X



【Android】ワールドサッカーコレクションS☆175(ワサコレS) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 15:06:29.21ID:aCR6ffBXF
■Android専用■

※iPhoneはiOSゲーム板へ。

次スレは>>950が宣言して立てること。
踏み逃げ厳禁。
立てられないなら踏むな。

■リンク■

□公式□
http://www.konami.jp/wsc/s/sp/

□wiki□
http://wasakores.wiki.fc2.com/
※前スレ
【Android】ワールドサッカーコレクションS☆174(ワサコレS)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491918381/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:59.61ID:hegNHDAS0
もうBOXきついんだがはやくミキサーさせてくれや
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:13.62ID:GSaIAZRg0
こんな糞みたいな運営でもKONAMIの看板しょってるのが凄いよな。
だいぶKONAMIにお金納めてるんだろうけど。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:19.28ID:9F9uEdjya
>>149
今までここで不具合指摘されてたら速攻メンテとかあったけど最近の無能運営はそれすらしないクソってことだね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:43.02ID:10VUeEO7M
>>159
毎年運営変わってるんだろうが今年の一月以降相当無能なのがやってるよな
573史上最無能な社員を割り当てられたね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:57:09.22ID:9F9uEdjya
Twitterやってないからわからんけど最近の無能っぷりって話題になってないの?
運営がどんどんクソになっていってるよね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:57:09.60ID:5e0v0ipO0
>>131
ありがとよーわかってくれるかー
まさに俺!あと1時間でインできなくなる。
コナミよーここ見てくれてるかー?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:29.84ID:9F9uEdjya
勝手に配っといて長時間緊急メンテで没収
↑これだけ見たらクッソ無能だな
タワーの不具合に対応したとしてもHPには明記しないセコさが際立つ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:41.55ID:y8Ghfspk0
FWの強化試合来てるぞ
メンテ中だけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:09:19.19ID:43vX8AoPa
このパターンは今日の復旧は諦めてるだろ
明日であらかた片付けて日曜休んで
月曜復旧やね
タワーは5月中旬に延期で
来週の金曜からキャンプは外せないからそれまでにまたスタンプだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:54.20ID:NpA/fsm80
やべぇなこの会社w
小学生が運営なのかな??
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:37.11ID:kIi6dK6f0
何がヤバいって全く改善されない点だよね
能力がないなら予めメンテ時間を多めに取るとかの対策するねぇ
学習能力ゼロなのか、やる気がないのか・・・
社会人としておかしいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:19:22.99ID:qcQSPD5z0
まぁ勝手なミスでご配布、長期メンテなら
もう全員プレゼントにしとけ
どうせユニフォームなんてオマケだろに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:39.87ID:fenI/tjtd
☆5コーチ絞ってユーザーには中々極めさせないくせに
運営はちゃちゃっと無能を極めたか
あ、もう随分前からか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:52.73ID:enYtprp9a
前にアンケートとったけど何の意味があったわけ?
どうせFP配って終わりなんだろ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:39:13.60ID:e2MuO0bC0
いつまでやってんの? 心が広い俺様でもさすがにプッチンくるで?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:41:00.77ID:Dj41FmfRp
鳳凰杯で奇跡的にフェニックスまでいったんだが
このメンテが原因でやり直しってことはないよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:41:44.59ID:4hkZl8EYd
>>185
アンケート答えたら、FPかEBくらい貰えるかと思ってたけど

結果、何にも無し!!

