X



聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:16.77ID:im85Jc3Z00505
▼公式
https://seiya-gs.jp/

▼twitter
https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw


※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、980以降が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります


▼前スレ
聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491655820/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:08:13.77ID:N4un4VB4r
>>621
そうだよな
雑魚に50000なんてランキング更新間に2回攻撃した人の結果を鵜呑みにしているか、ただの嘘つきにしか思えん
雑魚に50000を本気で言ってる奴は、上位に入った事のない奴だろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:13:06.44ID:de7WuFGYr
>>618
617だけどエアプじゃないってw
ホントなんだよw
昨日の念特効では16万叩いてるから
ちゃんとスクショ見せてもらったから間違いないから言ってるんだよ
わざわざこんなんでつまらん嘘書き込むほどオレは暇じゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:24:51.42ID:9qIajSV0d
7万だろうが10万だろうが16万だろうが凄い事に変わりはないんだから別に何でもいいじゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:28:18.96ID:de7WuFGYr
>>625
まぁそうだよね
エアプ言われて必死になったすまんw
どうやって7万とか10万出してんだろ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:31:16.36ID:wX8Qs0Do0
>>623
それは極めて稀に発生するボスが金縛りになって時間修了まで叩き放題になった際のBPじゃないのか?
いつも16万も出せるならわざわざスクショ撮る必要もないだろうし、10回叩くだけで160万になるのに1位でさえ216万じゃおかしいだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:37:28.45ID:N4un4VB4r
>>625
凄ければ事実と異なる情報でも良いというのか?
凄かろうが平凡だろうが、いい加減な情報を書き込まれるのは望ましくない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:40:55.09ID:de7WuFGYr
>>627
そりゃ最高記録とかなんじゃない?
でも毎回それくらいだったみたいだよ
全部時間いっぱい叩いてたみたいだし、それなら1回3分はかかるわけでボス戦入って10回も叩けてないはずだからあれくらいでおかしくないと思うけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:49:40.49ID:QzN5fyd5d
スクショ見せてもらうくらいなのに手段や時間いっぱいまで殴れたのは聞いてないのか
手段は教えたくないのはわかるけどさ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:50:09.56ID:de7WuFGYr
上位の別次元な強さは何言っても否定されるくらい信じられないレベルって事はここで話しててよくわかったw
オレの言った事を信じる信じないはお任せする
というわけで平行線も面倒だからこの件からは離脱w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:51:26.68ID:de7WuFGYr
>>631
それはさすがに聞けないし教えてもらったらダメな気がしたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 11:03:23.84ID:N4un4VB4r
上位はハイレベルではあるけど別次元ってほどでもないよ
試しに1日だけで構わないから2時間全力で撃ち続けてみると良い
それが嫌なら、1時間撃ち続けた結果の2倍とか30分撃ち続けた結果の4倍の計算でも良い
その結果を踏まえて、もし雑魚戦5万とかボス戦10万以上の火力が自分にあったらと再計算すると、その火力で2時間で200万程度は少な過ぎる事が分かる筈
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:01:59.70ID:9Ut54moUp
1位のスコアが自然回復の自分の倍程度だから別次元のスコアが出てるわけないんだよなぁ
倍以上叩いてるわけだし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:21.58ID:de7WuFGYr
別次元じゃないなら信じてくだせぇ(T_T)

嘘ついてるみたいでホント切ないんだw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:34:19.28ID:grViz3+v0
URグレードアップ素材のバジリスクの斧とコカトリスの戒杖を求めて
迷宮の難易度Vを1週間以上周回しても全然ドロップしないのですが
難易度Vでは、このアイテムは落ちないのでしょうか?

