X



【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.87 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ a56e-RzuF [122.249.94.76])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:52:15.65ID:PFuRGd1t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki


ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演You Tubeを貼る行為が見受けられます。
クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960辺りが宣言して立てること

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.87
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492172864​;/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da5-CBa2 [220.156.72.145])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:30:02.21ID:6EfyA8c+0
>>812 赤枠でもいいかも

赤枠いるなら、ゴトラと星4Vガンをアタッカーで、赤枠は SP 回復に徹する
デスヘルいるなら、ゴトラがSP回復専任、Vガンがアタッカーでデスヘルは防御専任でいける
Oガンダム居るなら、ゴトラでSP回復、Oガンダムで回復で守りながら、Vガンと援護射撃で行けそうだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-F77J [113.151.115.222])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:39:47.63ID:62MhptXB0
>>814
親切にありがとさん
赤枠しか居ないけど今から突撃して来る
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-G9EC [126.247.13.49])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:35:07.32ID:bvV5GC/Bp
クッソ金スモーとハリーくるんかメタル底やがな・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dab-EGrg [118.243.92.54])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:53:23.67ID:14F1Ql0C0
>>814
ありがとう!これ参考にしたら初めて英雄コンプ行けた。まじ感謝。何回やってもダメで諦めてたのに。本当、ありがとう!
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-yT/a [27.98.36.60])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:54:39.09ID:j0QLQsCY0
いやったーーーー!
レアリティクエストだーーーー!
待ってましたーーーー!
常設してくれーーーー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e390-yT/a [27.98.36.60])
垢版 |
2017/04/26(水) 00:11:40.20ID:L60Fk5+I0
星5ゴトラタンとV2バスター持ちのワイ
暇さえあればstage3をノーデスクリアしてニヤニヤする日々
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-yT/a [126.204.2.75])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:36:36.55ID:RHgQlgZXr
>>842
キャラに全体デバフ持ちがいれば部隊1だけでノーデスできそう
あとはとにかくタスキル繰り返すだけだ
赤枠もう一機いればV2→赤枠で絆打った方がいいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38e-EGrg [59.190.172.79])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:00:47.22ID:R+9lTZED0
ガンキャノン進化できるようにして
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-bTor [182.250.245.35])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:28:46.75ID:Jv000+hna
>>862

すまん、辛い事実かもだけどゴミです。。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-7RMR [219.23.138.29])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:33:21.37ID:JRWT9ztn0
>>862
観賞用としてはとても使えますよ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-+SQ+ [49.97.100.235])
垢版 |
2017/04/26(水) 12:38:32.07ID:PmrN0q5nd
>>851
意味あったか実感無いけど、同じ編成にアカハナ×2とシロッコ×1のデバフ隊で3回くらいやり直して行けたぞファイッ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-EGrg [114.190.131.37])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:00:32.07ID:Hv1Jw8H00
攻ガンダム試作2号機ってハズレ?
メタル250でこいつしかこんかった…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-yT/a [126.204.2.75])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:13:48.81ID:RHgQlgZXr
>>859
それならやっぱりパイロットの差だろうね
破壊工作はレアだけど、プレッシャー持ちなら結構いるから探してみるといいよ
ファラとかこないだ厳選だったし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-8wDQ [202.215.74.195])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:02:36.86ID:N/hgeRoS0
>>876
好みの問題を抜きにして能力だけで答えると正直どっちも星4でいい
好み抜きで星5に上げる基準は
スキル1が飛躍的に伸びるかという点とスキル2が有効なものかどうかになるから
その2機はどっちも星4の時点で十分活躍出来て、なおかつ星5にして劇的に変わるものではない

虹マテはいくつあっても足らないものだからもっと他に何か手に入れてから使ったほうがいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-G9EC [126.247.13.49])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:10:37.94ID:n15SpNT3p
>>876
2つともしちゃえよ。好きなんだろ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-bTor [182.250.245.39])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:58:30.99ID:od6hQqqGa
>>887

ウイングゼロは☆5レベル70にしてやっとこさ貫通付く仕様だから気をつけてね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LdeU [182.250.248.42])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:11:10.06ID:WYvjLr3ca
おいおい、イベガシャの中にヤザンとかリディ入ってんぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-VHha [126.21.160.141])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:34:08.09ID:Fca/EgSX0
>>902
Gジェネのことか?

それにしてもシャアザク強すぎやろ。
しかしパイのほうは微妙か?
むしろパイはアムロのが良いな。ターン制限はあるけど、今回のガンダム以外に乗せてもなかなか強そう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-7RMR [219.23.138.29])
垢版 |
2017/04/26(水) 15:34:27.12ID:JRWT9ztn0
>>902
Gジェネレーション
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-7RMR [219.23.138.29])
垢版 |
2017/04/26(水) 16:06:30.38ID:JRWT9ztn0
ヤザンさんええな
ごひも前はいなかった気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況