X



【エアプ運営】白猫テニス413【眼にダメージ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ b503-uZTv [210.139.97.219]) 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:34:00.05ID:jNOJTtW40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg

※前スレ

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493545526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-PXQB [153.194.200.18])
垢版 |
2017/05/02(火) 09:58:14.04ID:si9VEa1F0
覇権取る必要がないくらいの隙間産業。パイオニアだぜこのアプリ。
だからって課金する気はまだ無いけどw
個人的な話になるが端末課金するほど持ち上げてはいるけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/VOF [182.250.246.230])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:01:35.84ID:X4/PrMvEa
なんかこのスレ白テニ信者の割合増えてきたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-wxRr [125.54.69.123])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:07:23.85ID:1b+1Uwg20
>>281
お、淡い色いいなー
オシャレさんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-xKwp [124.211.64.159])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:09:57.53ID:et6GOiyM0
吉幾三の歌かw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-PXQB [126.152.195.159])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:13:34.14ID:9cd9ShC7p
ビンゴのストローク入れて4勝ってイベ塔じゃカウントされない?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-fFvN [182.251.240.19])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:14:15.06ID:L5fgA5VKa
>>290
あれ完全にソロゲーなのにガチャでキャラ増やす手法とか結構頭おかしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-ZmVS [126.247.88.232])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:15:22.37ID:Vh3+x7HOp
>>266
http://i.imgur.com/YAVFMKZ.jpg
これお前だろ
煽ってくんなカス
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-PXQB [49.98.167.104])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:26:58.57ID:heQnJkHFd
白テニも延命しなきゃなんないから限定短くしてライトのために運を入れたけどガイジはノーマル塔から離れないし課金するからあんまり売上インパクトないんじゃないかな。Pの手腕をリスペクトしちゃうよね。今まで8万の微課金勢のオレはついていけなくなったんですけどね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c3-8ahv [219.105.181.104])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:27:17.48ID:HEz+uxs/0
>>295
クソワロ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bb-ZmVS [122.20.114.162])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:46:21.30ID:DQcQcgJp0
こんなに入れ替えられたら凸星も貯まらんし何一ついいことがないしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-0LCX [126.199.11.113])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:47:10.83ID:idOiPy0Rp
ネモ、イシュ出なかった勢ですがやめた方がいいですか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-KrZR [119.104.46.67])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:48:23.45ID:eKDu6Fm4a
>>304
インストした時点で逃げらないぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-0aF+ [114.182.76.105])
垢版 |
2017/05/02(火) 10:57:58.17ID:dZKBOe5v0
クソデカコヨミとかもな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-0aF+ [114.182.76.105])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:08:47.89ID:dZKBOe5v0
pay to winさせたくて壊れ出しても上手い奴も強キャラ使うから結局下手糞は狩られる運命なの本当に笑える
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-En+q [126.253.3.61])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:09:00.59ID:OeNWmghDp
>>244
ごめんよー😭ふえぇぇぇ
うんこ巨大化させて帰ってくるから待ってて😭ほぇほぇ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-PXQB [124.155.83.249])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:10:24.31ID:OfRnHmCy0
マフユとツキミならどっちが凸した方がいいかね
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-hjqm [124.215.76.13])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:20:57.38ID:uij60XPU0
>>313
グラス、ハード他に何います?
グラス充実ならマフユ、ハード充実ならツキミでいいかと
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb0-En+q [153.210.14.154])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:27:09.80ID:so37EAkz0
今回のイベ本当に勝てない。。
なんかコツあるの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-PXQB [153.194.200.18])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:29:38.14ID:si9VEa1F0
今ならツキミオススメ。マフユはPS依存キャラだ。
ただスライスとロブはぶっぱでも強力だから甲乙つけがたい。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-ZmVS [126.247.147.45])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:42:23.99ID:Ig32qH5Xp
面白くないからスロット完全無視でやってる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-ZmVS [49.104.31.33])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:47:19.82ID:h+TRAGMBd
>>249 なんだけど
画像送ったんだから再度送るのは嫌だし前に確認取れてるって言ったんだから対応しろよってメールしたら
画像送らないと再調査しないとか言われてるんだけど・・・