始めたばかりでまだよく分かっていないので教えていただけますか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:35.20ID:iH0m9nCU0
書き込んでる内容からして相手からすれば誰か特定されてるんだしスクショ載せれば解決だと思うよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:24:08.16ID:N4un4VB4r
>>639
その難度で落ちるけど低確率
あと分かってるとは思うけど、バジリスクの斧は海域、コカトリスの戒杖は冥域でないと絶対に落ちないので、聖域でやってるとどちらも落ちない
それと、難度Vでやるくらいなら難度Wでやった方が運が良ければこの先必要になる橙のグレードアップパーツも拾える可能性がある
本来、紫や橙はレイドイベとかの宝箱から狙った方が効率は良いんだけど、どのみち迷宮やる事になるのなら、ついでに橙も狙える形にしてしまった方が良いかなと
消費スタミナ40が50に増えても今更という感じでもあるし(逆にスタミナ節約したいなら難度Uで狙った方が良い)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 13:24:08.52ID:wBZMDcxy0
>>639
落ちるけど相当落ちにくい
四へ行ったとしても稀にしか出ないのは同じ
青色は交換もできないし根性で出すしかないから頑張れ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 14:25:32.32ID:piKf0FLGd
勲章で宝箱交換で解決だよ運が良ければ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:00:45.49ID:wX8Qs0Do0
>>643
青パーツの宝箱自体が無いよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 15:43:53.25ID:9Ut54moUp
ほぼ最上級しか回ってないけど出る数は他に比べるとやっぱ少ないね
https://i.imgur.com/xYpL0rz.png
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:18.57ID:HAMTNzgJ0
牛のトップ3のボスペース見てたけど、60000、50000、45000くらいだったな。
やっぱり10万なんて無理じゃん。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:15:39.81ID:uf74h9dup
メイン火力として使ってるのが多いのは念力だろうけど単体火力で考えると物理キャラの方が多いから物理2倍でも念力2倍と変わらないくらいは出るはず
そこまで育成できてないのが多いのかもしれんが何人かはいるはずなのにトップ3がその程度って事はそういう事だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 00:20:43.32ID:O/iCfnKTp
まあ攻略サイトもないんだからそりゃ知らん奴は知らんだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 03:57:46.41ID:tROrmVni0
そんなガセネタなんか知らねーよ
パンドラとファラオがいれば念力で10万なら、2倍無視して物理でパンドラとファラオ入れても8万くらいにはなるだろ
事実なら結果で示せよ
200万程度の獲得なら>>648くらいのダメージで到達出来るんだよ
10万なんて話は300万くらい獲得してから言え
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 06:03:12.21ID:FoHVXlw20
>>654
決定的に知識が足りないのはお前の方だ
16万以上のBPが常時出せて1位でさえ200万越えがやっとのレベルは少な過ぎるという事さえ分かってないのだからな
そんな1回の戦闘結果で誤魔化さずランキングのBPで示せよ
そのやり方で16万9000なら、物理の時でも同じやり方で12万とかは出せるだろ
それに見合うだけのランキングのBPで示せと言ってるんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 06:35:49.55ID:uf74h9dup
16万BP出るならアナウンスで◯◯が◯◯ダメージを与えましたって1000万を軽く超えるダメージが表示されるはずだよね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 06:37:45.43ID:uf74h9dup
400万ダメで4万BP届かないくらいだから単純に考えて2000万近いダメージ与えてるわけだよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 07:40:53.78ID:acs8k9gwa
>>655
めんどくせー奴だなぁ
いちいち噛み付いてんじゃねーっての
どーでもいい事にムキになるなって、そんなに自分が何でも知ってる君に
なりたい訳?
晒すとか画像とかどーでもいいだろ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 08:01:46.80ID:ttccwNr/0
>>658
めんどくせーなら黙ってろ
噛み付かれたくないなら口先だけでなく結果で示せ
どーでもいい事にムキになるなって、そんなに自分が何でも知ってる君に
なりたい訳?←それはお前だろ
