X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ277 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイW 9d5d-Xafy [124.97.24.169])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:28:43.88ID:DP2fwwVL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>970が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/ ;
■公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/ ;
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject ;

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.65【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493156210/
【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491032812/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://potato.2ch.net/applism/ ;
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ276
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493027689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D8px [106.181.191.174])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:32:06.36ID:T1zxJid2a
減速しようぜおまいら
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D8px [106.181.191.174])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:34:19.81ID:T1zxJid2a
新クラスは魅力や
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D8px [106.181.191.174])
垢版 |
2017/04/26(水) 22:45:11.14ID:T1zxJid2a
>>35
クエスト報酬とか?
師匠につけるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-9YAC [111.103.176.134])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:46.55ID:w1rT7Ndg0
アルターエゴsが欲しいけど、そっち外れてJKセイバー来たら辛いな
いや、JKセイバーもフォックステイル見てると欲しいんだけど、全体剣というのがね……

オルタ、リリィ、すまない、ネロ、ゴリラと性能被りが酷い
宝具未強化の全体☆4鯖宝具1だと完全に置物になる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a388-Xafy [211.13.130.165])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:01.92ID:8319Mx1H0
>>86
最初はネロルートで二週目はギルでCCCルートクリア後にギルエンドをおすすめする
CCCルートでネロを選ぶなよ
辛くなるから

しかしプロフィールネタバレ酷いんだけどいいんかねこれ
CCCやろうと思ってた人鯖の味噌煮プロフィール見ちゃったらつまんなくなりそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-D8px [106.181.191.174])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:16.49ID:T1zxJid2a
5章くらいの量って放送内で言ってた
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.191.174])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:02:20.33ID:q+XcU7Qda
今年入ってイベガチャ全スルーしてるわ
今回もスルーかなフレに悪いが
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YDbQ [1.75.199.205])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:12:56.48ID:vl9cFXUmd
えっおまいらそんな引く気なん?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-f2az [49.104.15.63])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:19:07.55ID:Yirj9zPnd
まだわからんけどメルトリスがギル以上の評価受ける可能性なんてかなり低いと思うが
嫁王とどちらが可愛いかなんて完全に好みの問題だし
⭐5BBが出たとかならわからんでもないが、今の時点で何故後悔になるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-f2az [49.104.15.63])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:10.17ID:Yirj9zPnd
俺も悩むなぁ
30連くらいするつもりだったけどシレッと混じってる全体剣のせいでかなりやる気なくなった
呼符だけ回して大本命のエレシュキガルちゃんに全貯めしようかなぁ
夏までに来る可能性なくはないし
でもガチャりてぇなぁ・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YDbQ [1.75.199.205])
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:05.80ID:vl9cFXUmd
アガルタもそろそろ来るじゃろ
性能次第で今回は勇気のスルーかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.191.174])
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:07.82ID:q+XcU7Qda
エネミー増えるのはエリちゃんイベ以来かな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-KDle [126.200.34.47])
垢版 |
2017/04/27(木) 02:33:02.32ID:vqPf5zcRr
アルターエゴのお陰で多少はオジマン3連戦は楽になりそうだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1N/Q [1.72.3.115])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:30:46.72ID:ojntLJjEd
>>271
ノッブは昔のイベの復刻だからそれなりの強さだったけど
茶々やサンタを見る限り強鯖配布する気はもうないんじゃないか
クロエや騎ん時みたいな強さの配布するとガチャ鯖が死ぬからって理由で
BBの性能も茶々に毛が生えたレベルだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.201.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:37:55.44ID:TpuvVPkpa
サンタも茶々も配布にしちゃ破格やんけ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-IDEK [126.233.20.46])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:50:00.58ID:wUjcVmI7p
十の支配の冠/七の丘
(ドミナ・コロナム・ウィミナリス) ダメージ
S2 黄金の杯
(アウレア・ボークラ) ダメージ+有利効果解除
S3 十の支配の冠/五の丘
(ドミナ・コロナム・カエリウス) 魔力上昇
S4 十の支配の冠/一の丘
(ドミナ・コロナム・カピトリウム) 使用ターンはダメージを0にする(状態異常は発生)

