルキリア好き
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:02.71ID:bdvkb+uc0
899 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15bc-GSIY)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:21:52.28 ID:bKw4BAvo0
キッチンのほうからハンバーグを焼く匂いがしてきましたぞ!
うっひょー

▼ 911 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29b5-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:22:32.75 ID:pHmr6km+0
>>899
伯邑考……

▼ 914 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c680-LZ29)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:23:17.27 ID:CN+tHSDx0
>>911
こっひかも知れない

▼ 927 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e3-kHIq)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:23:59.21 ID:/L2ZGQri0
>>911
でもむく響子ちゃんが手を血で染めて狂気混じりの顔でハンバーグ作ってくれたら愛しさ増すにゃあ……

▼ 913 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:22:52.32 ID:+7MTdWNHa
>>899
珠美「あやめ殿…」モグモグ

▼ 924 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196a-30QA)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:23:53.96 ID:mSPY52Or0
>>913
女の子のお肉は柔らかくて美味しそうだけどあやめ殿かあ…
あんまり肉付いてないな…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:39:09.38ID:bdvkb+uc0
26 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:36:24.95 ID:W5dPcAPZa
幸子「カワイイボクと!」
小梅「こ、小梅のー…」
幸子・小梅「「ちゅうしょくばんざいー!」…」
小梅「さぁ…今日は、ハンバーグを、作るよ…ま、まず、美味しそうなひき肉と、隠し味のキノコをよ、用意するよ…」
幸子「つなぎには食パンと卵ですね!食パンには牛乳をしみこませて軽くしぼりますよ!」
小梅「それ+玉ねぎのみじん切り+調味料…え、円を描くように、粘りが出るまでか、かき混ぜるよ…」
幸子「適当な大きさにわけて…友紀さんじゃありませんが両手でキャッチボールします!」
小梅「こ、これは空気を抜いて、焼きくずれをふせぐためだよ…」
幸子「あとはまん中をくぼませて…」
小梅「油をひいて、つ、強火で片面を30秒ぐらい焼いて、焼きめをつけるよ…」
幸子「弱火にしたら蓋をしますよ!こびりつかないように焼くのがコツです!」
小梅「焼けたか、どうかは、た、竹串を刺してチェック…」
幸子・小梅「これでハンバーグができちゃった!」
幸子「輝子さんハンバーグができましたよ!」
輝子「フヒ…あ、ありがたい…!お腹が空いた時は…や、やっぱり肉だよな…フヒ…」
輝子「フヒ…う、美味いぞ……ううん、とっても美味い…あ、ありがとう小梅ちゃん、幸子ちゃん…」
小梅「よ、良かったね、幸子ちゃん…」
幸子「フフーン!」
輝子「フヒ…」

輝子「し…シイタケくん……」
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:54:24.24ID:bdvkb+uc0
70 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94b-pC4s)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:42:14.98 ID:XHbAqWSi0
PチャンPチャン
知的障害者みて生理的に気分悪く感じるのはむくが間違ってるのかにゃあ…
むくは悪い子にゃあ…?

94 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:44:53.56 ID:W5dPcAPZa
同族嫌悪だって教えてもらったにゃあ!ヒトって自分に似てる相手に生理的嫌悪感を抱くらしいにゃあ……

126 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 12:48:48.77 ID:W5dPcAPZa [3/6]
でも他人に嫌悪感を抱く時に感じるものは自分の中の嫌いな部分説が本当ならいい子ちゃんが嫌いなモバPはいい子ちゃんなとこがあってゲスが嫌いなモバPはゲスなところがあることになる……?

もう誰も信じられないにゃあ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:49:28.89ID:4GtuyT3M0
965 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:47:45.30 ID:xOWUJuZd0
(今なんの話?)

▼ 972 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-0muK)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:08.11 ID:mHGPtbVja
>>965
このスレ終わって寝る前の適当なの話

▼ 974 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e3-M74o)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:11.50 ID:KZQQUFxM0
>>965
一生レイプできないけど6億もらえる権利を得たらどうするかって話

▼ 976 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sace-thtT)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:17.28 ID:Tybdx86Ea
>>965
ワインセラーの話

▼ 980 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-ksxS)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:46.85 ID:VrVFuuJ9r
>>965
二次創作のヨーグルトを4年ぶりに掃除した話

▼ 984 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cd-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:55.66 ID:MR68s1tc0
>>965
ポークステーキ食ってたらちゃんと焼いたのに半生だった話
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:08.10ID:4GtuyT3M0
965 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a511-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:47:45.30 ID:xOWUJuZd0
(今なんの話?)

▼ 972 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-0muK)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:08.11 ID:mHGPtbVja
>>965
このスレ終わって寝る前の適当なの話

▼ 974 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e3-M74o)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:11.50 ID:KZQQUFxM0
>>965
一生レイプできないけど6億もらえる権利を得たらどうするかって話

▼ 976 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sace-thtT)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:17.28 ID:Tybdx86Ea
>>965
ワインセラーの話

▼ 980 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-ksxS)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:46.85 ID:VrVFuuJ9r
>>965
二次創作のヨーグルトを4年ぶりに掃除した話

▼ 984 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6cd-vgeI)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 00:48:55.66 ID:MR68s1tc0
>>965
ポークステーキ食ってたらちゃんと焼いたのに半生だった話
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:17:23.36ID:4GtuyT3M0
>>391
・雫のおっぱいの大きさで喧嘩
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 01:37:45.71ID:4GtuyT3M0
110 名前:しいたけお[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 00:27:28.24 ID:tZ3laEul
ハイパーシイタケくんってなんなんだてるこ〜

111 名前:しいたけお[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 00:29:36.56 ID:mcCoRjQs
ぼののの誕生日のためにモバマスで夢のタッグだぞてるこ〜
運営も粋なことするな〜てるこ〜
142も加え入れろ〜

112 名前:しいたけお[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 00:47:42.58 ID:yTHhpNI5 [2/2]
もりくぼとさちこうめはもりくぼと直接関係ないから
入れちゃうとデレステのルナショーみたいな事態になるからやめとけ〜

114 名前:しいたけお[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 00:53:37.61 ID:XfdhED1V
まゆさんとみれいが仲良くしてくれれば最高のユニットになりえるぞ〜

115 名前:しいたけお[sage] 投稿日:2017/08/27(日) 01:26:36.76 ID:rwVY/4Vu [2/2]
モバで同属性が絡む事はロワドリフツアーユニット以外ではほとんどないから…
デレステで機会を作ってくれると嬉しいぞ〜
ちなみにみれいとまゆはほのかと一緒に宮城親善大使で共演した事はあるぞ〜
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 02:39:59.74ID:vDagOw2z0
524 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-KCy6)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:26:05.34 ID:raIT28yoa [5/6]
武内Pのどこに裏要素を感じられる要素が

525 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd09-EpGv)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:26:08.36 ID:k2/D1o990 [14/15]
設定って妄想するにしても二時創作かくにしても大事だよ

