X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにpart133【エンマ武道会〜炎〜】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 5d02-0Kjh)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:30:50.46ID:fwnLeNCa0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb5-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:46:08.16ID:d/9+2jxp0
先代開放してから2日、バックルはおろかチケットさえ落ちない。。。
あと8枚あるけど失敗考えると15枚は欲しいのに、、
15回優勝してドロップなしとかちょっとキツすぎではないですかねぇ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a571-/+tF)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:47:06.08ID:IimyfKhT0
>>579
ありがとう!

>>587
そう思って意地でも横取りなしで頑張ってみた
時間かかったけど頑張って良かった…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-BqBN)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:20.82ID:kerklM5Z0
ストレス溜まるばかりだしやめ時かな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:08:00.46ID:SDQi2AP3a
横取り開始は木曜金曜がチャンスかな。さすがにラスト二日間はなにが起こるかわからないから怖い。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb5-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:21:11.71ID:d/9+2jxp0
>>601
先代を開放するエリアを開放した。。。かな?(笑
覚醒の時に早々と課金して暇を持て余したので今回は粘ろうと思ってたけど
こんだけドロップ渋いんじゃあやる気もでないしそろそろ課金して終わらそうかなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-BqBN)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:24:46.24ID:kerklM5Z0
妖怪ウォッチ自体が人気無くなったからそろそろぷにぷにも終わりだろ?
課金してる人って虚しくならないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-Y1D8)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:32:39.57ID:CRjTETVRp
>>596
初ドロまで優勝30回かかった
不具合かと、思ったよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-OBO0)
垢版 |
2017/04/25(火) 19:53:01.17ID:xOaDG/Jv0
ニャKBアイコンて98%がオッサンだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-D3hN)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:10:07.70ID:E6KYhX2T0
>>605
ここにID貼ってもいい&人魂一日5〜10くらいでいいんなら申請するよ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd35-EGrg)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:11:58.42ID:Y7Q/jiR10
あー
青とオレンジの石が出ねー!!!!!
よしこれで出るはず
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-D3hN)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:19:34.12ID:E6KYhX2T0
>>623
申請しましたー。
ていうかこれはまさか、上き…
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-D3hN)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:49:57.37ID:E6KYhX2T0
>>627
こちらこそよろしくお願いします。
上級者様の活躍楽しみにしてますw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-F77J)
垢版 |
2017/04/25(火) 20:53:53.42ID:8CfNGgDWr
流れ切ってすまんが太陽神のクルクル引っかかるのなんとかならんのか
太陽神引っかかるとキラコマまで引っかかりやがる
iPhone6sなんだが7にすれば解決するんかの?7使ってる人どう?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-D3hN)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:04:07.52ID:E6KYhX2T0
ひっかかるってのは物理的な話じゃなくて、処理落ちするって意味じゃないの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-D3hN)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:14:08.05ID:E6KYhX2T0
>>641
俺はAndroidだからiPhoneとは勝手が違うかもしれないけど、太陽神→スコアバフ→キラコマの順で打ったり、回す速度を少し落としたりすると安定するかも。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdb5-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 21:36:45.54ID:d/9+2jxp0
あのー 2日かけてやっとでたバックル。1分掛からず無くなりましたが。。
発想を変えるとチケット出やすくして横取り乱舞にするとものすごく白熱すると思うんだけど
どうですかね?運営さん。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 22:22:05.75ID:+KSQWxuka
好きに慣れ合えばいいけど上級者様は一歩間違えると荒れる原因になる危うさがある
もう慣れたけど登場した頃は本気かネタかよく分からんノリがマジでウザかった
程々にしておけよお前ら
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-3dSv)
垢版 |
2017/04/25(火) 22:40:51.73ID:HJEDI5Ej0
先代開放終了
皆さんセンター太陽神にしてPT隠してるけど
今の時間なら罠は少ない、と言うか絶賛トーナメント参加中なのかな
前回後半は水色欠乏症状態で誰も持ってなくてゲーム成立さえ無理だったけど
今回その心配ない代わりに後半の動きが読めないね

最終日少し前頃に一気に横取り参加者爆増して奪い合いした結果
前回同様チケットあっても相手全く出ないとかなるかねぇ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-Y1D8)
垢版 |
2017/04/25(火) 22:48:35.21ID:0c11hvJ50
こんかいの武道会って、あまり強いキャラ持ってないとよこどりでエンマゲット出来ないですかね、、、強いのばっかりしか、あたらなく(T_T)
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a596-Y1D8)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:35:32.77ID:en9cjHT10
今週のスコアタって誰がベスト?
めんな太陽入れてる?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe8-Xafy)
垢版 |
2017/04/25(火) 23:56:06.76ID:XhHNdGYD0
ブルジョワジーって有効な使い方ある?
やまたんブルジョワジーでやってみたんだが、サイズ9で打ち込むのが以外に難しくてスコアあんまり伸びない。
サイズ8なら神だったんだが、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-BqBN)
垢版 |
2017/04/26(水) 04:17:09.44ID:rY0/2JU50
イライラするししばらくお休みするか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-F77J)
垢版 |
2017/04/26(水) 04:20:53.63ID:kQaiOxy4d
太陽神落ちない、
しかも敵が強くてもう進めない…
詰んだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-BqBN)
垢版 |
2017/04/26(水) 04:23:41.89ID:rY0/2JU50
誰かイライラしないゲーム教えてくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-F77J)
垢版 |
2017/04/26(水) 04:32:25.09ID:kQaiOxy4d
イライラしするならやらない方がいいね
ストレス溜めるのは体に悪い
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-EGrg)
垢版 |
2017/04/26(水) 05:54:36.64ID:UxLbHLad0
パス系のドロップ率極端に下がってない?
ブルジョワ5回もやって落ちないのは嫌がらせとしか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e385-398S)
垢版 |
2017/04/26(水) 06:33:57.99ID:f/U0tHas0
太陽神四匹目ゲット( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-SFqE)
垢版 |
2017/04/26(水) 07:33:41.59ID:xkKebnTed
フレンドが1~2分毎にバックル取って8個揃えてた
1回だけ4分かかってたとこで1敗したかな?
なんか実況見てる感じで楽しいw

ちなみに真ん中は、プラカク→ズラビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況