X



【チェンクロ】チェインクロニクル277chain [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ d39a-SU9n)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:14:39.96ID:njo0Com90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
(スレタイは「【チェンクロ】チェインクロニクル000chain」でOK。[無断転載禁止]は自動で入ります)

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢900名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■2chチェインクロニクル攻略Wiki
http://www57.atwiki.jp/sega-chainchronicle/
※個人アフィリエイトが入ってない2chの有志による2chwikiです、編集者を募集しています

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル276chain
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494254508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295282 (ワッチョイ d335-q1AQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:52:24.08ID:UlK6t2380
うお、皆さんすごいですね。
推測力とか…。
私は大人しく発表待つしかなさそうです。
失礼しました。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-pkaM)
垢版 |
2017/05/11(木) 22:57:06.59ID:e1MLRkAg0
>>293
同志よ
寝る前に聴くのが至高なんだよなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb7-IfFh)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:23:40.35ID:RWu7er+Xp
>>312
最後じゃなくて最初な
AC増殖リング変換スタミナ無限交換
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-hL60)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:28:54.93ID:g2bBlHRyp
>>317
3万
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dd-q1AQ)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:44:18.80ID:W8Rn75uB0
結局露骨な奴だけBANされて巧妙な奴はそのまま残ってなおかつ詫び石まで配っていくスタイル
マクロ対応できないんならランキングはやめといたほうがいい気がするけどなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-4Nrn)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:46:23.91ID:TyYwFwbna
上位4人すごいな

ログインできなかったってのがどう影響するだろうな

てかここまでやって1位取れなかったら堪えるだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf01-ABRI)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:05:43.88ID:a6P4xdkc0
カーリンはRで親顎度を上げてたアフィもいるからな
ロリの方がハッキリ分かるだろ
まぁスキルの使用頻度でもかなり変わるけどな
最初に手に入れて10くらいまで上げてたロリ顎クマが42、踏破開始後に手に入れてフィリアゴ伝授したカーリンが74だわ
ずっと一緒に使ってるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています