X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part958 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (コードモ 4b67-y3Lx [106.159.64.89])
垢版 |
2017/05/05(金) 17:17:45.61ID:6h5jXiIG00505
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
立てられない場合は宣言して建てましょう。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489711549/

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493169726/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part957 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493961000/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0H3b-KUjl [106.73.149.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:39:04.18ID:H5QCKqerH0505
>>129
実際ロイきゅん素で魔防28あるから受けなら30行くんだよな
あれ?魔改造すれば強くね?

激化は外さなきゃだけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ fbcb-u5gs [122.130.223.235])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:40:10.06ID:Ho76AdTU00505
>>136
そりゃ好きだからだよ
自分で操作する分には不足ないし
防衛で出てくるとマジで雑魚なんだなと実感するが
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0H3b-KUjl [106.73.149.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:41:28.76ID:H5QCKqerH0505
シチューガチ勢って本当にいたんだ…
http://i.imgur.com/4M1WUKy.png
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3b8e-Rj3d [58.189.163.181])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:42:06.10ID:09cFzOil00505
腰が大変な事になってる定期
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ fbcb-u5gs [122.130.223.235])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:42:43.81ID:Ho76AdTU00505
>>160
57あれば絶対安全圏と感じる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3b8e-Rj3d [58.189.163.181])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:43:19.06ID:09cFzOil00505
飴玉「俺の剣技は親父譲りだ」
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3b63-Mg2K [58.93.94.125])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:43:20.04ID:EzYCPFJt00505
>>159
青パオラという感じ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0H3b-KUjl [106.73.149.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:44:57.66ID:H5QCKqerH0505
>>181
先に忠告しておくが差し違えだけはやめとけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5f87-YIuh [126.203.97.36])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:46:14.00ID:CE8pB65H00505
ヤクザ持ってなくて青魔欲しいんだけどルフレ引いた方がいいか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd22-WXJi [1.75.213.111])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:46:19.53ID:mJrmUQ0ed0505
速さはスキル込み33が一つのラインという個人的見解
遅いタフネスタイプに追撃できる可能性があり、高確率で追撃を回避するのを両立できると思ってるのが37だから

それ以下は半端にあるより何かしらの役割特化してくれる方がありがたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0H3b-KUjl [106.73.149.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:46:47.97ID:H5QCKqerH0505
>>191
リンダにしとけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Srdf-uMZ7 [126.229.35.94])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:47:07.06ID:aI/WjKCer0505
8800×2入れてアクア来ないとか最悪だわ
すり抜けてラインハルトやリンダやティアモが来るわ、青無い時に引いた奴でリョウマ、タクミ、ヘクトルは来るわ
でも俺が欲しいのはアクアなんだよぉ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5f87-YIuh [126.203.97.36])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:48:23.87ID:CE8pB65H00505
将来的にヤクザ引いたらリンダと役割被るかなって思ったけどやっぱりリンダあんぱいか
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3b63-Mg2K [58.93.94.125])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:48:51.61ID:EzYCPFJt00505
>>199
青だけ狙ったの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0H3b-KUjl [106.73.149.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:50:21.09ID:H5QCKqerH0505
>>199
リンダとモッさん…?

もしかして引くガチャ間違えてないよな…?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ ef35-HG4F [180.1.112.170])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:50:43.38ID:5Cex0TTl00505
トレード市場とか実装難しいのかねぇ。
糞キャラ、糞個体でも凸用、継承用に欲しい人はいるだろうし。

まあ召喚してくれてありがとう、お前の力なったるで!みたいなこと言ってて
トレード出されたらたまったもんじゃないが。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Spdf-KUjl [126.247.15.132])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:51:13.58ID:01xc/jDip0505
>>199
俺はほぼ青だけ狙って8800x11突っ込んでアクア8体やったで、そんなもんや。

☆5が出た余りとか、仕方なく引いてる他の色でヘクトル3、タクミ4、リョウマ2出た。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 0H3b-KUjl [106.73.149.0])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:51:24.94ID:H5QCKqerH0505
>>219
サブ垢ゲーになるがよろしいか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ fbcb-u5gs [122.130.223.235])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:51:55.24ID:Ho76AdTU00505
みんなに自慢してやりたいな、がほんと辛い
あれを聞いてから継承素材とは別に星4レベル40を最低一人は作ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 12e0-Qx6S [133.137.157.169])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:53:46.94ID:WfV9Mpur00505
>>998
メダルとは勝利、防衛の勝利のことに決まってるじゃないか。
奈々連勝したのに増えてない なぜ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 3b8e-Rj3d [58.189.163.181])
垢版 |
2017/05/05(金) 18:55:04.20ID:09cFzOil00505
ロリチキ時代の霧のブレス忘れてたりチキママは寝すぎて劣化したか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況