X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1016 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW 8f67-rW+t [113.158.216.216])
垢版 |
2017/05/14(日) 12:37:18.78ID:3inKoYSb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
立てられない場合は宣言して建てましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494401994/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part1015
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494728705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 430c-jlIf [210.146.192.118])
垢版 |
2017/05/14(日) 13:32:11.02ID:0RLURbKi0
http://imepic.jp/20170514/481700
わからないわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-IfFh [126.79.20.161])
垢版 |
2017/05/14(日) 13:38:04.16ID:ez14htgL0
>>4
引き継ぐだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-cJKF [118.17.234.234])
垢版 |
2017/05/14(日) 13:53:54.15ID:HPUfMzoU0
お前ら、明日のセリカガチャは罠だぞ
セリカは数ヶ月後には復刻するだろし、下手したら5%祭に参加するかも
その後にくるジューンブライドが本命、復刻しないかもしれない超英雄に全力するべき

ルフレとサーリャファンはクリスマスまでガチャお預けな
http://i.imgur.com/BFWtbzE.jpg
http://i.imgur.com/RUDQgID.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-aPfT [49.98.7.198])
垢版 |
2017/05/14(日) 14:45:00.15ID:6a6GSPdtd
ぶっぱしてユリア2体引いたが
個体値ワースト1ワースト2引いた…
どっちがワースト1か教えて欲しい
守備↑攻撃↓、守備↑魔防↓
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-pEHJ [1.75.214.44])
垢版 |
2017/05/14(日) 14:51:25.81ID:dESJJiDyd
「おまえらは英雄自身ではなく異世界の英雄の複製品」
「送還は元の世界に帰るのではなくてただの消滅、羽になって消える」
って噂を兵舎に流してみたい
複数の自分がいることや死んでも蘇る現象もあるから信じ込みやすいだろう
士気がガタ落ちするどころか反乱起きそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f301-PXkn [180.18.191.195])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:03:52.15ID:gjIczrE/0
アプデ以前から勇者弓以外ゴミ扱いされてたのに、防御床実装で勇者弓でさえ使いにくくなったしなぁ
さらにスキルで遠距離防御出てくるらしいしマジで弓は産廃

もし攻撃床実装されても、ラインハルトが大活躍するだけで弓はそれに怯えるだけになりそうだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6303-O3YC [128.53.79.122])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:56:48.05ID:UkAttmOv0
998 返信:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-jlIf [182.251.254.1])[] 投稿日:2017/05/14(日) 15:53:49.20 ID:NhDSImkda [8/8]
>>957
闇があるとは言ってない
ガサツな能天気に振舞ってるけど影がある、と言ってる

これならまぁわかる
意外と気遣いできたり表に出さないだけでいろいろ考えてるキャラだし
リンがなくとこで立ち去らず後ろ向いたシーンは結構印象深い
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-jlIf [49.98.211.177])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:57:42.23ID:6IjQkA/0d
レオンは互角ばっかで羽を突っ込めなかったルフレは劣勢が1時間しかなかったけど羽をぶち込んだファが多いと聞く
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-IfFh [49.96.17.27])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:57:59.32ID:PeAeLfzmd
アマガイのロリがきついのはわかる
クラリーネ ニノはガキすぎだな
カチュアはありだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-IfFh [126.79.20.161])
垢版 |
2017/05/14(日) 15:58:23.45ID:ez14htgL0
>>36
トラバント、アリオーン、アルテナ、名前忘れたじーさんジェネラル
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-IfFh [126.79.20.161])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:00:04.83ID:ez14htgL0
>>63
あ、それだ。でもそれだと1人だけ歩兵で恥ずいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-98Nu [58.189.163.181])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:00:20.85ID:sqJiNAks0
はわはわしていいか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935d-8ulf [124.101.201.236])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:00:51.40ID:eChfGxgU0
ユリア引いてくるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-jlIf [111.104.156.141])
垢版 |
2017/05/14(日) 16:02:53.39ID:bovP7TLl0
投票対戦のミッション復活してるじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況