X



Line☆ウパルランドPart9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:56:29.94ID:k4uiXKqux
新感覚コレクション『LINEウパルランド』
世界で大人気の「ウパルランド」がついに日本でも正式リリース決定!
膨大な世界観に基づくゲームストーリー
話題を集めた『LINEウパルサガ」に続く期待作!
ちびかわウパルの魅力に君もきっと八マっちゃう!
ウパルと力を合わせて君だけのウパルランドを作ってね♪
ちびかわウパルたちが君を待っているよ♪

公式サイト
http://linewooparoo.com/wooparooland/teaser/index.nhn?lang=ja

※前スレ
LINE☆ウパルランド Part4 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458809669/
LINE☆ウパルランド Part5 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459800397/
Line☆ウパルランドPart7 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459945412/
Line☆ウパルランドPart8 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474017655/
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:21:16.13ID:IOUSuHod0
右上のイベントアイコン、6時間39分ってカウントダウンしてるけど、
もしかして6時間39分後にパーティプパが現れるの?!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:20:49.70ID:v3+CjPxJ0
もしかしたら午前10〜12時と午後10〜12時までの
2時間ずつにしか現れないってことかな
だから次は5時間40分後なんじゃないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:31:11.96ID:CqkzT9ky0
今探しても意味無いってこと?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 16:31:49.07ID:Px5EHjOyd
11時台に手にいれたが受け取ってない人とカウントダウンが同じ時間だからそういうことなんだろうな
夜10時にログインお忘れなく
てか24時間受け取れるようにしておけよなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:36:58.11ID:pk34Pqxnr
どうりでどんだけ探しても見つからないわけだ
右上のタイマーは見つけられる残り時間だと思ってたよ
マッタリと遊べるのが魅力だったのに糞運営め
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:11.54ID:CqkzT9ky0
1日目のパーティープパをタップできた〜!
やることってこれだけだよね?
これを3日間やるとケーキ?もらえるんだよね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:43:30.03ID:NwhyPx5xr
鯖落ちた?
ログイン出来なくなった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 08:09:56.09ID:CuCGkCAfM
アストロの生息地は星ですよね、星マークのついてる生息地ならなんでもいいんでしょうか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:34:35.81ID:2aMZ7Yu20
生息地をレベルアップすれば置けるウパル増えるけど
洞窟が狭いよね
今回も何とかステージげっとしたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:19.24ID:74PV0wtu0
確率と時間考えるとアヒル
単純な時間だとウルフォ
だけど火雷は多いからなー
アルキーだけは無い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:21.78ID:XCTWrDyH0
マミーダック 10時間45分 水+氷
モコ 45分
デュパー 4時間
ワルル 11時間

ウルフォ 6時間30分 火+雷
プルル 15分
ゴロロ 2時間
ペティー 4時間
メメル 4時間
ぱたぱダック 4時間

生まれる種類は水+氷の方が少ないけど失敗した時の最長が11時間
火+雷は失敗しても最長4時間だからこっちの方がクロスできる回数が多くなるから
確率は同じぐらいじゃないかな?
クロス5回とかのミッションがあるからウルフォ狙いの方が安心かな
寝る前だけアヒル狙いとか

でも両方とも召喚時間が同じのがないからいいね
アルキーは16時間30分がソプティー、ペンペンが同じだから
分かるのが33時間後というのがきつい
石像げっとしたら生贄用にアルキー狙いかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:17:28.88ID:RZfoMxAu0NIKU
ガチャの割引って9月までじゃなかったっけ…
イベント始まったらやろうと思ってたのに終わってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 14:41:14.89ID:Ja/x7xP8M
ガチャでウパル出ることあるのかな〜
大体、水のなんちゃらとかそういうのばっかりしかでないんよな〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:05:27.92ID:z76Q0FP/0
出やすいウパルの組み合わせみたいなのはあるのかな
ちょっと前の限定ウパルを選んでもらえるイベントで持ってなかったウパルもらったんだけど、コレクション見たら組み合わせが書いてあった
これは正解の組み合わせってこと?
ライモンでコク×バーターフィンだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:13.66ID:iiBbTW9G0
>>342
そうだよね
でも外部サイト(wiki)でできた報告が複数ある組み合わせを真似してみたらすんなりできたことがあったから
なんとなく時間帯?によって出やすい組み合わせとかあるのかなって思ってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:22.59ID:VefOhOuid
え、つい数日前まで宝石セールしてたのに!?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 03:26:15.19ID:uicxD1Ied
願い事は効果が目に見えないし、そもそも元の確率もわからないからね。確率がわからない思考回数も多くとれないこのシステムじゃあストレスたまるだけってのは目に見えてる。
見えてる地雷だよね。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 03:15:01.18ID:+yU0HTgKd
効果はイマイチみたいだけど
願い玉は光ってる時の見た目が可愛いよねw
まぁ光らせるには宝石かマナがいるわけだが
フォーチュンクッキーや、経験値2倍があれば購入したいけどなー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:07:51.19ID:w+JSd90w0
召還率変化ってすてーじどのくらい進んでからできるのでしょうか?

あとスペシャル召還ってどうすれば出来ますか?

今ステージ177です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 04:07:57.57ID:RoyeGG5d0
>>368
同じく…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:24.96ID:1XVVk/wU0
全然レベル上がらないし生息地増やせないからウパルいてもおけないし宝石全く足りないしでだらだらやってたらかねと餌ばっかたまるね
使い道があんまりないけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 06:44:41.45ID:ecdxv80A0
今日のメンテナンス後は部屋イベントらしいね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:23:11.38ID:DS3U5eA80
関門突破したらガチャ2回、ガチャで●●出せ、月スタンプ集めろ
こんな司令ばっかりで泣けてくる(´;ω;`)

>>376
時間かかるけどオーリーは比較的出やすい気がする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:36:23.95ID:i7VtkyU20
ウパルパンってちょっと前にランドとコラボしてなかったっけ?
コラボして客集めてあわよくば課金させてすぐたたむってかなり悪質じゃない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:54:48.99ID:Lfj1o4Jp0
終わるの?アプリ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:49:43.92ID:NjXHkl3xd
動画広告はじまったけど、ウパルパンみたいになってくのかな。ゲームとして広がりがゼロだし、やることが一切変わらないからね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:50:23.65ID:PARAiehRaNIKU
召喚完了報告通知来たけど完了してねーしバグってね?あと前からだけどエサの5分完了と召喚30分以下の通知もこねーのな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 07:04:23.14ID:UeotNIsx0
みんなどうぶつの森に行ったのか、今までだったら7時台にはほぼ埋まってた宝石が埋まらなくなったw
お互いにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況