541 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-vW2W)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 02:29:00.41 ID:jnWvuD0Qd [18/18]
>>524
部長となんやかんや武内Pの過去がなんやら思わせ振りな話してたしなんかあるんかなーって思ってたけどなんもなかっただけだけどな
ただのコミュ障Pってだけの人だったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:47:46.30ID:y6gPlIMR0
▼ 855 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-EoKw)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 10:12:10.04 ID:2SFff9aja
>>845
つうか、止め絵というかライブ=動き回れってのも違和感あるなぁ

▼ 862 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-B31f)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 10:13:47.73 ID:NfTuQJiYa
>>855
けどチカチカしてる天井映してるだけとか客席スライドさせるだけのは演出にしても何がしたいかよくわからん

▼ 864 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-GtRt)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 10:14:21.62 ID:ANob0QMer
>>855
アイドルアニメのライブシーンって
ロボットアニメのバトルシーンみたいなもんだし
そこで手を抜かれるのはちょっと

▼ 871 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196a-30QA)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 10:16:32.80 ID:vcu9cTb20
>>864
別にライブシーン動かなくてもCGでもよくないと思ってたけどこれで納得がいった
なるほどそういう捉え方だったのね
そりゃ動いてほしいわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:53:49.31ID:y6gPlIMR0
869 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp6d-eSiI)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 10:15:49.08 ID:BYEawkABp
楓さんって押し倒されて「天井のシミを数えてる間に終わるよ」とか囁かれても
男が腰振ってる最中に「26個です♪」「あの、26個ですよ…?」とか報告してきそうだよな

874 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 196a-30QA)[sage] 投稿日:2017/08/29(火) 10:17:13.27 ID:vcu9cTb20
そういうところですよ
楓さんほんとそういうところ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:39.95ID:y6gPlIMR0
372 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-U8xR)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 10:50:12.86 ID:HMVsHlF7a
好きなアイドルよりえっちしたいアイドルでキャラソートした方が自分が分かりそう

379 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-shxa)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 10:51:11.60 ID:TO65+fwia
みんなそれは=じゃないのか…

389 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e2-9vZv)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 10:52:59.20 ID:uGrHKpWE0
担当が好きすぎて薄い本では抜けない
嫌いじゃないアイドルのでは抜ける

390 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-iieH)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 10:53:02.93 ID:2h7HyJ+Ed
好きなアイドルでソートするとまた全然違う結果になるわ
好きと性欲は別もんだろう

409 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sace-Fy2N)[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 10:56:20.62 ID:R5U0LH+Ua
正直そこそこ好き程度のが抜ける
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:57:37.46
236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:29:27.29 ID:3MDZEHm30.net
仁奈ちゃんに穿かせたい
http://i.imgur.com/AVRp5Li.jpg

277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:33:11.15 ID:3MDZEHm30.net
千佳ちゃんがよろこんで穿いて見せてくれそうなパンツ
http://i.imgur.com/6B2fHG4.jpg
http://i.imgur.com/1K2HVaf.jpg

282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0e-7Sel) sage 2016/10/02(日) 19:33:44.83 ID:PmzZonJy0.net
>>277
なんでこんな画像持ってんのや…



おまわりさんこいつですはやく逮捕して

298 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:34:56.64 ID:3MDZEHm30.net
>>282
いっぱいある
http://i.imgur.com/8uwP4cD.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:58:11.97
337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:37:20.44 ID:3MDZEHm30.net
コレクション
http://i.imgur.com/eJWNLTb.jpg
http://i.imgur.com/yO1EAkO.jpg
http://i.imgur.com/gLqgdAh.jpg

354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:38:28.24 ID:3MDZEHm30.net
ふう・・・
http://i.imgur.com/mULoElV.jpg

377 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:39:48.84 ID:3MDZEHm30.net
舞ちゃん大好き
http://i.imgur.com/qUsPIuu.jpg

374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b39-LGiF) sage 2016/10/02(日) 19:39:44.54 ID:8V0CUcfz0.net
仁奈ちゃんのパンツ選んできたぞ
異論は認める
http://i.imgur.com/VWjPbkU.jpg
http://i.imgur.com/vBQQzX9.jpg

395 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:41:02.22 ID:3MDZEHm30.net
>>374
こっちがいい
http://i.imgur.com/bKNQenx.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:59:18.59
437 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:43:24.83 ID:3MDZEHm30.net
舞ちゃんを抱きたい
http://i.imgur.com/Wqe0ADT.jpg

468 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:45:42.37 ID:3MDZEHm30.net
仁奈ちゃんに穿かせたいパンツ
http://i.imgur.com/wYczB7g.jpg

461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa4-rzru) sage 2016/10/02(日) 19:45:09.39 ID:yORFANfg0.net
そもそも履いてないパンツはただの布ですよ

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:46:19.78 ID:3MDZEHm30.net
>>461
http://i.imgur.com/ivfnAup.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 13:59:44.34
496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:47:43.53 ID:3MDZEHm30.net
このあとクロッチにたっぷり出しました
http://i.imgur.com/Ix9KEz1.jpg
http://i.imgur.com/ZeP7RmF.jpg

533 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 19:49:57.93 ID:3MDZEHm30.net
オナホなんて比じゃないくらい抜ける

これはかなりちっちゃいこの子パンツだったんだろうな
http://i.imgur.com/nROcKvf.jpg
http://i.imgur.com/HqkawDi.jpg

741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 20:04:11.17 ID:3MDZEHm30.net
ふう・・・
http://i.imgur.com/lAFkx6f.jpg

751 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6332-rzru) 2016/10/02(日) 20:04:43.62 ID:3MDZEHm30.net
おうぅ・・・
http://i.imgur.com/wFT4GNT.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:15.28ID:W1zYKMIK0
858 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2016/02/27(土) 11:12:16.21
ふみふみに恋愛相談するまゆ

874 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日:2016/02/27(土) 11:16:13.31
場合によってはまゆが女同士の道に引きずり込まれてしまいかねない

879 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] 投稿日:2016/02/27(土) 11:17:19.47
ふみまゆいいゾこれ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:16:11.44ID:W1zYKMIK0
590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adda-oKtA)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 10:11:59.32 ID:y6gPlIMR0
運命の八王子編

ままゆは王子コス似合いそう
あとロワ衣装のしゅがははイケメン
あと6人挙げて(他力本願寺座主)

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1517-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 10:12:31.30 ID:4lHo8c2a0
そりゃおかしの国の王子達だろ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adda-oKtA)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 10:14:44.33 ID:y6gPlIMR0
まあそもそも考え始めたきっかけがそれですしおすし

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6d-shxa)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 10:16:32.94 ID:/Q26PMoop
ビッグボディ→きらり
フェニックス→アンチエイジング→瑞樹
ソルジャー→大和
マリポーサ→マリナル
ゼブラ→しましま→卯月
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:16:37.48ID:W1zYKMIK0
405 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-6h2J)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 10:45:37.21 ID:xAV7I38P0
公式展開では病弱要素をまるで使わないことで「元気になったねえ(ホロリ)」させる
二次創作は病弱ネタをふんだんにぶち込んでif需要を満たす

416 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-KoiA)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 10:47:33.20 ID:Q6aRt4Vja
>>405
加蓮は公式で死ねないから同人で死んどかないとね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:17:35.91ID:W1zYKMIK0
56 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 639b-ZQdE)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 09:53:05.50 ID:7T3Hyhjt0
今の学生ってもう夏休み終わってるんだよね
短くて可哀想

62 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f23-hg9w)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 09:54:18.15 ID:LLCpKzDy0 [4/4]
>>56
地域によるらしい
北に近い程早くて南に行くほど襲いたい

63 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-qK0K)[] 投稿日:2017/08/31(木) 09:54:45.75 ID:snNPWD+B0 [2/2]
>>62
美波は蛮族かよ

73 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43bc-yL/R)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 09:56:13.34 ID:z2TX/qpY0 [2/2]
>>63
ミナミィが襲ってくるの?どこいけばいるの?

