X



【さらば】剣と魔法のログレスいにしえの女神313【パイセン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ガラプー KK8b-krGi [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/21(金) 18:57:41.28ID:MSzFOGcoK
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimohey_logres
チェリー・ログレスTwitter
http://twitter.com/Cherry_Logres

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34 [無断転載禁止]c4ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490948008/
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ21 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489156510/
剣と魔法のログレス 1鯖専用晒しスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487813575/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、
サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744真理男 (ガラプー KK8b-lfK1 [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/28(金) 06:17:23.20ID:dRzSiKe5K
月変わりの1日〜2日までガチャはふつうにデュランダルとグラム復刻ガチャや思うでハハハ

2日メンテ明けはもうニヒャックパー新武器ガチャや思うでハハハ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-OEkR [126.247.6.244])
垢版 |
2017/04/28(金) 06:37:33.32ID:He2OO7Zlp
>>745
書いてあるだろがアホ
マリオさんに土下座して灰皿で
頭殴られろw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-5k0A [60.112.157.96])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:23.88ID:cdC6+FzZ0
>>746
土下座しても全く許されてなくて草
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-FQBV [126.78.128.2])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:04:24.16ID:ZGSgc0bq0
>>743
三本が伝説英雄どっちでも行けると思うけど、諸々のスキレ次第では尻英雄2回でも1にできるよん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK29-mBdF [2jW0R1v])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:34.94ID:b4LQmAvdK
https://goo.gl/BJ85V7
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 356e-ymwg [114.151.33.232])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:48:24.14ID:K/X5qHmB0
リーフでケリュを伝説、スサノオを英雄のやり方はありかの?
両方伝説でいいような気もすんだが。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-5k0A [60.112.157.96])
垢版 |
2017/04/28(金) 11:54:22.89ID:cdC6+FzZ0
>>754
マグロ食べたかったんだろ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-Mhv1 [60.91.22.14])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:46:03.09ID:/jYzI3Tx0
放置多いから輪廻で遊んでたら怒られたわ
画面見てるなら攻撃しろやw
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd9-hjqm [126.199.145.164])
垢版 |
2017/04/28(金) 14:51:57.70ID:wVQ6hPpFp
>>760
放置の方が悪いから気にすんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7d-84I4 [180.52.56.83])
垢版 |
2017/04/28(金) 15:03:29.23ID:CT+l6Rfb0
はやく覇剣6属性出てほしいけど、1年かけてリリースじゃないかな。
まずは獄鬼だけ出して金回収やろな。
獄鬼が全属性でてから次の覇剣と思うわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0567-XZJj [106.156.140.182])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:16:24.83ID:EPGxEw/N0
俺は月末の短期間ガチャで光か火デスペボックスが来ると思うわ

土デスペボックスも確か先月末だったよな不具合で期間は伸びたが

ここで石割りなしの超短期間ガチャで光か火デスペボックスきたらマジ運営神なんだが

長期間で石割りありだとみんな持っててドヤれなくなるからつまらんのだよ

結果課金者のモチベも下がって売上も尻すぼみになる
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7d-84I4 [180.52.56.83])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:16:27.89ID:CT+l6Rfb0
>>767
覇剣は何本ありますか?
総合は何位ですか?
女神火力できない属性ありますか?
戦慄は何本ありますか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d7d-84I4 [180.52.56.83])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:19:09.01ID:CT+l6Rfb0
>>768
1日だけのガチャだから無難にグラムとデュラ再販で間違いない。
2日メンテ明けに石割と今回の闇バージョンガチャ。
火覇剣は来るとしてもシルフシックスセンスイベの時の火ガチャじゃないか。
それすら覇剣は抜いてきそうだが。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd9-hjqm [126.233.7.31])
垢版 |
2017/04/28(金) 16:29:38.88ID:AquXsgR5p
と思わせてー選抜ありそうw
もちろん派遣無しで前回と同じ内容の
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-FQBV [126.78.128.2])
垢版 |
2017/04/28(金) 17:20:15.78ID:ZGSgc0bq0
月初の入れ替えはヴァルか防具BOXと予想
0778真理男 (ガラプー KK8b-lfK1 [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/28(金) 18:50:42.54ID:dRzSiKe5K
ガチャサンビャックパー予言