なんなのこの会社
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ZmVS [182.249.244.4])
垢版 |
2017/05/02(火) 11:54:47.93ID:kUdOku4Sa
クレーゲオ、栗アイラ、正カス
グラスネモ、プリムラ、ソフィ
こいつら4凸でルカかファルファラ凸るならどっちがいいかな。どっちも微妙なのは知ってるけど流石に同じキャラばっかで飽きたしお願いします!
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-ZmVS [126.247.88.232])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:05:09.91ID:Vh3+x7HOp
>>328
よかったな
一人で使ってろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-PXQB [58.3.244.189])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:05:20.86ID:3pvoDvIY0
マフユは緑のオートスキルがぶっ壊れなんだよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c3-8ahv [219.105.181.104])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:08:29.48ID:HEz+uxs/0
すまん、ツキミ持ってない雑魚おらんよな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Szoh [126.247.17.155])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:11:48.65ID:qa8JSNCEp
おまえらだろ!777揃って熊学メアでワザと決めないで当ててくるやつ!
許さないからな!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ZmVS [182.249.244.4])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:12:30.68ID:kUdOku4Sa
>>326
そうするとゲオ抜いてファル入れたらええんかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-PXQB [58.3.244.189])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:21:20.04ID:3pvoDvIY0
>>339
持ってなくてスマン
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bb-ZmVS [122.20.114.162])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:35:06.03ID:DQcQcgJp0
>>338
カスミ抜いたらファルファラのss腐らないか?まあ全然使ったことないからなんともいえないけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-0aF+ [114.182.76.105])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:37:01.48ID:dZKBOe5v0
マフユは本家でも格下狩りにおいて最強格だからな
最近はハンバーガー屋のレジから金をパクる仕事を始めた
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-NrcS [182.251.243.51])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:51:50.54ID:o/d+T42La
>>343
カスミで抜いたらファルファラのおっぱいが腐る?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:54:37.16ID:IpM5dMz6a
ティナ4凸くそ強いと思ってるんだがマフユ引いたら更に世界かわりゅ??
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-NrcS [182.251.243.51])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:55:12.81ID:o/d+T42La
>>347
かわりゅ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-aA7U [126.247.24.15])
垢版 |
2017/05/02(火) 12:59:50.53ID:jPEACrjzp
クソみたいなギミックテニスはやるほど人が減るわ
まじつまらん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-hjqm [182.251.250.39])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:08:42.39ID:IpM5dMz6a
マフユはASであれだから産廃にならなそうなのでメチャクソほしい
マフユが終わる時はボレーが死んだ時だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-nR8I [60.90.147.94])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:09:44.90ID:XRtVpYYq0
どうせ運ゲーだしニャッシュ引っ張り出したけどやっぱかわいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-JvJn [182.250.241.39])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:13:24.16ID:REhxMCMua
1人4凸出来るだけ貯まったが誰を凸るか悩む
グラス→溜め役:イオリ・SS枠:エクセリア
クレイ→レンファ
ハード→溜め役ダブルス枠:マフユ・SS枠ハルカ
順当にマユフかね?
ただハードは既にミゼリコルデと制服セラータが4凸だから悩む
凸不足はクレイだがレンファ・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-xKwp [175.108.86.221])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:15:10.27ID:Vr70Dhz50
ルーレットの色とスピンの色が似てるから打球が見え辛くてボレー行けねえわ
マジでクソだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-NrcS [182.251.243.51])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:15:16.39ID:o/d+T42La
>>351
Aリーグ残留未満はともかく、それ以上はもう正直ほぼボレーは死んどる
最初の2点くらい前衛対決してもいいけどマフユ相手とかだったらもうロブとかで振り回して避けるのが鉄板になりつつある
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-PXQB [58.3.244.189])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:39.01ID:3pvoDvIY0
>>353
勝率悪いとこの凸を増やすしかないっしょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/VOF [182.250.246.227])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:16:53.86ID:wjJnRynba
A残留でもいつも上位と当たるわけやないしヘーキヘーキ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-xKwp [175.108.86.221])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:18:24.36ID:Vr70Dhz50
>>353
ハルカ
SS役がスタミナ切れでSS打っても球に追いつけず点取られるような展開になったら負けだし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5c2-PXQB [58.3.244.189])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:19:32.96ID:3pvoDvIY0
>>358
でもまトーナメント用なら強いコートをより強くするのはありかなと
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xKwp [182.250.243.225])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:20:01.44ID:5z0b/68ka
Bでもボレー通じねえよ
ボレーってかバント仕様なの変えない限り行くメリットがない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/VOF [182.250.246.227])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:20:56.27ID:wjJnRynba
>>361
それはお前のボレーが下手なんやろ…🙍
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-xKwp [175.108.86.221])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:21:42.59ID:Vr70Dhz50
レンファ凸るぐらいならハードコート4凸にして出張させた方がマシ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-NrcS [182.251.243.51])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:25:12.52ID:o/d+T42La
>>361
ボレーは行ってもいいけど行かんでもいいって感じやね
行った方が有利とか不利とかも特になく、カウンターに自信があるなら行った方がいいって感じ、相手によってはそれすらロブでかわしてきて勝負させてくれない
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-Hj7B [59.84.250.114])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:46:13.45ID:i5UFRcbt0
>>339
おう、持ってないから引退するわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-tq/o [182.249.244.149])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:47:49.07ID:WUpd/bePa
ひさしぶりにふぇいたんみたらなんだあのパーティー
上位入れないからってパーティーをスケープゴートにしてるのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-18Hv [121.85.233.20])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:54:18.42ID:kQVPAdYn0
>>353
エクセだろ4凸ならマフユ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-PXQB [126.247.128.45])
垢版 |
2017/05/02(火) 13:58:14.80ID:rrmvJRfHp
エクセリアなんて凸やめとけよ
SS撃たなきゃ戦えないキャラだしネモとツキミにボコされる
キャラ揃ったら即リストラ
マフユは先発、溜め役でしばらくずっと使える性能だし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-tq/o [182.249.244.149])
垢版 |
2017/05/02(火) 14:05:36.16ID:WUpd/bePa
>>369
ハードにフラン入れてた
>>370
クレーもイシュプリつかってたじけどこっちは普通に強いな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-tq/o [182.249.244.149])
垢版 |
2017/05/02(火) 14:06:27.56ID:WUpd/bePa
今のは変でもないけどさっきはハードにフラン入れてたのが変だと思った
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-NrcS [182.251.243.51])
垢版 |
2017/05/02(火) 14:21:07.21ID:o/d+T42La
こういう話題になると必ず擁護と便乗アンチが湧くけど、別に掲示板なら何言っても良いんだよね、それが本人の評判なんだから
ただ、顔写真載せたりとか明らかな誹謗中傷はねーわって思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況