65 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-NWDO)[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 09:54:59.35 ID:RwYYfXgqp
>>62
沖縄組が危険だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:46:26.82ID:bWCy1xYs0
510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3363-QoCx)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 11:26:15.57 ID:He76RYRb0 [4/4]
好きなアイドルも嫌いなアイドルも1コンテンツ内に存在する者同士に過ぎないので、
例え嫌いなアイドルがいても好きなアイドルのいるコンテンツの雰囲気悪くしたくないから言わないよ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f61-x75k)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 11:26:16.70 ID:KVtjfy7O0 [11/11]
俺「担当のSSR引けない…これ以上は生活費が…」

スレ民「うわまた被ったわこいついらねーよ」

俺「は?殺すぞ?」(アイドルそれぞれに担当がいるんだからいらないなんて言わないで欲しい)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:49:50.24ID:bWCy1xYs0
51 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-yrGp)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 02:42:24.52 ID:7J2UmxJua [3/5]
女子寮で思い出したけどこの前ここで「女子校って大量の若い卵子の缶詰じゃない?」みたいなこと言ってたモバPちゃんいたよね……

562 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr6d-ksxS)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 01:24:51.58 ID:uv8+OFTfr [12/21]
比奈→奈緒→緒方智絵里→……でしりとりできそう

737 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dda5-bbY7)[sage] 投稿日:2017/08/30(水) 01:45:40.70 ID:WYl/phUH0 [4/4]
田舎の人が少ない電車にいる膝立ち小僧は許せるけど山手線の椅子膝立ち小僧は控えめに言って消えて欲しい

412 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-AJFl)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 09:43:12.32 ID:qoF8VH0Pa [48/62]
ハリウッド版セクギルはユッコが薬でラリってるって設定なのか
マジで能力者なのかで評価が決まる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 02:15:51.40ID:bWCy1xYs0
806 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ff4-oCj2)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 02:09:19.16 ID:JP4TL64l0 [2/7]
前川みく情報(グラブル調べ)

・虎を殴り倒す
・拳聖と呼ばれる
・自己背水を得た
・魚嫌い
・お調子者
・ツッコミ役
・浴衣はいい
・胸はある
・配布SR
・でもガチャSSRと比べられるレベルで強い
・コラボキャラ中で実用性を追究される

強くて可愛いにゃんは!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:14:26.78ID:bWCy1xYs0
446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-OO5r)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:06:25.55 ID:5W0fFKand
キャンペーンの景品みてて思ったんだけど、10万ジュエルって何円分なんだろ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-6h2J)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:07:35.62 ID:zxKlr0Mp0
12万くらい

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xPDj)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:09:24.67 ID:mD2aDPBVd
0.2ありすぐらい

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf56-ct6u)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:08:44.41 ID:BzHf+A7x0
1ジュエルはだいたい1.17円くらい

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-e+qS)[] 投稿日:2017/09/02(土) 10:11:53.92 ID:KpwonaESp [4/4]
金ぴにゃはもっときゃ価値あがるし1点物だから盗難もされにくいのがポイント高い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:37:09.58ID:bWCy1xYs0
449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-vN11)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:06:32.78 ID:wpi/YhIz0
まゆと幸子って似てるよな

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-VwwR)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:10:55.01 ID:p53tYN5od
さちまゆレズカップリングの話?
それともまゆさち?

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-vN11)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:13:02.02 ID:wpi/YhIz0
え?いやまゆと幸子が似てるよねって話しなんだが

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-VwwR)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:16:22.06 ID:p53tYN5od
? じゃあまゆと幸子が普段着を交換するレズ話ってこと?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0367-vN11)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:20:10.96 ID:wpi/YhIz0
違う違う、まゆと幸子は似てるから幸子にまゆの代わりになって貰うって話し

おらあ!幸子!「私はまゆです」って言え!!ボクって言うなあ!!お前はまゆだ!!

ふう・・・まゆ・・・

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:21:16.43 ID:BvmDAgxZ0
そしてその現場に偶然遭遇する紗枝はん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:41:20.83ID:bWCy1xYs0
671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 439c-gw1r)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:35:42.23 ID:/u7xKw6r0
雪見だいふく食べたかったのに売ってない
雪美ちゃんのほっぺみたいにプニプニ〜て遊ぼうと思ったのに私バカみたいじゃん

▼ 676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-7QJT)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:36:23.91 ID:imA5JIta0
>>671
元からバカなのでは

▼ 682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfe9-/74i)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 10:37:23.98 ID:l8ddrTtf0
>>676
ストレートすぎて草
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:25:52.44ID:bWCy1xYs0
306 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spab-nOPP)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 22:49:58.04 ID:ON7IWuMRp [2/2]
ガタン…ゴトン…
つぎはーXX、つぎはーXX
ぼく「次はたくさん人が乗ってくるからこっち寄りなさい。袖掴んでていいから」
響子「はい…」

チャララララーン
ガヤガヤ
響子「本当にすごい人ですね」
響子「(でも…)」
響子「(空間が空いてる…Pさんが踏ん張ってくれてるんだ)」ギュッ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:49:30.73ID:bWCy1xYs0
915 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spc7-Sdnq)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 11:33:03.36 ID:zR3uNehEp [7/8]
ライバーは囲む
提督は沈める
マスターは?

918 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc7-v9hq)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 11:33:34.65 ID:K2xzlOgyp [11/15]
>>915
自害

923 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spc7-qrrR)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 11:33:59.80 ID:T6YxXcu+p [2/4]
>>915
既に囲まれてるんだなこれが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:23.67ID:bWCy1xYs0
414 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd5-6h2J)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 12:25:44.65 ID:WPgKi0Us0
卯月の主体性のなさというかあんまり何も考えてないぽいのを見て将来どっかで曇るやろなあとは思ってたけど
ああいうの伏線って言うんだっけ

428 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d38b-guBN)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 12:27:12.59 ID:rjlNpxUz0 [12/12]
まずNGにどの程度ウェイト掛けるかが分からなかったからなあ

