X



【装備セット】ヴァルキリーコネクトpart119【マダー?】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイW 9d5f-XsL7 [124.25.3.133])
垢版 |
2017/04/21(金) 10:23:59.61ID:EdKy7+vw0
※スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をつけてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください
スレ建てすらできない人はレスしないように
踏み逃げがあった場合は>>980が宣言した上でスレ建てましょう

・公式サイト
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/
・公式twitter(#ヴァルコネ)
https://twitter.com/vconnect_jp
___________________________
PT相談やリセマラ・初心者の質問はこちらでお願いします
 ↓
ヴァルキリーコネクト質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491860235/
※前スレ
【春塔】ヴァルキリーコネクトpart118【鯨の卵】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492328425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.250.230])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:12:32.78ID:VzFIwXDPa
>>868
耐性リング、ニーべ、精神、もちろん全てスキル5
これにヨルムン弓5でHP盛っても溶ける時は溶ける
武器枠に清流突っ込んでようやく安定かな
スレリン装備できるとはいえ、積極的にはお勧めできない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.51])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:25:22.19ID:gDHorSCia
>>877
よくあるよ、6個落ちと同じかそれ以上には見る
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.51])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:27:56.12ID:gDHorSCia
>>882
何回も試したけど(それでも結論出せるには遠いけど)
金1も金5も結局確率に差と呼べるほどのものは無かったよ、銀と同じく欲しいオーブでやるクエ決めればいい
金5が良いという事も悪いという事もない
金5でソウル2.5個分くらい、金1を2回で1個くらいかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fn3u [182.251.249.38])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:43:57.16ID:c6Uk+rDIa
金5でソウル0はいままでないなぁ1は1回あったけど
大体3~5は落ちる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.241.45])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:48:16.42ID:a4ur6aQua
アリーナのクソバエと割合回復なんとかしろや
折角復帰してpt作ってもタイムオーバーばっか、椅子取りゲームじゃねぇか死ね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-X6Nf [182.249.245.8])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:58:22.91ID:2tu81zmQa
>>891
クリ含めると370〜80くらいじゃないか?
鍵とか使って闇クリだけ壊して火は無視ってやってた頃に比べたら、ノージアとか入れて火も壊す方がダメージは多くなるし本体が強化されたと思ってしまうのかもしれない
ほんとに強化したのかも分からんが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d63-Y1D8 [60.47.127.90])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:06:07.93ID:8Kqx4lg00
更新だかブラウザバックでもう一度書き込んじまった、すまん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-9Eiz [106.154.105.106])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:13:36.84ID:Ima5k/HMa
メンテやっといて何このざま
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.250.248.229])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:21:14.52ID:BINYMaQsa
昨日はなんのメンテだったのー??
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-91Wp [182.251.253.40])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:21:49.73ID:L1gglzs3a
もちろんオープパックのためのメンテです
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a318-Pv6Q [211.129.88.80])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:30:49.96ID:1iEIsyMW0
何を考えたらこんな糞つまんねぇギルバトが作れるの???
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-91Wp [182.251.253.40])
垢版 |
2017/04/25(火) 15:31:05.51ID:L1gglzs3a
烙印かかってからのコレなら大括約筋なのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1ACn [1.72.2.32])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:01:55.38ID:hSQ29d9Ud
回復するスキルをもつ(回復しない)の事かもしれん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7506-Lh4d [114.69.79.205])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:21:03.97ID:tLf44xZt0
ロウバの耐性バグに合わせて回復するオートスキルの発動率が下がったとかだったらマジでむかつく
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H01-DniR [218.228.67.67])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:49:00.94ID:qXmh0wopH
スレのほとんどの人が不具合内容を把握してないやん…。
これは運営のお知らせが分かりにくいのが全面的に悪い。
お知らせのスレイプニル降臨がUPDATEされてて、回復スキル
を持ってるのは嘘でした、ごめんねっ!って書いてる。
普通に重要なお知らせに記載すれば良いのに…。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a318-Pv6Q [211.129.88.80])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:09:28.38ID:1iEIsyMW0
ここの運営は直しづらいバグは報告しても無かった事にするからな
サイレントどころじゃねぇよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7506-Lh4d [114.69.79.205])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:37:22.80ID:tLf44xZt0
記述内容が間違っていましたってことですかね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-pPee [126.236.1.177])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:51:06.51ID:OMt2YBZjp
くっそどうでもええ修正やんか。つーか降臨関係ないし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fn3u [182.251.249.36])
垢版 |
2017/04/25(火) 17:53:56.99ID:/0ggqrJRa
馬めっちゃ簡単なのに何でこんなに不人気なの??
光耐性強い神に闇火水武器つけて、魔法の方がダメでるから狼入れてれば紫埋めきれてない全武器レベル20台の俺のパテでも200万いくんだけど
オデンフレイヤなら闇本付けても反射痛くも痒くもないし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8 [182.251.240.17])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:24:53.20ID:gapUJoTba
>>952
最高難易度の超降臨で回復キャラだったらテンション上がった
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7506-Lh4d [114.69.79.205])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:32:41.26ID:tLf44xZt0
>>950 それを参加した全員がやれば簡単だよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7506-Lh4d [114.69.79.205])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:37:17.28ID:tLf44xZt0
まぁ、俺がホストして、950がゲストで入ってくる、あとの一人がわかってないやつだとタイムオーバーだからな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-1ACn [1.72.2.32])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:54:23.21ID:hSQ29d9Ud
フルンくらいだと地雷1匹入って回復役になっても何とかなる感あるけど馬は無理
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fn3u [182.251.249.36])
垢版 |
2017/04/25(火) 18:58:09.13ID:/0ggqrJRa
なるほど
お知らせ読まない勢とまともな攻略法サイトがないのが原因か
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-HMod [49.96.18.53])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:26:29.10ID:1HU5SGIAd
ハゲ「髪の毛返してくれ」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ZBil [182.251.251.16])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:31:02.06ID:dc4sOg6ca
さっきスルト6にLV51で救援に入ってくれて3人目が揃うまで4分も待ってくれた人ありがとう
開始早々ゴップロフレイヤウルドだけになって時間いっぱいギリギリでの討伐直前に多分回線的なアレで離脱してたのが残念だったけど、君の貴重な30万ダメージが無かったらきっと倒せなかったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況