X



【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart356 【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW e3ac-V4eN [125.193.30.11])
垢版 |
2017/05/02(火) 00:08:19.26ID:eqCUdq1V0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart355 【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493442358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5c-FeVf [60.32.39.104])
垢版 |
2017/05/03(水) 23:44:51.19ID:38ZdlhQV0
(・v・)テキカ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-rjd/ [126.152.204.252])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:24:23.65ID:e3hV3iLBp
今最後のクリードまで来たけどBGMハーツになっててよかった
ハーツの曲って雰囲気良く出ててすごくいいよね
テイルズって二つの世界が同時にあるって設定多いけど、Hの結晶界とDの外殻上のダンジョン群が特に独特で好きだ
フォドラは好きだけどもう少し遊びまわりたかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-nbgJ [114.181.58.171])
垢版 |
2017/05/04(木) 02:45:21.39ID:wtiKIvb80
俺は覚醒キャラなら闇ユーリの1500回かな
初めてゲットした覚醒フィニだけど今でも使い倒してる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Pc5+ [1.75.212.103])
垢版 |
2017/05/04(木) 06:36:22.17ID:0x4rikaVd
曜日素材ドロUP始まってから青石枯渇してたのに今200くらい溜まったわ
暫くは青石難民にならずに済む
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Ogrj [182.251.244.44])
垢版 |
2017/05/04(木) 08:08:53.05ID:4muXVtH1a
>>394
DSの方の隠しボスがリシア・カトレイア。なおはめないと即嬲り殺しにされる模様
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-SVR2 [1.72.5.149])
垢版 |
2017/05/04(木) 09:55:43.36ID:j32EKJCRd
もうゼロスは一年かそこら休んでてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-VjVX [60.32.39.104])
垢版 |
2017/05/04(木) 11:47:32.28ID:7WJlAYvU0
オムソバでもしんどいとかどんだけ未知の世界なんだよ・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575c-VjVX [60.32.39.104])
垢版 |
2017/05/04(木) 12:37:07.76ID:7WJlAYvU0
マギンプイプイ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c0-KUjl [61.7.96.6])
垢版 |
2017/05/04(木) 13:35:16.51ID:3HH61W9+0
>>465
逆に助かる
レベル上限来た後に貰う経験値が勿体なくて仕方なくて、いつも上限来たら解放されるのイライラしながら待ってたから
これ位が丁度いいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-nbgJ [126.212.240.194])
垢版 |
2017/05/04(木) 13:51:41.00ID:hTxyYJmUr
2倍のときでさえパートナー落ちないとそのクエのキャラ嫌いになりそうだわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-nbgJ [126.212.240.194])
垢版 |
2017/05/04(木) 14:33:06.65ID:hTxyYJmUr
http://i.imgur.com/xJ9TIGm.jpg
ベルベット狙いで引いたら半年以上ぶりに常設以外の星5でてほんとにうれしい( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況