X



【謎運営】白猫テニス401【テトラ8日間限定】 [ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (スッップ Sd03-Xafy [49.98.209.238])
垢版 |
2017/04/21(金) 05:18:31.68ID:dWDR0Fdld
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg

※前スレ
【謎運営】白猫テニス400【[無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492667351/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-jfJC [110.163.13.55])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:29:37.49ID:SSv/K3Ved
テトラは性能よりも可愛くないのが問題
0507425 (ワッチョイW b56d-/VKQ [210.171.31.58])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:08.87ID:E+qmdz9/0
唯一のメンバーがいい人でよかった けど
あとはメンバーが集まるか
勧誘メッセージ送ったけど今の所誰も来ーへん オワタ
すまんチラ裏
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b50-nlzo [119.26.154.49])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:56.66ID:TWEUMYvt0
面白いバグが見られたわ
俺の相方だけロードなしで試合が始まったと思ったら毎回サーブ時に俺の画面だけ暫く固まってその間に敵が動き回るから面白いことになる
最終的にソイツがいつまで経ってもサーブせずに敵がギブアップして終わったがソイツは明らかに切断してるのに連戦画面が出たから切り離されてなかったんだろうな
これをシングルスで再現出来たら敵を負け確定の無限地獄に落とせるぞ
http://i.imgur.com/sER6Hco.jpg
http://i.imgur.com/RZn4bxQ.jpg
http://i.imgur.com/XwHMHwb.png
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.3])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:20.55ID:669tNwCWa
それなw
もうバランス崩壊してまともなゲームできんw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b56d-/VKQ [210.171.31.58])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:58.77ID:E+qmdz9/0
最近ではエシリアンよりプリムラなのか
エシリアおるから、プリムラ凸するかじゃなく
レベル100にするかを迷んでたわ

ハードコートでヨシュアかプリムラなら
どっちの方がマシと思う?
ハードでもサーブ枠で使えるなら
レベル100にしようと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.14])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:00.86ID:DYLEsaRpa
それなw
白テニは爆球みたいなパーティゲーム寄りにしたほうが長生きするやろなw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:32.75ID:7gjE4uhua
うんうんw
究極さんソロでも爆球タワー連勝できゆw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:52.66ID:MzPybnK9a
それなw
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb4-TkTn [222.12.160.177])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:41.81ID:+v+dx/Fc0
>>20
お前がドリンクすぐ取らなかった可能性
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:17.61ID:MzPybnK9a
はぁ?
ランマチテトラとか1回もSS打てずに終わるやんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:08.36ID:MzPybnK9a
それなw
16回とかオワイヴと一緒w
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.8])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:07.13ID:MzPybnK9a
やめたれやw
クライヴさん神気で13回になったんやからw
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:40.02ID:3eL1uRH6a
それなw
テトラSS満タンになる間にフランに3回SS打たれるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:33.20ID:brsfrWHza
それなw
低速ショット、微ノックバック、燃焼lv1とかどれも微妙すぎw
16回で得点力なさすぎw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.1])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:45.76ID:3eL1uRH6a
やめたれやw
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:24.74ID:rLMtFpnLa
何時間前のレスに返しとんのや
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw [118.243.160.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:57.15ID:bhHSB3j30
それなw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-8v/8 [126.233.71.120])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:53:15.39ID:vrfIgBcvp
引けなくて涙目の単芝うける
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:55:06.47ID:rLMtFpnLa
攻撃力って何の攻撃力なんや
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8e-HDOw [118.243.160.7])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:55:38.49ID:bhHSB3j30
それかw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:54.03ID:rLMtFpnLa
爆球やめて巨大化ダブルスしたい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-8v/8 [126.233.71.120])
垢版 |
2017/04/21(金) 20:58:45.88ID:vrfIgBcvp
ノア使ってないわ
ライフォードよりええんかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd16-5GSV [182.171.61.215])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:09.31ID:gbUPjajQ0
最初星3キャラしかいなくてつらいんだと思ってた
星4キャラ引いたけどレベル上げてないからつらいんだと80まで頑張って上げた
それでも弱いから必死に解放して100まで上げた
ギアが星2しかないからそれでも弱いんだと思ってギアを引く方にシフトしてやっとラケットだけ星4が出たけど
進化させる金もルーンもないからいまだにレベル解放すらしてないレベルのコンピューターにボコられる
ルーンがほしくて曜日クエストに行っても上級までしかクリアできない
俺はこのゲーム向いてないですかね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:24.32ID:rLMtFpnLa
向いてないからちoこ取れ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-jfJC [110.163.13.55])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:32.91ID:SSv/K3Ved
>>538
ミレイユちゃん天使すぎる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-1ACn [125.54.69.123])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:10:47.99ID:n34YO2CQ0
>>556
ジャストショットTVとか見た?あれ見てツアーとかタワーでひたすら練習するのが近道かな…
コンピューターはドリンクのおかげでスタミナがお化けだったりするから、打ち合うと負けることはあるよ
ルーン集める時はひたすら倍書を使うといい