ユーザーに対する運営の態度が如実に出てるなと感じた。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:44:30.39ID:q9fjD2Lha
鳳凰杯延期にするなら廃止にしてミキサー常設にすればいい
難しいこと出来ないんだからシンプルにせえ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:44:32.82ID:WW4IR90hd
スタジアムイベのとき、ガチャで特効取ったあとに、謎の不具合強制終了で1日半イベント参加できなったのよ。再ダウンロードしても、再インストールしてもダメで、運営にメールしたけど。わかりしだいメールしますと、こちらからしちこくメールするまで1日半放置されました。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:44:37.63ID:Wm9zIhALd
ホントヤベェな。
この企業
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:49:03.25ID:HUZDFurAa
ユニなんて一瞬の自己満でおまけでしか無いのに長々と何してんだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:40.27ID:e2MuO0bC0
>>165
これで許そう運営よ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:18.71ID:bhOr8l0D0
>>197
まぁね
2017年入ってユーザー1/2位の減ってるからね
入院手前の依存症の人間しかもう残ってないよ
頭おかしい人しかインストールしてないよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:22.48ID:WW4IR90hd
課金煽るようなイベントシステムにしてて、参加できなった時間分の対価がないと、納得できないから電話で話しましょうとメールしたのだけど、返事が電話でもなくメールでもなく、ゲームのお知らせからお詫びとしてエナボ一個だけ送られてきました笑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:14.07ID:e2MuO0bC0
>>201
これはワロタwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:00:08.90ID:T4KObIiFx
20:30メンテ終了予定とのことだて、あと30分騒ぎ立てずに待ってみようよ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:32.40ID:WTRutSUW0
20:30には次に 混雑によるサーバーエラーです(お前らがいっぺんに入るから悪いんだ)の文言がでるぞ
もちろんそれの詫びは無し
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:04:37.09ID:WW4IR90hd
でね頭にきてコナミに電話したわけよ、だけど対応のお姉さんにクレームいれるだけで、断固して運営に繋げてくれないのね。もしかしたら自分の端末が原因かもしれないから、不具合の理由だけでも教えてよと言っても、それも拒否されました笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:27.89ID:WW4IR90hd
電話も録音されてるし笑問題起こした人が対応しないで、電話のねえちゃんサンドバッグにするのは、一流企業では普通のことなの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:01.92ID:lvA6R3JJr
延長の延長って出しにくいよな...

俺もつい先日サーバの証明書更新がうまくできなくて、延長の延長の周知だしてたわ...

先が読めないメンテがいちばんだるい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:27:07.37ID:AFdWFibi0
これは未知のメンテに突入か?
何したんだろうな・・・いったい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:12.58ID:y8Ghfspk0
100円程度のお詫びです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:19.67ID:y8Ghfspk0
60GPwwww

コナミは本当にカスや
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:07.13ID:HUZDFurAa
エナ1
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:31.23ID:y8Ghfspk0
ゲームを面白くすることよりEB使わせることしか考えつかないのかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:42.61ID:WTRutSUW0
ユニフォームガチャ蹴ってリバポだったのに手に入って無いんだけど????
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:55:54.28ID:y8Ghfspk0
説明も無く改悪してくる企業とかコナミしか知らないわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:27.84ID:hegNHDAS0
60GPとか正気の沙汰じゃないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:43.83ID:oiDeyq6Z0
60GPになったことの説明がどこにも書かれていない気がする
初イベントならまだしも今まで40GPだったものが変わったんだから説明必要だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:39.41ID:hegNHDAS0
増えてないんだよなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:15:57.74ID:Wm9zIhALd
>>197
ばーか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:16:40.33ID:AFdWFibi0
NWBコスト23小林祐樹が来たw
残しておくべきなのかw?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:24.05ID:Zq0tkTQ3a
エナボなんて消えものなんだから5個配るだけでいいのに
ユーザー満足度なんて考えてやしない
KONAMIって本当に企業なのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:37.97ID:NpA/fsm80
本当に馬鹿だよなここの運営…60GPにするなら
5GP 10GP 20GP 40GP 60GP
にすればいいだけなんだよな
まぁ、26券からCLSマスチェラーノ出たから許すけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 21:24:37.90ID:jNwgo0GYa
このゲームに時間を割けれない人もいるだろうから

ちゃっちゃと登れるようにしたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています