【城ドラ】城とドラゴン 403砦 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW cd8e-Xafy [180.144.65.180])
垢版 |
2017/04/21(金) 22:43:26.02ID:0dXZBFFy0
■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.c...social/shirodora/sp/
城ドラフェスティバル2016公式サイト
http://shirodorafes....m.co.jp/festival/sp/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
ファミ通App
http://app.famitsu.c...game-tips/shirodora/

■全体への質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★33【初心者歓迎】
http://itest.2ch.net...i/applism/1490276297

■次スレは>>950を踏んだ人が宣言してからテンプレのURLなどを確認して立ててください
スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまでは減速してください

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492486920/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-5E1K [126.199.130.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 15:31:51.37ID:jjKcls+gp
>>125
リア充な奴とかパリピはアイドルの話良くしてたりするやん?
まぁぼっちなのは素質なのかもれんな
まぁ結局のところ顔で決まるから顔がダメなんだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9HRc [126.247.139.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 15:36:06.83ID:2pyfiLuap
ダメだ絶対サイクロのスキル発動率サイレント下方されてる
引っ越すからブルドラの上方頼む
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.144.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 15:37:23.60ID:XARvPkNCa
野良トロやる時は相手の強p見たいわ
ダイヤ600以上
ドラゴン800以上
GOD1200以上
と組めば納得出来る試合が出来る。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-zVmh [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 15:39:36.89ID:V/SmCw7g0
りく
って名前は、100パーセント地雷
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/22(土) 15:40:32.55ID:ASnCe8nS0
>>126
シュンってすんなや悲しくなるやろ
リア充って全員顔イケメンか?違うやろ。ぶっちゃけ明るく振舞うだけで世の中全部好転や
俺もできてないがこれは真理や円環の理や覚えておけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.255.3])
垢版 |
2017/04/22(土) 15:43:42.65ID:zawS8wDMa
>>129
ドラゴンは900にしとけソースは俺
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9HRc [126.247.139.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:12:29.31ID:2pyfiLuap
あれ?今日は遅いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d33-EGrg [118.236.105.221])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:36.80ID:Duc7mXxN0
ペンギンあり得ないレベルでクソ過ぎひん?
硬直長過ぎやし、大砲に弱しとか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-uFOE [126.254.72.114])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:46:05.96ID:WDazsZWmp
2コス妥当
スケよりマシ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-EGrg [27.142.1.213])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:47:57.52ID:160kHc5f0
>>135
差し込みで使え
骨よりリーチがあるから引き込めない場所からでも差し込める
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-uFOE [126.254.72.114])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:48:15.48ID:WDazsZWmp
大砲に弱くなかったらまたペンギンブッパが増えるだけ
大砲ガーはペンギンブッパ野郎
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-Xafy [218.225.183.212])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:33.70ID:4DfbM3MT0
ペンギンはコスト捨ててるようなもんだね。
城前まで無視、硬直時間内に余裕で倒せる。
ひどい下方だったね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Xafy [49.97.103.93])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:51:38.27ID:G91XCSkWd
ペンギンに大砲なんか打つ必要なしでしょ。
打つ奴はペンギンの弱さを知らない奴だなw
硬直時間内に即死だろ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IB0J [49.98.174.189])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:38.76ID:JDTt8izJd
おいおい単発2連で片方ワッチョイで両方句読点とか自演丸出しやぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5af-uFOE [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:48.22ID:bfIsy2yE0
ペンギン強過ぎ!
下方宜しく!
全ての迎撃に弱し
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-E80G [220.220.97.200])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:21.15ID:fRtCkYi50
野良トロで1200以上ってどれだけ待てばいいのだろうか...
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xux9 [182.251.245.17])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:08:56.01ID:cqVI7axXa
ひらがなの名前の両端に卍付けてるやつが味方になってめっちゃ煽ってきそう...と思ってたら勝った後に「ありがとうございます」シャウト打ってきた思い出
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-L9YA [36.2.206.159])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:28.70ID:v370D3V50
名前キックのマイルールは、
・検索できないやつ(顔文字、フォント、絵文字など)
・「あ」みたいな名前じゃないやつ
・呼びかけられないやつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-XsL7 [126.199.195.94])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:26:00.36ID:nWJ6gzfOp
GOD1200超えててもシルバー以下と組んでドラゴンタッグ相手は無理w
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-5VfB [182.250.245.39])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:38:56.38ID:xXsiX/4Ba
野良マルチは育成差を押し付けた方の勝ちだからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-9HRc [126.247.139.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:44:37.01ID:2pyfiLuap
>>150
進撃コラボ並みによこせばいいのにな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.255.6])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:48:16.13ID:0zYwQq5xa
ペンギンはドラゴンまでのカスPSには滅茶苦茶強い
まず城前魔導ポン出しみたら適当なタイミングで城に向けて流す、何もしなかったら当然魔導即死、最悪2発目のペンギンで即死アンド城ダメも狙える
魔導カニ倒されるのが嫌で2コス以上出すのは当然だけどそこで3コス切ってくれたら数の差で3体目に行く前に相手は大型切ってくれる
稀に城にぶつかったタイミングで壁召喚するもズレて結局ペンギンに瞬殺も結構ある
目線奪うのに2コスしか使ってないのもいいし途中で剣士にダメ入れながら流せたらなおよろしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-E80G [220.220.97.200])
垢版 |
2017/04/22(土) 17:51:00.29ID:fRtCkYi50
特殊なフォントは普通ぐらいはできる
グルチャ名入ってれば地雷かは分らんが真面目にはやってくれるイメージ
そういえばさっき当たったドラのつよ1200はこの前のrmt君だったのですかねぇ(適当)
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-77mv [49.98.170.42])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:04:00.63ID:PVY9VZVdd
ペンギン普通に強いぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5af-uFOE [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:17:15.97ID:bfIsy2yE0
ドラの1200ってサイクロリーダーの奴だろ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-GsHm [119.224.188.184])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:18:44.78ID:/l5oAW3v0
https://goo.gl/llpcCp
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.159.234.145])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:32:25.77ID:vdSEIBzi0
ゴッドだがペンギンはシャッフル対象にはならないくらい
ワイバーン、アーチャー、グリ、カタパ、エルフ
ここら辺が入るとシャッフルしたくなる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5af-uFOE [122.103.229.201])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:34:15.70ID:bfIsy2yE0
上方下方必要キャラ