証明出来ないからって晒すとか画像がどーでもいいって誤魔化して逆ギレするカスだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 08:35:35.04ID:NQCH3Q9qd
まあ。そんなに熱くなるな。もう終わるから。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 09:11:31.92ID:acs8k9gwa
>>658
あのさぁ誰かと勘違いしてコメ返するなよな。
勝手にキレられてもなぁ
654じゃないんだが、めんどくせー奴だな君は
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 10:18:28.43ID:uf74h9dup
ソースのない情報出されても信用に値しないって話だと思うから信じてほしいならきちんとしたソースを出せばいいだけ
逆に言えばソースが出せないなら黙ってればいい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 10:43:17.95ID:3FBpPdPtr
10万とかあり得ないって話だから654は10万越えた画像貼ったのに文句言われてるとか意味わからんw
10万越えをだすならボスで3分時間いっぱい叩いてるだろうからボスは叩けて5〜6回だし300越えがほぼ無理な事がわかってない653はどの程度かお察し
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 10:47:20.79ID:3FBpPdPtr
こんだけダメだせるソース出したら絶対マネされるし迂闊に出せないでしょ(^^;
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 11:22:29.14ID:PUQJV/1W0
たまたま起きるバグで出せて常に出せるのか?って話じゃなかったの
だから記念にスクショ撮ったのかと思ってた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:59.95ID:/8GX+R98d
別にこのイベは終わらないでしょ
冥王軍アイテム交換が今回までって言うだけ
イベ使い回し運営だから次は海皇軍か北欧軍が攻めてくるんだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:57.51ID:f/Xu3hAXd
今更ながらヒルダ欲しい。
強さとかじゃなく単にキャラ欲しさだがw
杖持ちキャラだけで中後列揃えたいなー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:26:16.98ID:NLEB/ZYIr
>>663 >>664
叩ける回数減るからランキングで有利になる訳ではないのなら、マネされても不利になる訳ではないのだからソースを隠す理由にはならない
ランキングで有利になるのなら、相応のランキング結果で示せって事でしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:01:28.90ID:MEbgwyy/d
闘技場見てて思ったんだが沙織とか瞬とか後列サポート系が妨害されてるわけではないのに中々覚醒技ださないのなんなんだ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:26.17ID:occFa5Mld
>>669
わかる。
そのせいで負けてるケースよくある。
まぁ、相手もそうなんだろうけど。
沙織とか覚醒打てないなら他に変えようか悩んでる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 17:29:14.98ID:TG/gB+8Ad
ヒュプノス借りると味方寝ちゃうだが敵のみスキルに変わらんかねw
良スキルだけに微妙過ぎ。
確率低いがオルフェのお眠り攻撃の方がまだ使える。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 18:27:01.65ID:uf74h9dup
味方が寝るのは敵眠らせるのとは別スキルで行動できない代わりにHP回復+防御上昇で要は1番削られる壁役を更に硬くしつつ回復するためのスキルだから完全に対人向けキャラだからサポートで借りる意味はほぼない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:35:15.22ID:keDEUYT/0
やる事なくなりラダマンLv上げしたいのですが青→紫に必要なグレードアップパーツ教えてください
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:58:26.33ID:G869L2ur0
俺もラダマンの育成考えてるんだけど、レイドでもあの糞スキル使うんですか?
誰かおせーてー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:26:38.77ID:f+yMXZmS0
三巨頭のラダマンより部下のミューのが格上に感じる
念力底上げするから良いかなーと思って育てかけたけど
スキル撃てない面倒くささに負けた
運命の糸返してっ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 23:45:37.68ID:rKdfKxOBd
悪サガ出た
嬉しい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:02:44.10ID:GtenDSGP0
悪サガ出ない
羨ましい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:04:35.16ID:Nx3kp43dd
>>678
おめ。まったく当たらないから羨ましい