魔力上昇あるから第三スキルが火力アップに期待かな
全体火力上昇クリティカルアップならサポーター枠だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YDbQ [1.75.230.237])
垢版 |
2017/04/27(木) 09:52:36.66ID:4+iFOZ+Yd
うちのスップがすまない…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-PcD8 [210.130.191.8])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:05:52.25ID:HzXfteRnM
あえて1スキだけ使ったDWの真意は一体なんだったんだろうか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2319-Rdxr [131.147.122.182])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:07:59.59ID:9+IY2aen0
とりあえず自己改造らしきスキルがBBの3アビに見られたので、火力は無難にありそうだが、宝具に関わるバフがなさそうのがちょっと痛いな
まぁ配布されてみてからでなければ分からんが、とりあえず宝具演出はかわいかったからまぁよいよい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-YDbQ [1.75.232.191])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:49:36.56ID:Kx4GWHXJd
敵にまだ新鯖出てきそう
で、後日PUと
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XZJj [113.154.79.254])
垢版 |
2017/04/27(木) 11:01:34.92ID:UbwykM+U0
>>308
根本的に勘違いしてるみたいだけどイベントは基本的に水曜〜水曜の1週間or2週間
木曜とか月曜とかに始まった場合は基本的に次の水曜で終わるから±数日で終わる
木曜開始だと当然1週間or2週間から1日減って月曜開始イベだと1週間+2か2週間+2
つまりCCCイベは短いどころか最も期間長いパターン
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-nR8I [153.203.150.8])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:08:34.70ID:ZTCFjpvz0
BBちゃんの本家BBチャンネル+SG解放みてきたけどそれだけでもかわいいなぁ
動画みると第一スキルは回復+解除+無効
第二スキルはスタン系
第三スキルは自己改造
BAAQQタイプ
NP効率は三番目AクリでNP24%1番目QクリでNP5%。QクリBAクリEXで星12
EXでNP2%。つまりモーション性能は悪いんじゃないかね?
で、あの宝具威力だから完全にアベ相手専用っぽいぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.201.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:59.32ID:TpuvVPkpa
ウヒョーこれが現実ならなぁ…
http://i.imgur.com/ph9cEh5.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.201.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:59:02.09ID:TpuvVPkpa
新宿は今回のイベ参加条件に含まれてないっすけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.201.234])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:08:21.41ID:TpuvVPkpa
新規が無理してやる必要ないやん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.134.81])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:44:06.46ID:4X7Oez/9d
自分語りマンに人の気持ちは分からない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-PXQB [1.72.0.200])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:46:36.66ID:h0uw+aOLd
自慢じゃないが星5の強鯖なんて玉藻と沖田くらいしかいないぞ
沖田は最近評価微妙だし、玉藻も孔明マーリンのせいで出番ないから微妙の極みやで

他の星5はテスラカルナイスカンダルイリヤサンゾーシュテンヴラドとかいう微妙の極みを尽くした構成
量としては申し分ないが…
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-PXQB [153.203.150.8])
垢版 |
2017/04/27(木) 14:58:12.10ID:ZTCFjpvz0
重要なのはどの強鯖保有しているかで時間でも課金の量でもない
孔明とマーリンと宝具3のギルか頼光とカレイドとカケラをそれぞれ2〜3枚持ってれば最強と言っていいと思うよ
この三体いてクリアできない面作らないだろうから
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b53-yeZS [183.176.52.149])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:02:18.62ID:u97Wd/Ps0
マーリンは冬のボーナス時期あたりにピックアップされるだろうね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-V4eN [126.235.184.184])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:15:20.42ID:1HrU2Lfl0
>>414
休止ってもログボだけは貰ってたから石は結構あるのと
星5鯖自体は結構いるんだけどね

うちのエースがlv100師匠だから
神性多いストーリーは割と大丈夫だったけど
確かにイベは後半いつもキツかったな(´・ω・`)
石200くらいあるからcccキャラが強かったら全力で引きに行こかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMe1-hjqm [106.139.3.162])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:22:22.69ID:KPs/xkCcM
槍玉のフィギュア欲しんだけど
買ったら課金勢の仲間入れですか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0567-PcD8 [106.172.203.227])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:46.87ID:40nkGPL10
えりちゃんモーション変更だけだっけ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-zgOH [203.149.96.18])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:04:29.99ID:ZOtvB3MNH
ピックアップ礼装がしょぼいのが欠点だよなぁ
カレスコに変えてほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.134.81])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:33:48.18ID:4X7Oez/9d
つべこべ言わずマワセぇ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.134.81])
垢版 |
2017/04/27(木) 18:50:40.59ID:4X7Oez/9d
ぶっちゃけ1部クリアしたの半年近く前だから攻略覚えてない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.134.81])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:37:39.08ID:4X7Oez/9d
7章は体感だとあっという間だったわ
5章が1番長く感じた記憶がありゅ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.134.81])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:08:51.80ID:4X7Oez/9d
次にお前は「QPも足りない」、と言う!
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-XZJj [113.144.7.249])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:22:10.62ID:UKSA+pV10
やっと1章終わったー
面白かったけど長かった けど面白かった
これでようやくスタートライン立てる

