X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4107 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW 25b0-zkDh)
垢版 |
2017/04/21(金) 06:30:14.92ID:ruiAO2YA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【】魔法使いと黒猫のウィズ1279【】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492523339/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1450278503/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492680527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9kXM)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:09:32.72ID:8XEAgG6Np
しかし魔道杯テコ入れ無しってことはこのままずっと100万魔道杯を貫くってことなのかね
三色も固定みたいだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:10:53.63ID:8UbWutR80
>>700
ロードバランサでメンテナンスタイムレスで運用してんじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-xk8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:18:28.50ID:tYDVEopOa
鯖は強い
なおクライアント側は
まあ増殖とか致命的なバグがないからましなのかな
まいみのステージはちょっとアホやろと思ったけどわざとかもしれんし
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-xk8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:22:04.92ID:tYDVEopOa
雷と水推奨ステージでユッカが無双すんのは当然だから良いけど
火推奨まで無双されたら流石に死ねってなるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:24:10.12ID:JnnT+1k+a
>>759
全体的に動作が軽い。ウィズは演出や絵がこってるぶん動きもっさり
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:25:51.12ID:WlucsEZj0
亜人禁止とか露骨なのきたらわらう
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UB06)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:26:41.89ID:ULBXM+hd0
1色デッキ…250%-450%-650%
2色デッキ…400%-600%-800%
3色デッキ…550%-750%-950%

2色デッキで2色踏むより艦隊で3色踏んだ方が志賀は火力出るんだな
属性の加護は最低保証のための方便みたいなもんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:27:58.63ID:WlucsEZj0
前回の魔道杯の60万報酬クリってトータルいくつだった?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:28:24.73ID:WlucsEZj0
>>778
そのせいで未だにプリン級放置してるわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-xk8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:28:52.42ID:tYDVEopOa
>>770
通常イベの1個である分には面白そう
最悪分ければいいだけだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-UB06)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:30:13.03ID:ULBXM+hd0
コスト制限は今だと高難易度でもない限り結晶ガンガン積んで終わっちゃうからなあ
種族縛りが何だかんだ好きだわ

なお龍・天使等マイナー縛り
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-RQxK)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:31:34.96ID:WlucsEZj0
>>784
ありがとう!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-S9aH)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:31:48.73ID:0jEBZd8i0
しっかり焼けばへーき
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd9-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:32:30.52ID:8UbWutR80
リークきたな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-xk8P)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:32:58.86ID:tYDVEopOa
コスト制限は面白かったけど
エリア型で1〜3は200以下だったのに4では180とかになってて
1〜3のデッキのまま4をクリアした後にんん〜?
となった魔法使いが跡を絶たなかったという
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8c-33cO)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:34:49.89ID:apGC4x270
ヤーボさん死んだはずでは…てか1人ストーリーに出て来てないやついないか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-1ACn)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:34:52.83ID:LgcD7j4vd
ヤーボかと思ったが面JALか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-9tlz)
垢版 |
2017/04/21(金) 13:36:04.70ID:K+lx6aCTp
ヤーボお前…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況