X



【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart358【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイWW a3fd-fet6 [114.20.115.14])
垢版 |
2017/05/10(水) 23:45:37.35ID:M9tdKyqG0
【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart357【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494083449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IuHv [182.251.244.51])
垢版 |
2017/05/13(土) 21:24:00.41ID:SaRtyMi4a
>>658
去年の新章追加時のメンテが長かったんよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Byli [49.98.157.53])
垢版 |
2017/05/13(土) 21:32:37.92ID:F0flrnaZd
>>661
4.5時間くらい結局かかってなかったっけ?w
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-IuHv [182.251.244.51])
垢版 |
2017/05/13(土) 21:49:07.17ID:SaRtyMi4a
>>665
確かに延長したね。今年は色々とどうなるやら
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-flp3 [153.201.204.225])
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:04.51ID:w1r5zgNS0
の明日
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-flp3 [1.75.238.159])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:09:57.76ID:udwISJo9d
怒りを燃やせ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-flp3 [153.201.204.225])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:14:38.10ID:w1r5zgNS0
>>689
ダオス、クレスで同じ作品から出てるし大丈夫
キャラ性能はこんなもんでいいから今後もこういう小さい試練をやって欲しいな
クリードとか良作画で出て来てテンション上がった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135c-hSVL [220.111.185.14])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:16:39.78ID:huZP8EBy0
覚醒カルパスはよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf7b-IuHv [211.135.249.232])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:18:37.62ID:sZgyPc3Y0
>>692
え、サラミ…まぁパスカルなんだろうけどw
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-flp3 [1.75.243.79])
垢版 |
2017/05/13(土) 23:29:10.67ID:nUK/48Kwd
☆2でいいからあのグリグラ実装して欲しいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srb7-/IiR [126.237.20.150])
垢版 |
2017/05/14(日) 02:37:16.99ID:eF0SpNh8r
ドリームストライカーズの覚醒パスカルまだですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9387-a/Ez [60.116.83.225])
垢版 |
2017/05/14(日) 07:14:15.42ID:2UAImEd80
>>705
パートナーハロルドでもいれとけ
あとはチケットのアンジュとかでも取れば術技回復もしてくれるし
HPがむちゃんこ低いけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e8-VMpn [58.183.145.125])
垢版 |
2017/05/14(日) 09:55:16.14ID:jsdzgRO70
マリクビームの覚醒マリク来ないかな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-flp3 [153.201.204.225])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:15:50.05ID:VNh68EAX0
エターナルセレニャーデでもいいよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-flp3 [49.98.166.34])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:27:48.84ID:AeH1bHY8d
覚醒パスカルでオラオラしたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf7-NEmt [2jW0R1v])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:48:35.17ID:pJtAK4nVK
http://goo.gl/95yUZg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-flp3 [49.98.175.120])
垢版 |
2017/05/14(日) 11:30:09.82ID:ZDYK4AEvd
これ本当になんでギルイベなんだよ
ギルイベだからある程度やらなくてはならないし苦行でしかない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-yPKk [153.219.168.6])
垢版 |
2017/05/14(日) 11:49:35.51ID:JE0eL0eR0
うちのギルドLv300〜350が多いんだけど
今回凄く走ってる人多い
ここにいる人レベル高い人たちにとっては不味いと思うけど
レベル上げの副産物としては結構いいんじゃないかな?
三周年前のギルイベだとループ報酬1万で経験極とかだったし
選択して引き換えられるだけいいかなーと
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-flp3 [49.98.173.25])
垢版 |
2017/05/14(日) 11:57:12.50ID:rZu9oJ2Ud
>>740
これが個人報酬のみだったらそれでもいいと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-flp3 [49.98.167.35])
垢版 |
2017/05/14(日) 12:04:41.61ID:moTNKb3rd
ギルドで10,20万稼いでる人いるのに270位しか稼いでないから悪い気がするけどやる気はでないんだ
カンストはさせる気無いからレベルあげしなんて事ないしストーリーは終わったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況