X



【無能運営】テイルズ オブ アスタリアpart352【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW 75fd-DcDO [114.20.110.118])
垢版 |
2017/04/21(金) 00:54:51.43ID:W66zkn6P0
【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
テイルズ オブ アスタリアpart351【Klab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492521924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d5c-a3St [220.111.191.243])
垢版 |
2017/04/22(土) 23:43:42.29ID:DGB6EXce0
全オートにするとたまにジュードの殺撃で1体落とされるけどその辺どうしてるの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg [182.251.254.6])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:01:43.68ID:V2ruz+gHa
クリアの為にガチャ引いてるんじゃないものね
キャラゲーなんだから、ただひたすら好きなキャラが欲しいだけ
見事に踊らされてるといえばそれまでだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-qJ9z [114.181.58.171])
垢版 |
2017/04/23(日) 00:16:46.41ID:9u9GR5Q10
>>671は何言ってんだ?
ここまで頭悪そうな書き込み初めて見た
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25e8-/JtG [58.183.254.194])
垢版 |
2017/04/23(日) 03:57:06.42ID:Cvfvq6At0
>>699
わざわざありがとう
耐久だけなら似たようなので自分でも調べられたなって今更気付いて頭働かずそこは申し訳ないけど
とりあえず耐久で門前払いはギリ免れそうと解って助かったから見当違いとかではないので気にしないで欲しい

皆もありがとう 皆は回復誰使って勝ったのかと思ったけど大体光マルタか光覚醒勢なんかな
光マルタは結局引けてないままここまで来たけど欲しくなる時が定期的にくる
とりあえずシャーリィ二十枚だし確かに可愛いし試しに貰ってくるサンクス
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-JqkE [153.201.204.225])
垢版 |
2017/04/23(日) 08:21:04.84ID:rX/a131h0
投票締め切りが後1日なのに3300ツイート
悲しいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35c-a3St [219.162.183.221])
垢版 |
2017/04/23(日) 09:03:12.90ID:65x/dwtK0
あのイベが盛り上がったらまた同じようなイベしてきそうだしツイートしてないわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-NPoy [126.102.248.161])
垢版 |
2017/04/23(日) 09:43:23.43ID:W72Fyy0A0
やっとメイン終わったけど、本当バッドだな
1章2章が一応その時の敵を打ち倒してきただけに、今回の主人公メンバー押しだった
人たちは複雑だったんじゃなかろうか
まあ、3章で完全に人間関係飽和しすぎて限界が来たんだろうけど。キーキャラじゃない
ルークやロイドのほうがよっぽど目立ってたし

個人的にヴァンを倒すときに一応ルークが怪我を負わせた設定が生きていたようで
よかったような、ヴァンが迂闊過ぎるという印象が残ってしまったような
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-JqkE [1.66.105.138])
垢版 |
2017/04/23(日) 09:57:17.50ID:syYQap5nd
1人しか貰えないだろうからまじで観賞用だよなぁ1700じゃサポートにも入らないし限凸してまでは育てる気にならないな
術技、秘奥義も駄目そうだし最後の最後で覚醒することを祈ってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-JqkE [1.66.105.138])
垢版 |
2017/04/23(日) 10:01:36.19ID:syYQap5nd
>>721
ログボで☆6配ってるし可能性はあるよ…多分
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-NPoy [126.102.248.161])
垢版 |
2017/04/23(日) 10:10:49.92ID:W72Fyy0A0
>>723
4章で力を取りこんで復活したヴァンがラスボス前座で出てくるかもしれない
ラスボス戦のわりに倒し方結構あっさりしてたし

個人的に3章がシナリオ的に若干つまらなく感じたの、神威スレイがあるからかなぁ
っていう気がする
神威スレイが嫌いとかじゃなく、神威のせいで他のメンバーと比べて抜きんでた力に
なっちゃってたから、1章2章は一応肩並べてた感じだったのが、3章は肝心なところは
全部スレイ!になっちゃったというか

3章シナリオ好きな人はすまん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-JqkE [153.201.204.225])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:06:17.45ID:rX/a131h0
変にフォロー入れるなら放置でいいなぁ
バットエンド好きだからもこのまま救われない世界があってもいいと思うよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Xafy [182.250.248.36])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:14:24.28ID:edLiHzqFa
スレイを出すなら「導師」にならないといけない
→この世界における「導師」って何?
→なにかの世界の危機を救う鍵じゃないといけない

ベルベットを出すならなにかに反逆しないといけない
→何に反逆させる?

多分この2つを満たすために産まれたのが3章と4章
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad87-NPoy [126.102.248.161])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:28:42.52ID:W72Fyy0A0
>>741
導師の扱いなー
ゲームシステム上はさほど戦力差ないにしても、お祭りゲーで他作品のキャラに
めっちゃ当てにされるほどの戦力もちって扱いはどうなんだろうとちょっと思う

ルークの超振動とか、その辺のチート系は基本お祭りゲーでスルーされるし
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-JqkE [1.66.105.138])
垢版 |
2017/04/23(日) 11:34:36.35ID:syYQap5nd
>>748
神依なんてモブ敵でも出来てたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています