>>67
https://www.youtube.com/watch?v=snECB6l-lhM
これを
ギガサイバー→召喚士
スネークポット→カイバーマン
フォースフィールド3→看破3
にしたもの
看破が足りない分は、正直フォースフィールドでも良いと思う

海馬は素で3000オーバーのモンスターはいないから、とにかく早くブルーアイズを出して蓋をする
かつ、海馬のライフを1800以下まで下げる(異次元の突撃を防ぐため)
→その前に異次元が攻撃してくることもあるけど、看破を使うか、青眼1体(最悪2体)は死んでも良いから諦めて
そうすると海馬はモンスターのセットが増えるけど、青眼+看破が揃っていたら攻撃はしないで(異次元踏む可能性があるから)看破でエネコンと青眼を消化させる
最終的にピラニア、青眼2のフィールドにして、受け継がれる力とフォースを使ってピラニアの攻撃力を上げて9999オーバーフィニッシュって感じ

一体はアドバンス召喚、もう1体はカイバーマンの特殊召喚にすればスコアを稼ぎやすい
ノーダメージor逆転勝利orライフギリが絡めば8000行くときもある
さっきは7000,8000,7000,7000,6000って感じで5連勝できた(キャンペーン込ね)
改良の余地はあると思うが、俺みたいなデスドロ難民はよかったら参考にしてくれ