X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を越える猫 27匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW 636a-lQrF [203.160.24.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:30:06.30ID:C0XK32Du0

公式
http://another-eden.jp
Twitter
http://twitter.com/rpg_AE
YouTube
http://www.youtube.com/0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/318/G031841 (G031842)


『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)


★次スレは>>900以降のひとが重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れる


【ソロ専用】アナザーエデン 時空を越える猫 26匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492662216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e0-Ftdi [133.218.138.17])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:35:55.81ID:ym1eguOS0
>>446
ストーリー重視なら創世のエルが面白い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4e-JtJm [180.221.81.147])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:41:49.23ID:BT/5uSCE0
アダマス武器ってみんな何にしたん?
俺は☆5唯一のシオンにしようかなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TxLJ [49.104.14.207])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:48:09.18ID:zlRVPe/Md
☆5確定は一度だけで良いからやって欲しい(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-VP69 [119.175.55.123])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:49:32.84ID:IcIYV9Gi0
>>472
お前は可能性を誇大化させて語ってるだけだろ
現実にはそれやって離れるどころか人増えたゲームしか知らないな
グラブルやデレステでは廃人は涙流して喜んで課金してたろ
天冥もそうだし最高レア手に入れて終わりじゃないからな
全キャラ入手してさらに最高値まで育成してない限りメリットはあるんだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-TxLJ [49.104.14.207])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:50:52.75ID:zlRVPe/Md
シオンはクラウド
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg [126.209.29.203])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:51:45.03ID:aNx+DLlS0
これだけちゃんと作りこんであるゲームだと逆に無料でやってると申し訳なくなるくらいだわ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-9fdU [106.167.152.79])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:54:50.42ID:aAytltFR0
買い切り3000円で全キャラ使い放題のゲームだったら絶対買わないのにガチャシステム置くだけで途端に馬鹿みたいに課金してくれるから作る方もやめられないよなぁwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832b-HDOw [117.18.163.178])
垢版 |
2017/04/21(金) 11:57:09.31ID:DkTT538O0
>>482
やっぱ先にクリアしてた人も引っかかってたのか
自分はそういう伏線的なものに気付かなかったんで見事にやられた
そういえば精霊の力を取り込んだとか言ってたもんな

>>487
いい教訓になったよw
なんだ弱ぇじゃんの時点で何かおかしいと気づくべきだった…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-9fdU [106.167.152.79])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:00:13.06ID:aAytltFR0
無課金で星5マリエル当てちゃって本当すまんお前らが爆死する分俺のマリエルに対する価値が相対的に上がるんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e34f-G9EC [125.4.12.50])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:07:40.56ID:Y9kQRZwt0
ヒーラー2体居るだけでだいぶ違うな
新しい地に到達してすぐにそこに居るfearに勝てたわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4567-9fdU [106.167.152.79])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:12:41.70ID:aAytltFR0
ランキングも何も無課金星5マリエル以外ゴミ同然じゃんリセマラもしないで序盤から星5マリエルいたからいない場合の難易度知らんけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況