銅像なんだけど金の上って何色かわかる人いる?
キャラは当たらないけどサガの銅像が2回当たってちょっと嬉しいw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:46:55.79ID:7WdMLoie0
>>676
Sunkus
>>674
もう手持ちUR6枚全部140でやる事ないからね。まぁさすがにランクアップはしないけど
>>675
レイドでも試練でも対人でも使う予定ないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:15:41.31ID:I5SuO59C0
>>680
☆6になると、薄ピンク色のオーラを纏うようになるよ。☆7はまだ知らない…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:32:12.41ID:p8S58OlDd
ミノースって使えるかな?
交換してみるべきか…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 04:59:41.73ID:Nx3kp43dd
>>682
金の上はレインボーとばかり思っていたけど違うんだね。ありがとう
Nでいいから一体くらい☆6にしてみたい…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 08:52:19.39ID:UDuegZrD0
>>685
レイド手動はめんどくさいなぁ。
ギルボスみたく消えない仕様ではないんだ。
敵消さなきゃ育てるんだけどねー(ー ー;)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:14:04.44ID:p8S58OlDd
>>686
ラダ、ギルボスでも消えません?
あれ?消えないなら使おうかな…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 09:43:34.07ID:BcyeMG2v0
ミーノスを取るかUR魂取るか悩む
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:22:15.97ID:BcyeMG2v0
>>690
ヒュプノスを6にするかミーノスを取るかで悩み中
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:46:41.24ID:BcyeMG2v0
>>691
ありがとうございます。
連携も良いの開かないんで魂取ります。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:47:52.94ID:BcyeMG2v0
明日からの神闘士イベントが楽しみ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:52:32.69ID:78sdE9c20
教えてください。
悪サガの連携2番目は誰ですか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:06:44.52ID:78sdE9c20
ありがとうございます
早速レアキャラ35人と交換してきます
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:27:11.27ID:TGE0yXlkd
>>694
魂なんかどのイベでも取れるだし
ミーノスも商店で交換できるからな
レイドイベは全部グレードアップパーツ交換してるよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 14:42:45.12ID:5G8BQjzpd
レイドの魂は安いからね
悪サガ育てるのお金かかるね…聖衣着てないしレギュラー入りは先になりそうだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:50:24.45ID:G8sJhpTCd
コインがあっていう間に泡と消えました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 15:58:22.08ID:YQau7hMS0
レベル140☆6Nキャラ5人でコインVをサポ無しでクリア可能って言うけど無理じゃんかよorz
無駄な育成になった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:55.90ID:iMHeQTYOd
明日からのレイドは銅像自体交換出来ないかね。
手持ち全部スキルマで育成出来ないからつまらん。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:36:51.85ID:IQ+SQBshK
同じく銅像育てきってるから、イベ内容によっちゃ1日1巡して石貯めの日々になりそう。
橙ポセイドンの矛2つ必要だから冥域廻りするわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:14:51.44ID:/dV1z3vmd
やっとポセイドンの矛1つ出たからUR110→140にしようとしたら、こんなに消費するんだw
ここから6スキルアップていったいいくら必要なんだろw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:26:05.01ID:i7FFL8aH0
URレベルスキル聖衣マックスするのに一億くらいかかってるんじゃないかと思ってる
しかし女の日はやっぱり火力でないな
後衛で55000出たのが最高だったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:40:59.96ID:esqn+s4pd
今回、牛の方が早かった?
というか、羊はボス倒せなかったっぽい?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:34:31.83ID:cFTy0ZD5d
カロンを軽んじて倒せなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:39:26.26ID:4HRC5Ydr0
>>711
俺は評価する
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:02:46.91ID:nb61Jqci0
田辺って誰だよ!?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 12:41:53.99ID:Q4JJd+wap
沙織よりダメージ出ない奴らで試練3参加とか笑ってしまった
https://i.imgur.com/Cag6VL2.png
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:16:32.62ID:cFTy0ZD5d
アスガルドって前のイベントとは違うのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:18:34.05ID:5JzrfwUOd
>>718
お前のツッコミのせいでラーメン吹いたじゃねーか
どうしてくれる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:23:52.97ID:4ktZkCMGp
グラフ的に一番上にいるはずの見切れてる前衛がもう1人じゃないの?
でもまあ銅像でだいぶ変わるからな、特に追い討ちの有る無しは大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況