429 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e353-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 12:27:20.56 ID:LlxQ8i6i0 [4/6]
上手い伏線は受け手の頭におぼろげに残ってる程度で確か何話のあたりだったかなと探して3話以内に見つけてあー確かに!ってテンションが上がるものを指す
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:48:26.15ID:bWCy1xYs0
>>418
654 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 332c-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 12:46:42.21 ID:XQB4QGl/0 [21/21]
モバスレの喧嘩の歴史に伏線の定義で喧嘩って追加されちゃう?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 18:37:04.34ID:bWCy1xYs0
>>250
未央「ねえふーみん」
橘「文香さん、です」
未央「ねえふみふみ」
橘「文香さん、だと言っているだろうが! ウサミン星人は日本語が理解できないのか? 頭の中にピーナッツ味噌詰まってんのかこの○○!」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:13:47.51ID:bWCy1xYs0
745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068e-pfqY)[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 10:33:43.73 ID:mgnh2Su46
ブライダル文香、結構可能性高いと思います
童貞大昇天祭はじまるよ〜

▼ 757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2da-HG4F)[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 10:35:55.91 ID:oomzLMVi0
>>745
ウェディングドレスを鮮血に染めて――鷺沢文香は死んでいた
彼女は永遠の神の花嫁になったのだ――


ありす「き、きっと首だけが文香さんで胴体は他の人なんですよ、ミステリでは常識です」
アスカ「アリス、君の文香さんは首を切り離されて生きていられる人だったのかい」

▼ 772 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a363-/iPl)[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 10:38:20.20 ID:MsGqIdlG0
>>757
いいじゃない 続けて
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:51.43ID:bWCy1xYs0
おうどんに七味入れすぎて辛いお
  ∧_∧
  (´;・ω・) ズルズル
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\

辛いにもう一本足すと幸せになるんだよ>
  ∧_∧
  (´ ・ω・) !!
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\


もっと辛くなったお
  ∧_∧
  (´;ω;) ズルズル
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:49.13ID:bWCy1xYs0
660 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:23:44.97 ID:Inzk3fMn0
もうすぐ松本さんにもブルナポイベで声付くと思うと胸が熱くなるわ

674 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf8f-xPDj)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:25:21.06 ID:aFvfa+ve0
この理論を否定する向きがあるけど、それもなんか違う気がするんだよねぇ

689 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:26:09.83 ID:Inzk3fMn0
縁故がなにより大事なのって現実でも一緒だしサプボもいいよね

698 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-qK0K)[] 投稿日:2017/09/02(土) 19:26:45.13 ID:uBcvbi4w0
どうでもいいから我が担当に声をつけよ

711 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:27:43.57 ID:Inzk3fMn0
結局叩いてる奴も本音はコレだし
自分の担当に声ついたら諸手を挙げて喜ぶし

724 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf8f-xPDj)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 19:28:33.97 ID:aFvfa+ve0
もしくは現時点で十分活躍してる声付きPだろうね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:00.77ID:fl59C0Jv0
             rヘrj´) __            rnn、⌒\
            /::じγ´:::::::::::、::\      /゙7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
            |:::::: /::::::::::::::∧::::i:::::i    イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
           |:::::::イ_Lλ」t_j |::::i彡}   厶/|/ j八j八:::::::::}::::::::::.l
.            |::::::.:「 ┃  ┃ .jノミリ   イ ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l
            t:::::八  r‐┐ 〃^)    人  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ
            .\(. ゝ ` ´ ‐<´      ゝ ` ´ ‐<´  //
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:28.32ID:fl59C0Jv0
                rヘrj´) __   rnn、⌒\
              /::じγ´:::::::::::、7⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
              |:::::: /::::::::::::::∧ハ::::::ヽ:::::::ヽ ::::::::.l
             |:::::::イ_Lλ」t_j八j八j八:::::::::}::::::::::.l
             |::::::.:「   ┃    ┃ jノミ:八::::::::.l
              t:::::八    _   〃^)  〉:::ノ
              \(. ゝ         <´  //

                  rヘrj´)   rnn、⌒\
                  /::じγ´:⌒^:::`ヾ.〉.:::::゛,
                 |:::::: /:::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ :::::::.l
                |:::::::イ_Lλ」t_j 八::::::::}:::::::::.l
                |::::::.:「 ┃  ┃ jノミ:八::::::::.l 
                 t:::::八  r‐┐ 〃^)  〉:::ノ
                 .\(. ゝ ` ´ ‐<´  //
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:28:07.91ID:F4+Ui+wl0
54 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-WBaJ)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:22:57.80 ID:TPWPHNDTa
CMはさあ、CuCoPa3属性揃えなくても良くない?
CoCoPaとかCoPaPaでよくない?

▼ 68 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7323-X0kF)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:24:22.11 ID:QOBfkwG30
>>54
属性にこだわってるのって俺ら以上に運営よね

▼ 82 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spc7-xVNh)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 14:26:47.91 ID:nyDHwVCTp
>>68
キャラのバランスを取るための三属性な筈なのに露骨にCo贔屓したアニデレは糞(反省会)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:11.72ID:F4+Ui+wl0
672 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e7-62EA)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 16:52:59.08 ID:DJC+B+mr0
PCSの微妙に噛み合ってない感はわざとやってるんだろうか

▼ 679 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a5-v3ie)[] 投稿日:2017/09/03(日) 16:54:06.84 ID:Q4YpvswR0
>>672
わりと急に組ませたし2、3年かけて
仲良くなるようにするよ

▼ 686 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa7-SSHa)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 16:54:44.67 ID:+TTn3O18a
>>672
まだしまむーとこっひはPCとPCSどっちが自分達にとって都合の良いユニットなのかを探ってそう

▼ 691 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-KoiA)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 16:55:10.31 ID:ghL9fRVfa
>>672
ただのいい子三人集めても話転がらないから多少波風立てなきゃいけないしね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 17:33:43.42ID:F4+Ui+wl0
69 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 17:28:54.20 ID:CDQnGq4J0
サイゼリヤでバイトしてたとき
勤務中の休憩で従業員割引で安く飯食えたから
リブステーキをグリルで両面焼きにして
カリカリにして食ってた

▼ 76 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf91-VLyE)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 17:29:33.93 ID:Mfo2uRTM0
>>69
焼きあがるまでに応援頼まれて飯食えないまま働かされそう

▼ 85 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 17:30:51.32 ID:CDQnGq4J0
>>76
完成まで3分かからないぞ
普段出してるのは片面のレアだから完成まで1分半やぞ
(うろおぼえ)

▼ 86 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ea-+faR)[sage] 投稿日:2017/09/03(日) 17:30:54.15 ID:w43Ijxha0
>>69
松屋でバイトしてたとき、従食で買った牛めしと卵を使って炒飯作ってたら怒られた
04521000まとめ
垢版 |
2017/09/03(日) 20:56:16.93ID:F4+Ui+wl0
デルッ!!!! ドピュルルルルルルル

孕みりあフェスティバル

おまんこほじほじ棒

ばくはつ

響子、モーニングレイプ

選ばれし者の証があああああああ

ぷっくりおまんまん

まゆ「ただまぁ打つ手はないです」


1000ならユッコのサイキックで常識改変される薄い本ツクリマス

蘭子「その声は我が友、二宮飛鳥ではないか?」

せんせぇ!また今井がうんこ漏らしたー!

>>1000ならLMBGのみんなと一緒に市民プール納め
04531000まとめ
垢版 |
2017/09/03(日) 20:57:27.44ID:F4+Ui+wl0
>>1000ならSSRやすはー

ラーメンの醤油塩味噌豚骨どれがいいかでモバマスキャラを派閥分けしたら

もちたべたい

由愛ちゃん一人でうんこできる?お姉さんが手伝ってあげよっか?

地べたを這いずり回って初めて見える光もある

ちょっとまって!奈緒ちゃんが良いこと言ったよ!

歌鈴ちゃん登校するよ

金で抱きたいアイドル

フルーツ

森久保…お前はシンデレラガールの柱になれ

今日の晩御飯

はあ・・・ローティーンアイドルに騎乗位してほしい

お前とアイドルやるの息苦しいよ

我が名はデスよしのでして

美優さんセックス

1000ならしまむー行方不明

きんたまボンバー!

まんこちんこうんこしっこおっぱい

島村さんと渋谷さんの遺伝子を受け継いだハイブリッドアイドル橘ありすです

人生は苦痛ですか

担当アイドルとぶつかって精神が入れ替わってしまう
04541000まとめ
垢版 |
2017/09/03(日) 21:06:00.17ID:F4+Ui+wl0
ライラックタイム追加

ありすのおっぱいペロペロ♡

○子ダイマ会場

藍子ちゃん会議と見せかけて歌鈴会議

オーディションでも演技A容姿Cの声優と演技B容姿Aの声優がいたら後者が選ばれるよね

1000ならハイテンション中の茜に耳かきしてもらえる

1000なら大学生組ダイマ

1000ならまゆと俺がボテ腹授乳セックス

1000なら私…

999ですけどぉ…

1000ならルームの最年長と最年少の年齢を書く

ゆかゆかのりこイベント開催求む
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:06:46.18ID:F4+Ui+wl0
333 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f20-QhRh)[sage] 投稿日:

2017/09/03(日) 21:12:54.56 ID:QdtELcmf0
声無し担当続けてると極まると色々どうせ…とか憎いよぉ…とかになって来るの

が我ながら拗らせてるなと思う
東京の駅のデレステのジャックのやつとか担当がいなくて本当に寂しかったし慰

めですら余計に虚しくなった

345 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-6h2J)[sage] 投稿日:

2017/09/03(日) 21:14:20.31 ID:WUEg+uLl0
ジャックのぷち更新を結構哀しみ産んでたな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:43:11.51ID:e/7cWq1h0
83 :非通知さん@アプリ起動中:2015/10/15(木) 20:54:42.46 ID:S7HfYg5U0
○○は□□でしたか…?
○○…うっ頭が…
□□だからへーきへーき
△△なんだよなあ…

この辺の流行りのフレーズ全部何かを皮肉ってやりたい時に使うヤツだから、ヲタクってほんとシニカル気取りたがるものなんだと思う

601 :非通知さん@アプリ起動中:2015/10/19(月) 21:37:20.94 ID:E4koyEZ40
全然関係ない話だけど競泳水着が一番エロいのは自ら上がる時に見える濡れたケツと股から滴り落ちる水なんだって
本当に全然関係ないけど

37 :非通知さん@アプリ起動中:2015/10/15(木) 20:49:43.93 ID:6i2M70cA0
皮肉はたまに言うから効くんだ
常日頃から言い続けてるとただの嫌な奴だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:46:57.09ID:e/7cWq1h0
さぁ行こう 海の果て キミとカツウォヌスのタタキ
まだ見ぬ海の物語 捌いて
たった一つのサラ殿からのレター それが釣りのハジマリだった
無機質な航海図を 大きな魚影で書き換えた
ぶつかり合った想い 青い海にごしても
遠く遠く伸ばした竿 諦めないと決めたの
さぁ行こう 海の果て キミとカツウォヌスのタタキ
誰も知らない味が待ってる
さぁ釣ろう 迷うなら そっと釣り竿引くよ
約束の料理へ (ソイヤッソイヤッ)
きっと釣れるよ (ソイヤッソイヤッ)
まだ見ぬ海の物語 捌いて



586 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/04(金) 23:29:53.99 ID:c3KcVM280
かな子の肉抜き

633 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/04(金) 23:34:30.18 ID:eOsKUjCo0
なんかうどん屋の裏メニュー的なものが頭に浮かんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:43.41ID:e/7cWq1h0
225 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/11(金) 11:45:10.59 ID:LRX0ZSeD0
トレチケタイムってなに?

242 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/11(金) 11:48:08.26 ID:Lvdtyx2f0
>>225
トレ(ナーがエッ)チ(な事をしてくれる)ケタイム

243 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/11(金) 11:48:21.70 ID:e7Hy8rVT0
トレーナールームにすし詰めになってるトレーナーさんたちをデレステに行かせたい

244 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/11(金) 11:48:24.82 ID:gbyDloRY0
トイレエチケットタイムつまり音姫

245 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/11(金) 11:48:39.13 ID:zQB/LBQa0
凛ちゃんセンターにしてると蒼がどうこう言うから笑えてくる

246 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/11(金) 11:48:43.14 ID:ZviBibOT0
>>242
ケタイムとは
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:23:20.89ID:e/7cWq1h0
925 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff53-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:11:15.35 ID:erDQtNCx0
誕生日おめでとう加蓮…
ねえ加蓮…
私たちのお祝いは加蓮のところまで届いてるかな…?

929 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-e/+4)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:12:05.01 ID:YflKdaIXa
届くさ…いつも一緒だって言ってたろ

931 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa07-AS3C)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:14:19.72 ID:o8CAgU+Ka
加蓮「最近Pも凛も奈緒も私のことを無視する…話し相手になってくれるの小梅だけなんだよね…」

934 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff53-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:18:48.99 ID:erDQtNCx0 [11/11]
加蓮死亡ネタは加蓮Pの何割くらいが受け入れてるのかな
かな子脂肪ネタは8割くらいいきそうだけど

935 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-VLyE)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:20:11.74 ID:tm7Z53HSd [13/13]
その手のネタって受け入れてるわけじゃなくて担当Pからしたら諦めに近いもんがあるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 02:51:55.03ID:e/7cWq1h0
127 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/23(日) 22:56:26.34 ID:TY2fxuEK0
大阪とか福岡とかの人と会話しててよく意味がわからないとき
すみません標準語でしゃべっていただけないでしょうか?