・5月1日0時〜5月2日11時まで…グラム&デュランダル復刻ガチャ

・5月2日メンテ明け〜5月10日11時まで…GWキャンペーン石割&水神剣アロンダイトボックスガチャ&水神祭ガチャ
なんや火のボスクエスト
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-cRLa [61.205.89.83])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:06:58.32ID:61TxdG1vM
https://youtu.be/PNHLm-HG63Y
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Mhv1 [49.98.78.93])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:49:28.95ID:QDhIzHLyd
グラム覇剣枠ならリロ3600やろうからアサシン用の試練最速武器になるんちゃう?
消滅耐性もなくエンコン必須武器にはならんと思うわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-5k0A [60.112.157.96])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:57:27.39ID:cdC6+FzZ0
100連ねぇ…
使用1回限定なら要らない気がするわ
サクサク周回ならガラディーンで十分だし、アサシンテンプレにも入る枠は無い

ぶっ壊れバフ付きやリロが短かったら知らんがww
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-SKEF [49.104.36.11])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:02:28.52ID:Nv0TuTxHd
ハケン枠なら1発最大999万9999でスキレによってダメ増加とかか?スキレMAXで約10億。
これでリロ9999ならアサシン用周回武器の完成だな。
0806(アウアウカー Sa89-bKoV [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:14:48.90ID:kyE+0L4xa
これ月始め2日間ひゃくぱー霊刀ガチャだろwwwwwwなんか武器ソート枠増えてる思ったはwwwwww
多段バリア、ガード剥がし系もこれワンパンwwwwww
丁度来週オルトリンデだろしなwwwwww
0807(アウアウカー Sa89-bKoV [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:16:57.90ID:kyE+0L4xa
これ持って無いアサシン大好きキッズ達がまたファッビョファッビョアンチマン爆誕するんやなwwwwww
0809(アウアウカー Sa89-bKoV [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:22:54.99ID:kyE+0L4xa
デスペラード、ブラッド専用 覇剣
アサシン専用 霊刀
ヴァルキリー専用 神刀
魔導剣士、リーフ専用 ???
ガーディアン専用 ???

しゅまーんwww霊刀持っとらんのにアサシン面しとるアサ珍おりゅ?wwwwww
0811(アウアウカー Sa89-bKoV [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:24:37.39ID:kyE+0L4xa
>>808
過去になけなしのお金使わされて悔しいのう悔しいのうwwwwwwwww
IDコロコロwwwwwwwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-FQBV [126.78.128.2])
垢版 |
2017/04/28(金) 20:59:20.40ID:ZGSgc0bq0
>>813
普通に5/2〜5/10までっぽいよね
覇剣持ってないなら引くのも有りかと思うけど、リロード3600秒で消滅で消えるならオルトリンデにすら持っていかないしこれどこで使うん?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-361o [221.54.90.171])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:00:47.52ID:x4pQHril0
ギガント何から交換すればいい?
ログレス先生のお前ら教えてけろ
0824真理男 (ガラプー KK8b-lfK1 [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:59:36.65ID:dRzSiKe5K
正直かなりかっこえーやんw
これが黄金週間目玉やったんやなー

ガチシボリ石割り無しのどや仕様もたまにはお願いしたいもんやでw
0826真理男 (ガラプー KK8b-lfK1 [05004015382434_ei])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:10:50.40ID:dRzSiKe5K
ガチャ煽りやのーてーたまにはそれやって欲しくないー?

デュランダルで石と金使い果たしたマンが多い中ソッコー出てきたガラディーンは今唯一の結構どや武器やしのー

霊刀イザナミがガチシボリでクッソ強い言うんもオモロいおもうでー
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-361o [221.54.90.171])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:27:44.34ID:x4pQHril0
>>818
>>819
サンクスな!教え通り足腕の順で交換するな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-5k0A [60.112.157.96])
垢版 |
2017/04/28(金) 23:47:55.56ID:cdC6+FzZ0
>>837
俺はバフ内容によるな
バフが雑魚ならスルーするわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5d9-Mhv1 [58.156.213.203])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:01:06.72ID:EMPh7mo60
光リーフボックスガチャで始めた新規ですが、ケリュケウス→ゼクティス→ウォーレイスの順にスキル打てば強くなりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況