雪ん子 雪だるまの間隔を空ける
コロポックル 魔導と亀にアンチ追加
トロール ナスアンチに戻す

大型
ゴレ 地震がナスにかなり効く
ロボ、ヒュドラ ナスの封印無効

ブルドラ、トレントのアンチ外す
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.255.5])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:35:50.53ID:I+lSvvbja
まあ城前魔導ポンしたくなるからな、魔導を人質に相手のコスト削っていきやすいのがペンギンだわ
更に言うと2分切ってからペンギン流したらもう決着つく時あるもんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:36:05.58ID:lgvPBy+r0
>>152
ゴッド3のカスPSだけどペンギンにはめっぽう弱い
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:37:50.52ID:lgvPBy+r0
>>158
>コロポックル 魔導と亀にアンチ追加
亀は分かるけど魔導がわからない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IB0J [49.98.174.189])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:42:10.40ID:JDTt8izJd
雪だるま亀ナスガーとかバルカスさん今日も荒ぶってるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 18:46:41.18ID:lgvPBy+r0
まあ大砲範囲自体も過去にガバッと変わったしコロポの修正も可能性はある
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dcf-Xafy [124.18.109.20])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:06:09.17ID:q4nFjJCX0
>>164
開幕剣士しか出せない時は修羅場化するぞw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-9HRc [182.251.252.36])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:08:32.68ID:GhcIoVSua
強p1200超えてる人もゆきんことか魔道にペンギンぶつかっていくの見てるだけの人もいるからな。
差し込むキャラないのかな?って思ってたらスケとかリザとかいて草生える
ろくにペンギン止める練習もせずに下方きてしばらく消えてたから止め方とか知らないんだろうな。
お陰でウハウハですよ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5f9-VYzI [122.129.235.76])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:15:57.85ID:YrIa6h3Q0
てか、頑なにゴレの上方しないよな過去に一度だけしたが空気みたいな上方だったし
それから次々強大型出てきたり、元ゴレと同じ立ち位置の弱い大型だったキメラは上方に次ぐ上方で今や最強クラスの大型だし