って言ってもいいものなのか迷う
失礼にあたるのかしら

145 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/23(日) 22:57:31.20 ID:X6XGXUtL0
いいことを教えてやろう
言ったところで標準語で喋れない

661 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/24(月) 12:56:46.76 ID:jefZjOnK0
秘められた力ってなに!?ただの手抜きじゃん!初めから全力の人のほうがかっこいいよ!!
って下り好き

266 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2014/11/23(日) 23:07:07.59 ID:a8JXrFVp0
荒らしに自分のレスのコピペ使われててつらいんだけど
藍子に慰めてもらってくるわ....
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:29:16.80ID:VmhC6DsS0
「……あ、すみません。今、本を整理している最中で。……書店は力仕事もあります。…重ねて運ぶと重いのですが、数も多いので。……あ、いえ、手伝ってもらう程では…その…すみません」
「…すみません…手際が悪くて」

「あ、すみませんww。今、本を整理している最中で。書店は力仕事もありますww。重ねて運ぶと重いのですが、数も多いのでw。あ、いえ、手伝ってもらう程ではwwそのwすみません」
「すみませんw手際が悪くてw」

鷺沢先生三点リーダ前につけることが多いからそのままだとあんま面白くねーな


454 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/10/24(木) 23:52:52.55 ID:E4atAr/60
ノリノリな状況が想像しにくい文香ちゃんですが小説の中のシーンを真似したりはしそう
あと運転中にスピードが上がってくると詩を朗読したり

473 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/10/24(木) 23:53:58.85 ID:8HAlAoNH0
私は追い付けるだろうか
先頭車両のスピードに
とか言っちゃうのか
0462黒川さん追加記念
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:34.42ID:VmhC6DsS0
520 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/09/01(日) 22:37:20.30 ID:4Knsei0V0
姫騎士「ええい、もたもたしてたら底値になってしまうだろ! ここだ!」
オークP「いやメダルSR即売りはまずいですって。次のイベントでパワー付くって注意書きが」

オークP「だから言ったじゃないですか……」
姫騎士「くっ……殺せ」


667 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/09/01(日) 22:46:05.08 ID:rGRVrThq0
オークさんもどんどん姫騎士投入してくるモバマスに呆れ顔だろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:08:58.79ID:VmhC6DsS0
263 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/11/08(木) 23:15:00.33 ID:spW6lcUP0
いつまでも「ののちゃん」とか言ってねぇで渾名つけてやれよ、おうあくしろよ。

301 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/11/08(木) 23:17:40.17 ID:PEsddSE70
のの・・・むり・・・のむり・・・! 

ノムリッシュにしよう

360 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/11/08(木) 23:21:54.56 ID:KFZCG13s0
「件の――もっ…もりくぼです…
しかし――あ、…うむ、モスリス・クヴォウォ・サム々です…
しかし、件の、女衒枢機卿、――終末は穏やかに訪れた――で運命には逆らえない――のです…
しかし、件の、我、運命の歯車は道化師(ピエロ)の眷属辞めようかなって思って――件の、異界の――」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:13.22ID:EtOtRed90
476 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/09/01(日) 12:07:18.54 ID:NG1mfTE40
名古屋走りってどんなの?

506 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/09/01(日) 12:11:50.89 ID:NHDl7Rbn0
車線変更でウィンカー出さない 文香

信号が変わっても他の車がうごいてなければ交差点突入
右折、左折レーン無視

520 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/09/01(日) 12:13:31.06 ID:F8BrUxL90
・交差点への黄色進入当たり前、赤でもしょっちゅう進入する
・一般道でも道が広ければ一般車でも時速80キロ出す
・ウィンカーを出さずに車線変更、右左折する。稀に出してもほんの一瞬ウィンカーが光る程度
・車線またぎを繰り返してジグザグ走行
・右折フェイントと言って、右折路に突っ込んで行って信号直前で直線車線に強引に割り込む
・早曲がりと言って、青信号に変わったら即座に対向車より早く右折する
・右折待ちの車を後方右折車が側面から追い越しをかける
・横断歩道に人が手を挙げて待っていても無視して進む
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:31.27ID:EtOtRed90
689 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/08/29(木) 18:11:36.91 ID:uA2eHptU0
お前ら鷺沢さんにいったい何を求めているんだ…

685 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/08/29(木) 18:11:15.72 ID:0/ISzmMO0
鷺沢「我はこの荘厳なるヴァルハラを燃やし尽くす者となる」

686 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/08/29(木) 18:11:26.40 ID:7Y4biHI20
しっこくの騎士かな?

709 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/08/29(木) 18:13:12.79 ID:Zb2iwQe70
今北産業

710 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/08/29(木) 18:13:18.63 ID:mpAfc/CJ0
凛とした儚げな黒紙美少女の花が無残にも散らされる展開

732 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/08/29(木) 18:15:27.81 ID:Xtkh7z0R0
暗黒
騎士
文香
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:50.42ID:tX9nmsq00
489 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2013/09/01(日) 10:11:47.96 ID:2C7YdRig0
通常移籍だとお風呂屋さん
特別移籍だと偉い人専用の高級コールガール
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:40:19.36ID:tX9nmsq00
409 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK06-EAxP)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 01:29:16.58 ID:fOBJnb9mK
蘭子ちゃんの好感度が下がってきたらだだ甘やかしてあげたい

467 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-Gul0)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 01:38:18.25 ID:+1f6NpBra
(あっ…とりあえず甘やかしとけば私が機嫌直すと思ってるんだ…この人私のことホントは何もわかってくれてないんだ…)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:36.38ID:u4XPEuC/0
女性で文香好きとなるとカップリング推しとかコスプレの対象みたいな直球ではないのが多い印象

ふみふみ好きなデュンヌさんは高確率で奏をはじめとしたカエルラやクローネごと好きそう(なお個人の感想です)

カップリング推しもそのキャラ+周りの世界と人を含めて好きって感じだから直球は直球かもね
かなふみのあの人もやっぱり一番は奏担当っぽいし

そうでもないのもいるよ
初めて引いたSSRが文香だった縁で、それから好きになったって子を知ってる
声とかも含めたオタだけどコスプレとかはしない
女性文香Pも色々だってこった

文香は割とデュンヌ受けいいよ
あのくらいになると嫉妬もしない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:55:44.44ID:HXvtSG/u0
606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-fSVa)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 09:36:50.37 ID:zQt2bhCn0
地球人類が皆デレステをやって担当MVで脳味噌を蕩けさせていれば、世界は平和になるのではないだろうか

▼ 616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-UaDH)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 09:38:28.02 ID:owx17kxId
>>606
限定ダイマで争うだけだぞ

▼ 617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-oGz7)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 09:38:29.78 ID:vHJzvkZua
>>606
みんなが宗教信じて戦争しなくなると思う?
それと同じことなんだよ

▼ 635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a07-tnT9)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 09:41:28.14 ID:/40FFzhM0
>>617
宗教家って、「世界中皆が俺たちの神様を信じれば争いはなくなる!」と信じて
異教徒に戦争しかけてたからなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:49.08ID:HXvtSG/u0
358 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-YzZs)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:10:37.46 ID:VAF0g6+Qd
でも実際ふみふみみたいのがクラスにいても誰も手を出さないよね(現実派)

▼ 377 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4785-SOwX)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:12:05.32 ID:a+UdSflf0
>>358
高嶺の華とかでなく
単に影薄いし暗いし本読んでて一人が好きそうだしとかで孤立しそう
でアイドルの姿を見てヤリチンが悔いる

▼ 387 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-JrCw)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:12:52.78 ID:gQm+3Thba
>>377
高峯の華?

