X



【さよならペガサス】遊戯王デュエルリンクス356ターン目【こんにちは相棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ e3ad-sEDN [59.156.185.160])
垢版 |
2017/05/02(火) 08:30:39.69ID:ZR0uEYrQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/


※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 8ターン目【まったり】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491224768/

※無課金スレ
【新パック】遊戯王デュエルリンクス無課金2ターン目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483079552/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス355ターン目 ©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493481994/

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>900が無断踏み逃げした場合>>950が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
・スレを立てるとタイトル末尾に [無断転載禁止]c2ch.net は自動的に付きます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b36-Jkpj [119.26.92.235])
垢版 |
2017/05/03(水) 00:43:29.81ID:Wrt9TRi80
ディスドロデスカウ型で行ってみたが
クリボ出されなかったなヒトデ側のモンスが底の方で召喚順位だと思う
それ以外は特に問題なかったな

ロックドラゴンのリンゴトークン作れたが6ターン間バウンスはされなかったな
それのせいでデビフラ サークル無理だったがどのみちクリボでオワタしてたので問題はなかった
幻想ワムホは今の所試すつもりはない
以上長々すまん
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-Mhv1 [60.152.117.89])
垢版 |
2017/05/03(水) 00:45:17.03ID:qSHnIHTy0
693364
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:15:39.97ID:f+LxqrMBa
>>741
よぉ切断厨
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-J/rH [121.105.184.141])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:21:01.28ID:Fjaq1cg30
モブレジェ通信エラーは対人切断しましたって自己紹介してるようなもん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:22:44.25ID:f+LxqrMBa
スライムとモンスター枠引けてれば勝確って当たり前やんけ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3517-mYTF [114.134.223.128])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:26:59.49ID:l6KBkazV0
>>749
せやで
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:34:54.77ID:f+LxqrMBa
スコアが全ての元凶だわGBAのゲームみたいに勝利時1パックにしろや
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Hj7B [49.104.34.169])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:43:49.98ID:baUUPKOGd
>>759
時間の無駄だからスタバーン使って4000か5000で消化しとるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.252.2])
垢版 |
2017/05/03(水) 01:45:21.24ID:f+LxqrMBa
AIBO待ちながらキングにでもなろうかと思ったが一気にやるとしんどいなこれ15戦もしたらギブアップだわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3517-mYTF [114.134.223.128])
垢版 |
2017/05/03(水) 02:03:45.80ID:l6KBkazV0
30はスキル用のやつでいけるね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e39d-0if2 [125.192.13.143])
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:06.05ID:rcjqcWqO0
てか従者にクリボール発動されるようになったんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He1-hjqm [106.171.84.78])
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:08.46ID:fFHET9qXH
すまん薄幸ロックってスタチュー反転で潰されない?ライフ回復しまくってたせいかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-4+H7 [126.94.239.189])
垢版 |
2017/05/03(水) 02:52:47.46ID:sLZz10fi0
何で狩場だけ出ないんだよ…300回位してるわ。
対戦しても毎回先行。相手のメインカードあり得ない確率でも必ず出て潰すゲー。
カードの引き毎回糞。本当嫌がらせレベル辞めてくれ。
レベル30の方が出るのか?
めんどい糞過ぎるわボケ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e6-3Kvp [211.124.148.157])
垢版 |
2017/05/03(水) 02:55:05.35ID:m05AlK6g0
レベル30でプレミアきたw
http://i.imgur.com/2nHyECA.jpg
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e6-3Kvp [211.124.148.157])
垢版 |
2017/05/03(水) 03:07:10.85ID:m05AlK6g0
>>780
引きこもろう
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e6-3Kvp [211.124.148.157])
垢版 |
2017/05/03(水) 03:07:41.02ID:m05AlK6g0
組みたくなるよね。組まんけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-ZmVS [60.130.57.162])
垢版 |
2017/05/03(水) 03:34:07.32ID:dOcvBNIz0
俺もバイト中に頭の中で磁石デッキ組んだから早く使いたい
頼むからヴァルキリオン3体落ちてくれよー

話変わるけどγの体つきなんかエロくてめっちゃビンビンになったw
イラマチオさせながらピンクマンコにβ突っ込んでそんままの状態で変形合体させてみたいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e6-V92/ [211.124.148.157])
垢版 |
2017/05/03(水) 04:33:20.56ID:m05AlK6g0
また30でバルキリオン落ちたぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-1CeS [125.9.8.225])
垢版 |
2017/05/03(水) 08:26:19.91ID:4Go0B0p90
レジェンドも殆ど揃ってるしどうせ50くるから回るの勿体ない気がするんだよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-1CeS [125.9.8.225])
垢版 |
2017/05/03(水) 08:28:58.12ID:4Go0B0p90
Saleのくせにまとめ買いより悪いってのがね
3パック120円だったら悩んでた
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-1CeS [125.9.8.225])
垢版 |
2017/05/03(水) 08:32:48.27ID:4Go0B0p90
トレーダー追加したり、5月のイベント告知で期待させたり、イベント連続で出したり、やっと本気出したかとおもったけど
すなオワなのか……
まぁ、今までクソのクソだったのがただのクソになったってだけだもんな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1f-hjqm [182.251.252.18])
垢版 |
2017/05/03(水) 08:39:18.74ID:vGeIuZXKa
このゲームのおかげで表遊戯が嫌いになりました
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7d-9MP4 [125.173.201.235])
垢版 |
2017/05/03(水) 08:54:35.72ID:c/yppKuY0
初心者ワイ、リンゴ揃って海馬に挑むも従者エネコンで転かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況