X



本格幻想RPG「陰陽師」【80日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ ad87-HDOw [126.227.165.219])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:58.23ID:KM/Tb5O10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行以上になるように必ずつけること

ジャンル:本格幻想RPG
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://www.onmyojigame.jp/
■公式掲示板
https://bbs.onmyojigame.jp/forum.php
■公式Twitter
http://twitter.com/OnmyojigameJP

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価指定
逃亡した場合は>>970が立てる

■質問スレ
陰陽師◆質問スレPart0.5◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492150663/

■前スレ
本格幻想RPG「陰陽師」【79日】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492699192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-Y1D8 [60.128.118.245])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:44:20.00ID:vkepvGxj0
>>281
男なら青行燈一択
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dca-y9l0 [116.70.232.153])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:50:50.86ID:2/PLmdBR0
>>279
クソジジイやないかい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/22(土) 11:13:57.51ID:YDtHQD/pK
http://goo.gl/VCxZEA
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-EGrg [118.152.191.20])
垢版 |
2017/04/22(土) 11:40:44.30ID:33BNYmN50
昨日闘技で七段茨木八万出してた奴いたぞ
茨木修正こねぇかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-iqNT [49.104.7.246])
垢版 |
2017/04/22(土) 11:47:15.03ID:UGlwuUy0d
>>278
う〜ん、ゲームごときに恥とかないんじゃないかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc1-Y1D8 [118.83.92.89])
垢版 |
2017/04/22(土) 11:48:27.85ID:dWIWPD4c0
>>305
大蛇で茨木さん足引っ張るのがなー‥
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.250.251.4])
垢版 |
2017/04/22(土) 12:25:58.16ID:S1whUPY2a
ハメ殺しが批判されるのは当たり前の事ですから

ゲーム用語/ハメ
対戦ゲーム等において、相手に反撃の余地を与えずただただ一方的に相手を攻撃し倒す戦法。
大抵は反撃どころか逃げる事すらできない状況であるため、ハメさえ成立すれば相手との相性などは一切関係ない。
モンハンのようにあくまでコンピュータと戦うゲームでは利用者も少なくないが、
人同士の対戦が前提となるゲームにおいてはタブー、もしくはハメが出来なくなるよう修正される場合が多い。
http://wikiwiki.jp/nenaiko/?%A5%B2%A1%BC%A5%E0%CD%D1%B8%EC%2F%A5%CF%A5%E1
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d67-EGrg [118.152.191.20])
垢版 |
2017/04/22(土) 12:41:33.92ID:33BNYmN50
闘技20分とかもうやりたくなくなってくる
お互い回復使ったりして俺の中で忍耐ゲーになりつつある
終わらないから相手がギブアップしたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032e-XsL7 [149.54.174.72])
垢版 |
2017/04/22(土) 12:59:15.69ID:x5eJkBou0
この鳳凰火という式神は相手をスタンさせることが出来て便利!→なるほど使おう
この御魂を付けると命中率が上がるから便利!→なるほど使おう

ゲーム内に存在する要素を組み合わせて使ってるだけなんだから
修正入れない運営に対してならともかく
ハメパ使ってる人自体は何も言われる筋合いはないんだよなぁ
自分もハメパ使ってる人と当たると勝てなくて悔しくてつらいけど
ルール違反してるわけじゃないしさすがにハメパ軽蔑するとか言えんわww
要するに俺より強いパーティーは全部チート!ってことでOK?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dca-y9l0 [116.70.232.153])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:00:36.22ID:2/PLmdBR0
け…けっぺん?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-RA6a [1.75.239.246])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:06:19.44ID:M+PogAT4d
鳳凰火使ってたけどハメ技つまらないから鳳凰火封印したわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-RkE+ [49.104.49.142])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:06:22.35ID:5Yyz4Rycd
雨火出すと一つ目出して来るの増えてきたな・・・
抵抗の一つ目だとスタンしなくて逆に一つ目でスタンされる・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d67-Lh4d [118.157.26.108])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:10:38.52ID:0O5azopQ0
現時点一番効率的で、できれば一方的に勝てる構成を考えるヤツ、仕様変更されたら別の効率のいい編成をする
⇒ かわいい女を食いまくるイケメン

負けると文句言う、対抗構成見直の努力しない、とにかくオレは悪くないお前がが悪いとか言うヤツ 
⇒ エロゲーでシコる可哀そうな連中

そういうイメージしかねえわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e367-Y1D8 [27.84.244.189])
垢版 |
2017/04/22(土) 13:12:52.75ID:pIxISxOy0
もしかして:欠片(かけら)ダンジョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況