金曜からイベントだと思ってたから余裕が出来たけど何したら良いんだろう
種火集めるか幕間消化するか魔術礼装取るか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-tujq [106.131.1.227])
垢版 |
2017/04/27(木) 22:36:28.80ID:D7b/Epm6a
フレに頼りまくって7章入ったはいいがこのまま終われるか不安
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.201.234])
垢版 |
2017/04/28(金) 00:56:30.02ID:3XZ3MTypa
今回は10連で2枚抜きすると、ワイの直感が言っている
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb81-Gcby [113.197.40.202])
垢版 |
2017/04/28(金) 03:30:58.12ID:5WQn7pFr0
単に新規だから戦力が欲しいのとご褒美石あるからな
1部終われなくてコラボとかだとまで行けなきゃ意味ねーし

まあ☆4全体剣はネロちゃまとすまないさん居るからCCCガチャ引くの怖くなったけど
礼装欲しいしコッフ+10連は引きたいね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-PXQB [121.117.73.209])
垢版 |
2017/04/28(金) 04:27:32.85ID:/l/qNemT0
礼装目当てでニコ生でもらえたなけなしの石使ったら赤王をお迎えできた。多分使う機会はないだろうが

肝心の礼装は月の勝利者だった…
もう一つの結末ならあと一つで凸できたし、欠片なら何枚来ても困らないのに、なんで一番いらないのが来るのか…
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-9loz [182.251.244.46])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:01:14.02ID:StC97NIPa
7章まではちょくちょく石を割りながらも何とか進めたけどやっぱり終局は辛いな
今月始めた新規だから手持ちが貧弱過ぎて流石に限界が見えた
今から素材集めしてイベントまでにクリアが間に合うかは怪しいし諦めるかゴリ押すか悩むわ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd6-bb6P [220.212.101.226])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:21.72ID:90QOHBI70
おっさん世代以上は既婚者でも普通に処女厨だし婚前交渉なしが当たり前の国もいくらでもあるのに
処女厨キモいと言ってる奴はホント人格異常者だな
>>665みたいなのフェミの根拠のない妄想を真に受けるなんて頭がどうかしているとしか言いようがない
前の男と比べられないかとか本人が思い込んでいるだけなのに何故他人までそうだと決めつけるのかが理解できないが
浮気者とか巨乳好きとか同様性欲を制御出来ない連中はそれが当たり前と思い込むのかなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.184.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:40:05.94ID:m0FZOuv+a
イスカンダル強化したんだから剣式も強化してくれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-PXQB [49.97.103.173])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:45:34.59ID:Ll7gMykHd
イスカンダル、NP効率改善されてだいぶ使いやすくなったし、宝具1でも十分すぎるほど火力でるんだけど、問題はそこまで火力が必要な場面がないっていう

ここ最近のストーリーは雑魚のHPが高めだからそこそこ出番が増えてくれそうではあるけど…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dc6-c8XY [180.40.120.34])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:53:29.56ID:W3QsJqH/0
旧キャラの強化とかモーション変更は少しずつでもやってくれてうれしいな、モーション気合い入ってるし

NP効率も上げてくれる例は少ないけど、エリザとかカード性能上げても良いレベルだな
メドゥーサの死にQも性能上げてほしかった…
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-kCXg [110.165.145.104])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:04:14.02ID:g+ev52UsM
テコ入れしてくれってキャラはそもそも噛み合わない宝具とスキルになってるパターンも多いし
更にカード性能もNP効率もスキルもクソなの多すぎて多少の強化じゃゴミのままなんだよな…
なんだかんだですまんのの2人はそのあたり恵まれてたから一回の強化で使える場所増えたけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.184.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:09:58.37ID:m0FZOuv+a
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spd9-PXQB [126.255.200.76])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:14:54.07ID:AMrX4NhGp
えー?ストーリーに興味なかったらそもそもfgoのどこに魅力感じてるのかイミフやんけー?
そういう俺も4章くらいまでは結構読み飛ばしてました。5章辺りからのストーリー好きよ。

