X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4110 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 9dab-HDOw)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:23.67ID:3x/gk/Na0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1279【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523339/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492759618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e5-Qqmp)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:23:13.83ID:tUvo6IIe0
やっぱり諸悪の根源はイベ覇だな
今後は無くせ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:23:22.65ID:IloWmRNV0
>>590
もしLtoL来るなら伸びしろしかないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-fqRE)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:29.64ID:apGC4x270
久々に6式やってるがストレスフリーさヤバイな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-gD6O)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:31:09.18ID:HaiJS1cK0
いつものトナメシュミできるとこ今日はまだイベ覇更新してないのか?
雷推奨ためしたいんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d87-gD6O)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:35:45.76ID:HaiJS1cK0
>>646
マジか
直るまで6式周るか
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-3Bnd)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:37:41.56ID:yJXfzcHsa
16万5000積んでも3000以内だし前回何だったんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cgsn)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:40:17.01ID:zf/rSOJ6d
>>670
普段はまったり勢で魔道杯は累計と皆勤賞だけの姉貴が、カードが可愛いって理由で走ってたからそういう人が案外多かったんじゃね?
あと覇が走りやすかったってのもあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況