▼ 386 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a11-dXL+)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:12:45.18 ID:TC3vHjol0
>>358
ふみふみの系統は男子から暗いだの地味だの言われて相手にされないからね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:49.04ID:HXvtSG/u0
502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba70-x/0H)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:34:56.62 ID:U+r8zV4H0 [11/11]
長文で要領を得ない書き込みに対して
「もっと奈緒っぽく」って言うのって実はかなり効果的なんじゃないかと思う
ちゃんと考えて文章を組み立てるようになるし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:39:26.45ID:TGkNyQHs0
649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-Kyad)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:49:17.45 ID:JNdk3sU40
杏の足に踏まれて柏餅クッションにおちんちんイライラしたら先っちょにコピー用紙シュッ!してゆかゆかのりこイヴケイトととんかつ食べてバッドガール今井とスウィーティーなスレ立ててマシュマロ転がしながら藍子ちゃん会議閉廷!

画像

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a27-CRtl)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:50:21.12 ID:8mYBGfvR0
ワロタ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4799-YMFU)[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:50:49.61 ID:6XeN2dOU0
混ぜすぎなのに大体分かる…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:39:11.50ID:TGkNyQHs0
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 02:50:03.49ID:TGkNyQHs0
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffd0-QhRh)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 19:24:01.03 ID:v95T57m50
これもテンプレ入れとけ

最初に異変に気付いたのは?→「TPや舞台の仕事を始めた頃でしょうか」
その時になにか声はかけた?→「いえ特には」
完全に異変が表面化したのは?→「小日向さんとの撮影の仕事の時ですね」
その時はなんと声をかけた?→「大丈夫ですかと。本人も大丈夫と言っていました」
その後は?→「仕事を切り上げて一人で帰しました」
それから養成所へ戻る申し出を受けましたね?→「はい、本人の意志を尊重し了解しました」
養成所に戻る意味は?→「島村さんが前に進むために必要なら、と」
それで、異変が起きた理由はなんだと?→「はっきりとは分かりません」
今後どうするつもりですか?→「NGの仲間に行ってもらいました」
あなた行かなくていいの?→「信じて待ちます、いや待たせてください」

4行目からひしひしと伝わる無能感
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:25:12.00ID:TGkNyQHs0
727 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 23:20:20.19 ID:H4OiIeij0
ここ1年で酷いことやレイプと言っておけばいいだろと思ってるpチャン多すぎるよ
たまには幸子を普通にかわいがってもいいのではないか

▼ 741 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7620-iJHT)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 23:21:15.59 ID:ongf6ITy0
>>727
一年どころじゃないんだよなあ
多分もう4年くらいはムッチャレイプ!とか言ってるよ

▼ 770 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee3-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 23:24:01.18 ID:H4OiIeij0
>>741
昔は路地裏!やみうさぎ!と直接表現はそこまで多くなかった(本人の主観です)
最近は擬音やレイプ!が多い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:23:13.74ID:U5Qqxoqt0
864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a90-kA1u)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 09:52:18.25 ID:YqN1GpJY0 [3/3]
デレのアイドル達って
自分以外のアイドルのことどう思ってるんだろう

人数も多いから全員が全員トップアイドルになれるわけじゃないってわかってると思うけど...
担当以外のファンの少ない子をホームに置いた時に
「夢を叶えてくれてプロデューサーありがとう」的なこと言われると
この子は担当のことどう思ってんのかなと少しモヤモヤする
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:48:13.62ID:5ea6ZFqf0
889 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 09:32:15.62 ID:riKeAt47 [5/5]
ID消しスレ
・ちえりんおちんちん無双
・ガチもののロリ画像が貼られる
・終盤アウアウの自演キャラdisタイム
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:09.72ID:5ea6ZFqf0
73 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bea-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 10:02:02.58 ID:PvmZ8KND0
ありす「1日3回までならメンヘラって言っていいです、でもそれ以上は怒りますよ」
フレ「メンヘラメンヘラメンヘラメンヘラ」

81 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp3b-j56l)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 10:03:39.76 ID:mS+QUdYXp
フレちゃんの瞳曇らせてみたいよね

91 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4741-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 10:05:41.86 ID:FRAhrydl0
しき、奏、フレ、しゅーこ
あたりを常に下向いて歩き何かに怯えるような状態にしたいにゃあ・・・
したいよね・・・?

96 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b62c-tyJ/)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 10:06:36.62 ID:riKeAt470
スッと手を上げる動作に極度に怯える奏とかカワイイ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:55:38.04ID:H+TtSJEf0
962 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b97-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:52:24.97 ID:9fTErBvw0 [3/3]
加蓮は病弱な身体を治してあげようって気づいたら怪人にされてたパターン似合いそう

950 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-nkit)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:51:16.79 ID:zL3wIXP70
加え蓮「あの変身とかいうやつやってよw」

956 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-l17T)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:51:49.71 ID:dMAFd9J3d
奈緒、光「変身!!!」

970 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp3b-gfsC)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:53:15.66 ID:43UrNF3ap
奈緒が楽しそうに南条くんと変身ポーズとってたら加え蓮もテノヒラクルッしそう

965 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-MpTr)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:53:03.30 ID:aw2OuJZWd
光むしろそれからかってても真面目に楽しんでやって逆に反応に困るタイプだ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:25:06.02ID:H+TtSJEf0
467 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 233d-QyhX)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 11:43:59.90 ID:tylL2aah0
ンミナミィは自分以外のアインフェリア見下してそう
というかンミナミィは内心川島さん以外のアイドルは同格か格下だと思ってそう
楓はダメな酒飲みだし
文香はそこを認めてるけどンミナミィめっちゃプライドや自己評価高くてふとしたことで発露する

504 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-YcA0)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 11:49:25.57 ID:zKBDm058d
ミナミィは無意識に私が居ないとダメな人認定していて相手から反感買うタイプなイメージ

498 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dba5-6efg)[] 投稿日:2017/09/13(水) 11:48:45.16 ID:wDvclfdF0
アインフェリアの美波は活動してるうちに自分が場を盛り上げようとかしてキャラ崩れてきそう
3年くらいのペースで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:27:13.99ID:H+TtSJEf0
873 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 01:56:20.88 ID:GGmMX9SB [26/26]
まだモバPの間でこれという定着はしてないけど
ふみなみでの絡みの例はじわじわ積み上がってると思う

982 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:20:35.65 ID:GWWJehAt
ふみなみがいまいち定着しないのはミナミィすこすこロシア人のパワーが強いからだよ

988 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:24:01.94 ID:jYTsJV2Y [6/6]
ふみかすこすこ論破ワーもあるぞ!

