X



幻想神域 -Link of Hearts- Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ドコグロ MM93-UJm6)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:38:57.11ID:7+mkKCzWM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式
https://lh.x-legend.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/genshin_LH
■PC版スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part252
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492103713/

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

※前スレ
幻想神域 -Link of Hearts-
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492598831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-EGrg)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:07:24.00ID:CPBD0O+i0
>>273
引退おめーw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ab-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:11:29.14ID:2DRrb0SG6
>>276
なるほどサンクス
サブで4時間潜って石20個だけならあんまりうまみなさそうね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-rxFk)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:12:07.76ID:LvmKEgj+K
https://goo.gl/9o96JX
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LdeU)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:02.52ID:nTpCKjADa
>>282
課金しまくった職
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-TkTn)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:13:35.26ID:ljBpot+T0
今更ながら装備の強化継承されるのに気付いた
文章飛ばすもんじゃないね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:20:34.92ID:ZOV76fcY0
>>273
俺もだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsL7)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:21:15.03ID:senaJovPa
pcでハープはストーリー進めるのまーじ苦行だった記憶がある
杖でメテオ見たいの降らしまくるのが金策とかも効率良かったかな
塔だったかよく分からないのくる前にやめたからそれ以降は知らん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:30:39.55ID:iB5sCnxma
なんで装備ごとにOPがあったり、市場で取引できないんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ab-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:41.75ID:2DRrb0SG6
>>296
経験値の書ってなんぞや?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ab-JtJm)
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:33.10ID:+teqPPjb6
カードとラピスどっち引くべきなんだ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:47.31ID:1nta4jSx0
>>305
まじで?攻撃力星5に騙されたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-FFej)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:55.54ID:TSLF0OG60
盾キャラ、チュートリアルの敵ですら倒すの遅いじゃねーかw
こりゃ盾メインやハープメインの無課金乞食プレイは大変そうだな
リセマラで回復特化のアルテミス10引ければ鉄壁キャラ誕生だったんだが
よりにもよって火力特化のリリス10個かよ
2丁拳銃か大砲キャラでリリス10来てりゃリセマラ終われたのに(´・ω・`)

色々な攻略サイトを見た感じだと、幻神リセマラはリリスよりアルテミスの方が人気あるらしいな
やっぱ某サイトはアテにならんわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a535-+7UW)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:48.58ID:u+lEFHhQ0
>>311
昔ディビーナだったかな旧ガマニアで鯖統合あってそのとき同名キャラは
キャラ名の後ろに(1)や(2)ってなった
で、カッコ付きが嫌な人は申告して別名に変更出来た

ここでも同じ事をやるかは解らないが大丈夫でしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-Y1D8)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:52.74ID:1nta4jSx0
ラピス確率低すぎだろ
もうキャラ名思いつかねえ
4すら出ないわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-FFej)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:50:47.52ID:TSLF0OG60
アルテミス10引くより、ラピスの当たり引く方が難しいならラピスでリセマラした方がいいかもしれん
ただ、ラピスは幻神と違ってキャラデザとか考えずに数値インフレさせりゃいいだけだろ?
気合入れてリセマラしても微妙な気がする(適当)
まあパンチラと釣りがなかったら速攻で過疎り倒す系統のゲームだろうし真面目に悩む必要なさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/21(金) 18:56:29.00ID:ZOV76fcY0
ラピスは進化でも時間掛けたら取れる事分かってるから欲しい幻神取った後にログインパック系だけ課金して必要ならラピスガチャやればいいんじゃね
ってかリセマラ必要なのかすら分からんがラピスだけ取ってもモチベ上がらんやろ
幻神ならリンクで魂持ってくるからそのうち覚醒も可能だしな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b500-Lh4d)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:41.51ID:4ylRxFwL0
バハムートでキャラ作ってみたけどVIPランクとかの課金要素が引き継がれないのを確認してガイアに戻るつもりだったのに
ガイアに戻れないんだが??起動→スタートまで鯖選択が出ないぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-FFej)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:43.19ID:TSLF0OG60
つうか赤床とかラピスとか
まんまトーラムのパクリじゃね?
グラフィックはトーラムの方が綺麗で戦闘に臨場感があって
その上アホみたいに端末熱くならないしでこれもう分かんねえな
トーラムはオートでモブ狩りやらクエ報告やら出来ないからオート部分が幻想神域の強みか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LdeU)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:23:25.71ID:nTpCKjADa
オートに魅力感じるならロストレガリア行けばいいんでない
大規模pvpもあるしマップが狭い事以外は一番完成されてた
まぁもう人居なくて終わってるがなw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-FFej)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:19.52ID:TSLF0OG60
>>350 >>351
イルーナ(トーラム)から色々パクったpcゲーをスマホに移植しただけじゃないの?
いや、別にパクったことを責めてるんじゃないんだ
むしろいいところはどんどんパクって、いいとこ取りのゲームを作って欲しいし
特にドラゴンプロジェクトのぷにコンは早く他ゲーでも使えるようにして欲しい
ただ、大したグラでもないのに端末が熱々なのはどういうことかと思っただけで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:06.29ID:ZOV76fcY0
アソビモ信者なんだろうがイルーナからパクったとか言い出したらイルーナなんかff11のパクりだしどこも似たような事はやってる
そもそもトーラムとこれとじゃいくらなんでも相当違うやろ...
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-FFej)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:55.27ID:TSLF0OG60
>>354
これ系統のゲームだと、あとはアーケインやらgoddesやらか
どうも戦闘力〜と数字化するゲームはどれも似たり寄ったりでおまけに過っ疎過疎な気がする
これもエロ関係頑張らないと確実にコケる運命だと思う
このスレも配信2日目の勢いじゃないし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:27.74ID:ZOV76fcY0
>>356
アバターの頭は実績で貰える物に同じ効果あったぞ15%up
取れてないからどんな見た目か分からんが見た目気にしなければどこかに身体もあるかもな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-PUH4)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:36:52.68ID:7Wdesettd
>>362
これが本当なら

幻神 IDドロップ (アルテミス 朱雀 リリス)
ラピスも時間かければ作成可能
カードは罠 回す価値なし
アバター 実績で課金と同じ性能入手可能

課金要素なくね?
ガイアのためにチャージして何に使うんだ?w
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b9c-FFej)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:41:19.59ID:TSLF0OG60
pcのネトゲ?
ああ^〜MoEあたりからやってねえな
アソビモ信者ねえ
アヴァベルとか半日でアンインスコしたし、トーラム以外うんこだった
そのトーラムも1ヶ月くらいで飽きちゃったしつれえわ
俺の好きなクリックゲーに一番雰囲気近かったのがアソビモゲーに多かったってだけだな
アヴァベルはジャンプとかなくしてスキルボタン増やしてくれたら半年くらいは遊べそうだったのに
いちいちスキルページ切り替えとかやってられんわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:46:19.26ID:ZOV76fcY0
>>364
実績の所全部見てみ頭アバターもあるぞ
イフリート100回倒すとかアリーナ勝利数とか結構時間掛かるけど一応ある
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-LdeU)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:38.86ID:nTpCKjADa
>>364
頭お花畑やな
vip特典やら含めると凄い差になるで
ラピスも排出率の感じみると高ランクは中々作れんと思うし
こういうのは幻神にしろラピスにしろ新しいものどんどん出すから廃課金に置いてきぼりくらうだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e327-TDDc)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:16.51ID:ZOV76fcY0
置いてかれてもソロゲーだからな
PVPもNPCで天空の塔もギルド内でやるから同じような戦力で集まりゃいい
単純に面白くない事以外は問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況