X



【RTS】リトルノア424隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 4e6c-pbrx)
垢版 |
2017/05/09(火) 06:11:50.29ID:+v5UwFYH0
公式ツイッター
http://twitter.com/LittleNoah_Blaz

2ch有志wiki
http://wikiwiki.jp/littlenoah/
GAMY リトルノア公式攻略Wiki
http://gamy.jp/littlenoah/popular
電ファミニコゲーマー攻略wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/littlenoah/

次スレは>>970が宣言をしてからスレ立て、無理そうなら>>980までに安価指定
スレを建てる際「本文1行目行頭」に下記コマンドを入力してください
!extend:on:vvvvv:1000:512

■関連スレ
【RTS】リトルノア晒しスレ Part30 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1492911618/
■前スレ
【RTS】リトルノア423隻目 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491298443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2517-8PdT)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:00:17.85ID:CsA+jTjL0
罠って自動回復がデフォになるの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc2-caOM)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:47:55.96ID:kjQnKGcx0
(´・ω・`)方向性がね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-K50o)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:15:59.19ID:g1RU8oQJ0
なに考えてんだろうな
早く打ち切りたいからやめて欲しいのかね
オンラインゲームではそういうのあるらしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-K50o)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:17:07.91ID:g1RU8oQJ0
強制通知とかウイルスのテストやってんのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda5-k7rq)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:35:05.64ID:cqlq+fLo0
ユニオン鉄巨人やってたんだけどまた別の?当たり判定不具合発生してんな
なんで左足攻撃してんのに右手にもダメージ入ってんだよ
もう開発者誰も残ってないんじゃねーかこれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc2-caOM)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:04:09.84ID:kjQnKGcx0
(´・ω・`)あんま流行った定型は使わない方がいいわよ規制されちゃう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-wt/1)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:37:24.78ID:ZyJOW4l/a
いくらやることないからって、リーグやりすぎだわ。(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9135-jEFF)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:44:15.37ID:HqVh0mu90
いや どっちよ?www
マスターズは早々と時短して黒速射のバケモノ村だらけだしリーグメダルとかサイゾウじゃなくてまだまだプルートと交換らしいからマジでリーグ戦やる気ゼロの人多そう

自分はLEサイゾウを時短でレベマにするのにルビー使っちゃったから速射時短出来ないのでそもそもやる気ゼロ…
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc2-caOM)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:21:25.64ID:6OWHA7PM0
(´・ω・`)痴呆おじは数日前のことも忘れちゃうのだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2517-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:15:59.97ID:5GZH7byv0
>>888
霧隠?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-K50o)
垢版 |
2017/06/05(月) 12:05:04.83ID:4TcJyXeE0
これ消費者センターに通報するは
通知設定を端末側とアプリ内でオフにしてるのに強制広告出してくるって明らかに不審な挙動だから
不審なアドオン開発のテストにしか見えない
どこか別のサイトやらアプリやらに技術流用していかがわしい事やろうとしてるねこれ完全に
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-K50o)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:05.24ID:4TcJyXeE0
こんな通知の出し方しといて不具合ってどういう事?
どう考えても意図的じゃないとできないはずなんだけどね
逆に聞きたいけど端末側とアプリ内の設定をオフにしてるのにどうやってそのシールドを突破したわけ?
かなり深い部分のプログラムに干渉しないと不可能であり、
それは意図ぜずに出来るような事ではないんですよね
何が不具合だよ犯罪者が
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-K50o)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:33:21.99ID:4TcJyXeE0
俺が予想するにこれは会社ぐるみじゃないかも知れないと思っている
悪意をもった現場スタッフの誰かが意図的にやってるね
その人個人の関連する別のグレーなビジネスのための挙動テストにこのアプリを利用された可能性が高い
あくまで不具合としてる訳だが、とりあえずこれを仕込んだ奴は満足してるだろうから
試行錯誤してるフリして不具合修正をしてくるだろうな
何事もなかったようにいつも通りのアプリに戻って終わり
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91ec-K50o)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:37:13.23ID:4TcJyXeE0
俺はこれ現場のスタッフのイタズラっていうレベルでは納得していないので
すでに動画を撮ってあるからこれを付けて消費者センターに通報します
不具合って事では見過ごせません
やっていい事と悪い事があるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc2-caOM)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:21:04.27ID:6OWHA7PM0
(´・ω・`)かなしいなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dc2-caOM)
垢版 |
2017/06/05(月) 15:34:48.01ID:6OWHA7PM0
(´・ω・`)クラおじが擁護してる時点でお察し
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aa03-wt/1)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:12.30ID:21kTHJk/0
お前は俺だ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-esot)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:53:02.56ID:HEvADWkbd
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

リトルノアを

プレイしているのは

岡田と

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がリトルノアを見つけるずっと前から、俺は何十台ものスマホに囲まれ毎日リトルノアを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めてリトルノアをプレイしたとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 2dc2-caOM)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:12:08.94ID:M6jyJt3c00606
(´・ω・`)攻めが強すぎゆ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd76-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:39.59ID:D84NZJT+00606
IOSなんですけどアプリ起動してもCygamesの画面で固まってアピリ閉じるんですけど再dlした方がいいでしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況