914 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 02:02:14.21 ID:x8vRy8WL [3/3]
ふみなみは公式がゴロというかどんだけイラストで盛っても許されると思ってる節が
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:15:47.70ID:tR0MFLMZ0
363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e7-SGtB)[] 投稿日:2017/09/15(金) 01:14:15.08 ID:9Lr/iQWm0 [11/11]
「柏餅はエロイ」とかいうことを適当に書き込んだPちゃんのせいで

柏餅復刻したときに大量に柏餅買い込んだことを思い出した
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:52.78ID:cR9u7zIz0
518 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb1-bFnO)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 13:03:37.72 ID:fEdRduHw0
>>241
アニメに対して根本的に気に入らない部分を語るなら、CPという括りがそもそも嫌だ、モバマスキャラ内で先輩後輩関係ができてるのが嫌だ
っていう2大不満点がある
それ以外はぶっちゃけどうでもいい

534 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81f7-q+rH)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 13:04:51.43 ID:R9WkFGsh0
先輩後輩はモバマスでもあるじゃん
ファッションアイチャレ組はきらりを先輩アイドルとして見てたぞ

560 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abb1-bFnO)[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 13:07:04.11 ID:fEdRduHw0
ざっくりとというより、細かい部分でヤダって部分が多い
美穂が卯月の先輩、藍子茜が未央の先輩って感じとか
楓さんが先輩なのは違和感ないけど美嘉は同期が良かったみたいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:35.05ID:jFXH6LLD0
750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-Gbox)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 14:38:14.83 ID:jTeLfk670
マックのチェルノブイリシェイク気になるんだけど

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db0f-RYkO)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 14:39:50.15 ID:cTA8iTE+0
ちぇりの具入りシェイク……?

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6163-+NpA)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 14:43:51.24 ID:V39ZpbXP0
これすごく上手いな
チェルノブイリと智絵理の具入り(チエ "リ" ノ "グ" イリ)をかけてる
二文字しか違わないしかなりの発見
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:25.76ID:jFXH6LLD0
320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e0-SGtB)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 16:05:16.31 ID:+eChwSCd0
「可愛いボクと野球どすえ」をTPでやったら「ふーん、あんたが眉毛ポテト」ってツイ見て腹抱えてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:49:49.40ID:jFXH6LLD0
今日ライラさんの元にCM出演者のオファーがあった
なんでも新作アイスだそうで珍しいブリュレアイスというものだそうだ
アイスの表面が焼いてありパリパリとしていて中は濃厚なアイスなのだ
このCMオファーにライラさんも大喜びでノリノリでCM撮影に入るのだがなかなかOKテイクが出ずドンドンとアイスが消費されていく...
ふっと思い立ち撮影の休憩中にライラさんにそっと「撮影で使われるアイスの代金はこっち持ちなのであんまり食べるとお給料が減ってアイス買うお金なくなっちゃいますよ」と言った
その後休憩後CM撮影は再開しライラさんは一発でOKテイクをもぎ取ってきた
やはりアイス食べるために手を抜いていたようだ

後日ブリュレアイスも発売となりウキウキなライラさんとアイスを買いに行ったのだがブリュレアイスは値段が高くライラさんは絶望に震えていた
仕方なくチューペットを買い二人で食べながら事務所に帰った
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:17.59ID:jFXH6LLD0
825 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16f-XDX8)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 18:49:35.58 ID:N95j239G0 [58/60]
kakikomi久々にみてたら

ぼののをレイプ!しょうこをぱっくん!まゆのおっぱい早くおおきくな〜れ!

ってあって俺の精神状態を疑った

731 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6148-aVZ4)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 18:41:26.04 ID:3tRSOxk20
ありすのkakikomi.txtを目の前で朗読させたい

736 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-7UEo)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 18:41:59.17 ID:IPvIuix+d
>>731
セックス!
レイプ!
ママー

746 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be3-xkgO)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 18:43:00.62 ID:DoGHN0wC0
橘「ふ、文香さんのお、おま……プロデューサーさんもうやめましょう?私が悪かったですから……」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:31.66ID:jFXH6LLD0
670 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b1f-XDX8)[sage] 投稿日:2017/09/17(日) 20:14:36.11 ID:dFT5rWz90 [2/2]
>>241
アニメ化が遺した物
・ンミナミィ
・rrルァンコ
・なんで!?
・憎いよぉ
・KBYD
・*
・炎陣の土台
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:06.52ID:uT90AaBW0
ホテル・ミッドナイト
ホテル・ムーンライト
ホテル・ムーンナイト
ホテル・ムーンサイド
ホテル・シーサイド
ホテル・リングサイド
ホテル・カリフォルニア
ホテル・カルフォリニア
ホテル・リバーサイド
ホテル・ブリタニア

何が正しかったのかわからなくなる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 12:03:08.79ID:h/bo122m0
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e0-SGtB)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 11:15:47.08 ID:1qzqLgiz0
今まで酒飲んでもせいぜい喉乾くくらいで身体の水分量とか気にしなかったんだけど
デレステやるようになってすぐわかるようになった
熱中症とか脱水症状を自己診断するのにデレステは最適
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:13.34ID:V4W4ITNu0
278 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 933d-XDX8)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 12:47:04.74 ID:9rF4sCCl0
逆に文香って結構「私は」タイプだよね
気のせいかな
じゃちょっと行ってくる

296 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6f-o7xi)[sage] 投稿日:2017/09/18(月) 12:49:17.29 ID:Skc3LOsd0
親しい人の意見は尊重するしもの静かだけど
自分が決めたことに関しては割と頑固という感じ
現状では
今後どう転ぶかの保証はない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 02:01:21.42ID:V4W4ITNu0
286 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 01:50:33.06 ID:0GG6rT80 [5/6]
一発変換してくれないこは難しく見える
ほのかちゃんとか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:23.70ID:9qVPMZBC0
237 :非通知さん@アプリ起動中:2015/09/04(金) 12:13:21.37 ID:L2Qgz4w80
モバマスP
・スクリプト説
・概念説
・ガンダム説
・かぼちゃ説
・卯月が生んだ架空の存在説
・緑色の何か説
・競走馬説
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:30:01.27ID:ZxibVTKp0
548 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/07/21(土) 12:50:35.25 ID:z0qXxy+40
イヴって自分がサンタだと信じこんでるだけだろ

562 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/07/21(土) 12:52:53.01 ID:759o1h7lO
+で飛んじゃってるじゃん

577 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/07/21(土) 12:58:24.70 ID:Qchsw5vy0
おま、特撮とかで空飛ぶヒーローとかが実際に空を飛べると思ってるのか?

585 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/07/21(土) 12:59:48.18 ID:z0qXxy+40
事務所の屋上の給水塔にでも載せてやったんじゃないの
あの鮮やかだと書割だと思うけど

587 名前:非通知さん@アプリ起動中 投稿日:2012/07/21(土) 13:00:24.64 ID:+Sbc8f+OO
未特訓は私服、+はアイドル衣装だからアレだ そういう舞台セットじゃないのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:05:14.52ID:iYxmEzEj0
356 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 462c-nW0k)[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 11:48:55.87
シンデレラファンタジーで得られるもの
・プレイアブルキャラとグラブルでのイラスト
・アイドルのバトル妄想に使える必殺技やシナリオ
・お空の団長や団員とセックスしたり、触手やぴにゃに襲われる薄い本
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:28.64ID:iYxmEzEj0
69 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fea-sE3b)[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 23:02:58.22 ID:ZsHbLNXz0
ここ数年のモバマススレで一番秀逸な書き込みだと思うわ…

973 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4653-hoCt) sage 2017/09/23(土) 22:49:34.38 ID:vNz+RrKd0
射精すると詫びるように亀頭を下げる
ゆえに詫助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況