イベントなら新宿とか内容濃くて良かったわ〜。ぐだぐたはつまんなかった。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-F59u [153.250.13.201])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:27:37.59ID:EdQK47KBM
>>751
だいたい見た目がそこそこ可愛い子にポンコツ感やヘタレ感を出しとけば食いつく
それさえあればキャラの背景とかは割とどうでも良くてほんのちょっと出ただけでストーリー解放待ちの信勝くんですら釣れる
一旦騒ぎ出せば後は勝手にそのへんの絵師とかが尾ひれをつけて盛り上げる
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-J3Xi [182.249.246.7])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:34:53.72ID:6cYrMA3Ma
ほんとに申し訳ないけどこの期を持って無課金はやめるわ
まじでメルトリリスを取りに行きたい
今までありがとな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-M7w1 [1.75.8.113])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:49:23.95ID:d97kVFlbd
お前はここになんかやましいことでもあんのかよ
裏切り者になるみたいってんなら正月からまったりに大量に行ってるんだから気軽に移民するといいぞ
あそこIP表示してないからアフィカスウッキウキだろうけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.184.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:25.53ID:m0FZOuv+a
どうせもう福袋引いてる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.184.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:37:44.87ID:m0FZOuv+a
このゲームに限らず一般的にガチャの値段高すぎだと思うんや
コンシューマーゲーム1本分が容易にゴミになり得るのっておかしないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd87-tdGB [60.67.255.224])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:15:38.73ID:sJ25NrTW0
今んとこ星5いなくて星4鯖がタマモキャットエミヤネロの3体。ライダーだけなぜかローマ絶対殺すウーマンちゃんオンリー。
バサカってタマモかスパルタか清姫のどれ育てるのが一番かね。アサシンも静謐マハタリNOUMINのどれがいいかな・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.131.245])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:00:02.74ID:hxiV5OIwd
つえぇ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Mhv1 [221.91.30.126])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:38:05.91ID:CyMK9Zgj0
昨日から始めたのですが石が30溜まったので10連回そうと思うのですがGWに特別なガチャがありますかね?今回しても大丈夫ですか?特に欲しいキャラはいなくて地道に育てていきたいのですが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-Mhv1 [221.91.30.126])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:52:41.75ID:CyMK9Zgj0
すいませんでした。お知らせ遡って見てきました。
赤セイバーさんが来たので可愛いから育てていきます。
今度からちゃんと調べてきます。ありがとうございました!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae1-YDbQ [106.181.184.99])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:57:40.43ID:m0FZOuv+a
羽根を100本くれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.131.245])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:07:26.90ID:hxiV5OIwd
半年で13体はさすがに警察案件じゃないかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9c-VSdZ [153.131.243.70])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:34:26.02ID:8zJGtnkK0
ギルを引いたのが自慢だったんでしょ
何回目の復刻か知らないんだろうなぁ
欲しかった人はたいがいもう引いてるし、持ってない人は単に好きな鯖じゃないから引かなかっただけなのにね
欲しいのにまだ引けてない人は流石に運が悪すぎて同情するが
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:53:13.12ID:1g7eJC1x0
泥初日勢の俺氏手持ち5鯖入手順
ジャンヌ(リセマラ)→剣式→天草→ドレイク→槍玉→弓王→イリヤ→嫁王→イシュタル→マーリン
武蔵→玉藻→Xオルタ→孔明
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa59-RA7E [36.12.84.76])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:34:16.42ID:7FUsco4ba
蹄鉄と頁来るなら頑張る
槍上スキルマ出来るか…
一無課金として好きな鯖引く→サポ星5で全部埋める→サポオールスキルマ
までは来たんで、次はサポ外の星5全部スキルマ目指してるけど
そこまでやってるフレはログイン率落ちてるな
とはいえ一日以上開かないけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDbQ [49.98.131.245])
垢版 |
2017/04/29(土) 01:07:52.94ID:EfjLRjnZd
大して欲しくないから10連で当たる気しかしねーわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3538-XZJj [114.172.87.221])
垢版 |
2017/04/29(土) 05:21:14.77ID:iC/au92a0
まだ6章の3節とかだけど、雑魚が強くてクリアできなくなった
きちんと種火や素材集めて、☆3とかのサーヴァント等を最終降臨くらいまで育成しないと無理っぽいね
さすがに初めて一ヶ月の奴がCCCコラボまでにクリアしようと思うのは無謀だったようだ
今回のコラボは諦めて地味に頑張るわチクショウ!という長文愚痴
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb52-AyX3 [49.129.96.85])
垢版 |
2017/04/29(土) 07:16:21.52ID:IG3nEDcD0
>>969
確か全体攻撃……
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-65HY [126.212.167.175])
垢版 |
2017/04/29(土) 10:34:16.07ID:e7z+pvt/r
このゲームの星は「売れそう」か「売れない」かだ(1〜2は実装当初から増えていないので例外、多分英霊としての格+宝具の使いやすさで決められてた)
星3はほぼ売れないであろうゴミ、星5はがっぽり稼げる神と判断された鯖たちが置かれる(ストーリーでの活躍、他媒体での人気は考慮されず、ストーリークリア報酬で配る予定の鯖は例外となる)
故に可愛い、エロい、カッコいい鯖や派手な攻撃をする鯖は星が増え、少ない星の鯖は微妙なスキルを持たされたりモーションがいまいちだったりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況