あと雪ん子はアンチ付けられてたけど関係なくぶっ壊れキャラのままだなw
チビクロ、ゴブバイも強キャラのままだけど雪ん子はアンチ持ってないと本当に良くてドロー狙いしかいけないもんなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-JtJm [60.114.61.210])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:24:09.86ID:ASnCe8nS0
エアポックルは迎撃に強し。これくらいは許されるだろ
攻撃力もそもそもたいしたことないんだから。。
ナスの全大型にやや強しってなんだよサイクロの進撃大型すら一部扱いになったのに
それよりでかいくくりがなんで調整されないんだよこいつw迎撃大型にややつよしでいいだろう愛人キャラが
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-erIr [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:24:11.40ID:HUd4N0yo0
>>168
なら言わない方がええな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-IB0J [49.98.150.77])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:30:16.12ID:TZtIscQWd
最近のペンギンとか阿修羅が弱いとか言われるのはかなりバランスいい証拠だな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.144.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 19:56:33.25ID:XARvPkNCa
ペンギン弱い?はっ?だわ

ペンギンブッパで強1300行った雑魚いたな
現在1000
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.255.12])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:00:01.01ID:U24IeZXga
>>174
シャッフルだからどれか引けたら1番いいって感じじゃね?
サイ引けたらラッキーだけど別にバサカでもふとっちょでもいいわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5e-EGrg [118.236.103.206])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:05:15.98ID:YJA+Psxv0
>>176
なる サンクスやで
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-zVmh [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:26:03.42ID:V/SmCw7g0
キメラは後ろの索敵範囲を狭く下方やな
ゴレは移動速く情報てとこか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7567-zVmh [114.17.89.157])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:30:13.62ID:V/SmCw7g0
騎馬は突撃時のダメージを上方
スキルが不遇過ぎる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XsL7 [106.181.173.110])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:33:24.26ID:1NCoFKvNa
>>183
もう一人が城前に着く前にキャラ当てるんだよなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.144.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 20:59:04.76ID:XARvPkNCa
大型は下方するかキャラないだろ

