X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 73匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ cf01-uWUn [153.196.192.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/12(金) 00:22:41.19ID:SZLSz9Sd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする
★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

公式
http://another-eden.jp
Twitter
http://twitter.com/rpg_AE
YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=3XdZXmz9Y74
http://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/318/G031841 (G031842)

スレwiki
http://another_eden.wicurio.com/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 72匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494491575/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.250.242.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 03:57:54.56ID:ohiwuj9Ta
>>238
>>242
ありがとう。レベル上げは嫌いじゃ無いけど一回に時間かかるのはな。。。
育ててない奴ばっかやし新パーティ作ってコツコツやるわ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-4Nrn [182.250.242.101])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:00:24.06ID:ohiwuj9Ta
>>247
ありがとう。レイブンは見た目かっこいいから育てようかと思ってたし丁度良かったわ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-KG8l [27.84.162.231])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:05:02.23ID:UTYs6aFC0
>>245
☆5ピン60連だと45.3%☆4ピン35.1%だから出てもよさそうなんだけど運悪いわ
コピペ少ないのはいいけど結局+1ぐらいされても仕方いないっていう…
唯一クレルヴォはアナダンで便利だけどマリエルいるし…
まぁ来月もピックアップらしいし6月2900円でアナルベル狙いは終わりだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-KG8l [27.84.162.231])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:05:40.61ID:UTYs6aFC0
>>250
聖水プレイかよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-jlIf [60.91.22.14])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:05:50.47ID:JQ0hJfB/0
星4の魔法はレレとビヴェットくらいしかいないんだよな
シュゼットは見た目だけ、ロキドはゆるキャラマスコット、シオンはベンチウォーマー それに比べて魔法勢は超優秀な性能
同じ星5なのに物理と魔法の差酷すぎるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-ETTe [111.107.182.193])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:08:02.27ID:m3MyGjxEa
3ヵ月ほど課金は休憩
被る確率高くなって爆死率上がったのとコピペがうざいから新キャラ5〜6体以上入るかコピペいなくなるかするまで温存
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-KG8l [27.84.162.231])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:08:06.70ID:UTYs6aFC0
風弱点突かなきゃ厳しいボスいない定期
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM9f-mBC0 [119.224.168.80])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:09:27.68ID:1wuCfIeTM
いよいよ、星5行きで持ってないのマリエルだけになってしまった

よりによって、なんでお前が残るかね...この糞ガチャで1点狙い無理ゲーだわ
星5が何体かいるとやたらと被る気がする そういう設定にされてるくさいな
星5進化待ちは3体 なお、ずっとベリハ回って夢詠み0 進化出来るの何年後かな...
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-KG8l [27.84.162.231])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:11:31.46ID:UTYs6aFC0
>>270
マイティババアでガードされてもエイミー(天上げ)+育成枠で倒せるVHガリアードさん…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-KG8l [27.84.162.231])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:14:45.86ID:UTYs6aFC0
>>272
60〜武器情報ないときにアダマス槍作っちゃって
クリア後はシュゼット1回も使ってないから風弱点強ボス来て欲しい…
活躍の場がくることを祈ろうぜ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f67-KG8l [27.84.162.231])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:15:55.26ID:UTYs6aFC0
>>274
カエルが海水で苦しんでるから次回からは沼だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5f-EFea [49.239.68.53])
垢版 |
2017/05/12(金) 04:40:42.60ID:KSbccl9eM
>>289
いやまあ自分で納得できるなら構わんとは思う
アナデンはこの分だと性能というよりはキャラで引きたくなりそうだからなかなか先が怖いぜ
来月のピックアップはおっさんでいいぞ…いやおっさんもキャラがキてるとやっぱり欲しくなっちゃうけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f6a-EFea [203.160.24.178])
垢版 |
2017/05/12(金) 06:07:30.25ID:admIRtLL0
思ったけど2部ってシナリオキャラ全員集合から始まるから、エイミみたいに途中で抜ける展開とかなければアルド以外もキャラクエ絡ませられるじゃん
シエルちゃんのキャラクエでフィーネちゃん出してお兄ちゃん三角関係しようや
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab7-uGvC [36.12.28.9])
垢版 |
2017/05/12(金) 06:32:17.59ID:OqaFrSUqa
>>305
痴女だよ
遺伝的にアホなはずないよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-fhQT [126.229.18.124])
垢版 |
2017/05/12(金) 06:35:28.71ID:mvL5sWprr
どうせ火力ゲーになるだろうな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-iLO+ [106.157.175.56])
垢版 |
2017/05/12(金) 06:46:25.00ID:/dAMOO2m0
3万まで普通の迷宮で集めてたけど3時間以上かかったぞw
ここみてアナダンの存在に気づいたわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-M9K/ [175.177.197.207])
垢版 |
2017/05/12(金) 06:56:09.49ID:Nubm4k0T0
ハード、ベリハ4回づつでだいたい10万前後溜まるから1週間ぐらいで全部報酬取り終わる計算。
ソロゲなんだし別に期間もあるわけでもないしいつかは誰でも取れるんだから別にそんな急がなくてええやろ生き急いでるんかお前ら?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-Fcmt [106.161.117.100])
垢版 |
2017/05/12(金) 06:59:25.17ID:72VQskp4a
星5マリエルさえいればストーリークリアできるね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8c-M9K/ [175.177.197.207])
垢版 |
2017/05/12(金) 07:01:15.95ID:Nubm4k0T0
いや、別に星4だけでもストーリーだけなら余裕だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況