向いてるかどうかはわからないけど、楽しいって思える瞬間があるなら続けてみるうちに上達するかもしれんよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ukWd [182.251.252.33])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:15:28.59ID:Z1ZlMxp5a
向いてないからやめろやめろー🙌
最上階こそスキルゲーだが基本はPSゲーだぞ
最初からうまくできなきゃむりならポチポチソシャゲやったほうがええやろ

格ゲーやら対人アクションやらそういう系統いままでやったことないならたぶんむりやで
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-VTw0 [114.188.238.10])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:15.60ID:FrENOTf10
爆弾おもしれえ
今までキャラとギアと凸差で打ち合いなら負け必須。ボレーやるなりしてこっちから仕掛けないといけなかったが、爆弾ならpsのほうが重視されるからボロガチできてる。ソフィ4凸いても怖くないわ。ぐだぐだいってんの課金組だけやろ(笑)
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-8v/8 [126.233.71.120])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:19:29.43ID:vrfIgBcvp
嫁エクセとテトラは引けたがメアだけ引けなかった
あれは引いとくべきやったか、、、
サーブタイプ好きなのに欲しい時に来ねえ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-+mZU [126.150.84.6])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:20:49.08ID:5zGAk2+H0
クリスマスアイラと茶メアどっちも入れたいけど微妙なん?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-d4pg [182.251.254.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:27:15.13ID:MPhc92rsa
硬直キャンセル知らん雑魚おるやんw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:28:23.01ID:rLMtFpnLa
校長キャンセル?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-+mZU [126.150.84.6])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:33:03.35ID:5zGAk2+H0
リリース当初からやってるけど硬直消しって初めて聞いた
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-+mZU [126.150.84.6])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:14.94ID:5zGAk2+H0
>>576
ハルカの魔方陣ほんと好き
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ad-g8jw [59.157.110.242])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:38:35.58ID:mnarXgM40
ボレーとかだと硬直無視して前衛で何回もやりとりしてたり前でスマッシュ打ったやつに高速SSで打っても返されたりしたことあるやろ
上位チームやと必須技やで特に前衛はカウンターボレー返せるから覚えてないのは出ないで欲しいレベル
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:58.49ID:rLMtFpnLa
>>587
これで何回抜かれたことか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-jfJC [110.163.13.55])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:21.21ID:SSv/K3Ved
硬直消し(そういうテクニックがあるわけではない)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-1ACn [126.209.230.251])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:43:29.36ID:Ld7Zx5Bu0
みんなーお疲れー!
ガイジの心のオアシス!
せりなちゃんでえぇぇぇっす!ふえぇぇぇ👋😭
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb09-sIeX [111.169.96.177])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:44:10.66ID:t1QF5DLi0
爆弾楽しい?みたいなコメントの相手がいて、そいつがプリイシュ使ってた。そっちの方が楽しくないだろ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-99VM [182.251.244.2])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:43.84ID:rLMtFpnLa
せりなちゃん好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed63-CBa2 [222.150.79.179])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:46:46.22ID:u5/OaqvT0
20p配るようになったんだな
人かなり減ったんだろうなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 852b-Y1D8 [202.91.208.195])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:20.66ID:fWc/r9jA0
無意識にだいたいでやってる連打に硬直消しとか技名あった事に驚きやわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd79-jfJC [110.163.13.55])
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:40.90ID:SSv/K3Ved
カウンターボレーをカウンターで返せるとか言ってるレベルのやつに低レベルって言われてるぞガイジ民😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況