ゴレ上方
ロボとヒュドラのナス封印無効
これでいいわー
引きこもりキャラは絶対に上方するな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-erIr [153.191.182.254])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:00:34.34ID:HUd4N0yo0
このスレもルーキー増えたな
いいことだなウン
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7594-Xafy [114.152.187.131])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:14:40.30ID:DW/3AlVt0
討伐チケは配布とそのたに分けたって書いてあるけどいつもの倍配られてるのは正常なんか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.23.166.101])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:22:07.83ID:PFn/mPwG0
一体で近接大型二体倒せる強さなのに一番かわいくて
コスト3で最大召喚数2のキャラがいるってまじンコ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.144.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 21:33:47.81ID:XARvPkNCa
>>190
マンドラ?
アビリティ魔導は大型狩れる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 22:06:17.96ID:lgvPBy+r0
アビリティ雪ん子
ゆきだるまの威力がとてもアップ
これで決まりだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-qUer [153.237.102.47])
垢版 |
2017/04/22(土) 22:12:34.87ID:GEUz5iBQM
マドウは召喚数とステ増えて、
進撃と迎撃選べるとかだったら面白かったなー
てか試合中キャラアイコンタップするごとになんか技とかみたいのあってもいいよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-uYB+ [1.75.245.232])
垢版 |
2017/04/22(土) 22:21:23.21ID:eIc4fAw+d
マンドラのアビリティ凄そうだな
スクリーム確率アップ威力アップ召喚数一体ついかかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-WIjW [126.77.53.154])
垢版 |
2017/04/22(土) 22:31:46.58ID:JnfV03hu0
マンドラのアビ3に期待
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 22:33:59.14ID:lgvPBy+r0
死亡率100%だけど範囲内の敵は1確
これでいいな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd8e-Xafy [180.144.65.180])
垢版 |
2017/04/22(土) 22:56:51.23ID:GNx78x6A0
タイガの40分激闘見たらまたやりたくなってきたわ
トレントサブで4位とか凄いわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.144.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:08:09.53ID:XARvPkNCa
coco済って奴トロ125持ってて強p1100も無いとかどんなプレイしてるんだろ?
城レベル65なのに恥ずかしいなwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uFOE [106.161.144.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:10:16.00ID:XARvPkNCa
cocoって元下げカス?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-9HRc [126.236.216.200])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:32:36.98ID:wPAQaRHep
別に下手なのはええやん、125とかクソビからすりゃ上客やで
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-Y1D8 [153.191.120.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:33:56.29ID:T2BuFu5k0
下げでトロ無双して最近上げ出しただけやろな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:48:49.06ID:lgvPBy+r0
>>200
それは言わない約束
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-Y1D8 [153.191.120.186])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:58:22.52ID:T2BuFu5k0
>>198
散々ここでトレントをバカにしてたトレント使いのワイ余りのうまさに感動
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:00:07.89ID:EzBgFhFm0
トレントは地味に鬱陶しい
モリヅクリでキメラがさっと近づいてこれないのも大きい
ブルドラは良い踏み台になった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-EGrg [60.101.183.144])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:10:18.68ID:VUyDNiTb0
日々、しぃ、西木野、アギーレはゴミ
とっとと消えろお先真っ暗軍団
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8540-Xafy [202.127.89.185])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:14:46.55ID:YLNIJxRe0
ぶっちゃけゴッド3てプラチナとそんな強さ変わらんな
ゴッド2は別格な強さだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd15-0iG2 [150.246.106.84])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:25:50.24ID:mBfevWhS0
厳選きっも
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:27:14.68ID:EzBgFhFm0
>>212
お前ゴッド3だろ
そんなことないよと言ってほしそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-EGrg [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:28:57.37ID:3acAMAay0
今更ふゆつきの雪ん子動画見たけどやべーな
アンチとかそういう話以前に下方必須だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-Y1D8 [153.191.120.186])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:34:08.21ID:AVgjspOS0
さすがにプラとゴッド3は比べもんにならないやろ今で言う戦闘力は同じクラスに居れば大体同じだからそう感じるだけ
ゴッド2・1は廃課金者が多いから格差も広がるのは当然の事
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.249.1])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:37:16.87ID:BPlvTMXta
強さでランカー貶すなら1700は欲しいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-Y1D8 [124.159.140.232])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:52:20.18ID:d5O/ZOTG0
ワイの独断のせめてこいつは修正してほしいリスト
上方
ペンギン、使い道ない
マンドラ、即死無しのスクリーム確定でいいのでは
ロボ、大型なしでもパンチ有りでいいのでは
ゴーレム、とりあえず遅い

下方
サイ、なんとかしてほしい
雪ん子、雪だるまの威力低下
バルーン、なんとかしてほしい

アビはしらん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85c2-EGrg [202.226.232.58])
垢版 |
2017/04/23(日) 01:12:19.77ID:3acAMAay0
弓はレッドラアンチ緩和されたのが謎
戻してヴァル耐性無くしてくれや
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e363-TkTn [125.205.192.193])
垢版 |
2017/04/23(日) 01:14:31.46ID:d8lCAjBh0
大型の火力スキルは変に弄ると差別化できなくなったり上位下位互換産むことになるからなぁ
アンチと基礎ステの差でゼウスブルドラロボサイクロ辺りは差別化してるようなもんだしロボが大型条件無くなりゃ一択と言って良いほど強化になる
野良では剣士乗せとかのデメリットあるけど連携取れればコスト411に分散出来て且つバカ高いステータス、バルナス牽制が何よりの理由だけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-HDOw [180.57.215.48])
垢版 |
2017/04/23(日) 01:17:42.72ID:EzBgFhFm0
>>223
謎だよな
他にロクなアンチいないのに安定性抜群でバルーン狩れるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています