X



サマナーズウォー:Sky Arena☆170 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:03.37ID:Ug8U7fuN0
アプデのインストールしてるときに出て来る、庄司あやが「叩いて叩いて叩きまくるタイプなんで、セコい事好きじゃないんです」ってシラシラさんの事叩いてたな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:49:18.96ID:Ol3kV3Xtd
>>615
フェアリーちゃんかわいいだろ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:26:30.86ID:d6hjSEJc0
出品されてるエロモンドの垢買うか迷うな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:47:49.64ID:T3HQi4bx0
こいつらこんなしょーもないアプデしてスキル調整入れないとかバカ過ぎるだろマジで
誰もこんなアプデ入れて欲しいなんて思ってねーよボケ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:42.50ID:Deg5g+3A0
ルーンパッケージとかって今月ないの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:18.31ID:zE+X+IxO0
マジでスキル調整くらいしか楽しみないのに、ちゃんとしてくれよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:37:00.14ID:qHi7g5BSp
過去最低のアプデ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:50:22.93ID:80PRHt+40
お前らってやっぱ普段はひっくすさんに苛められてたの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:55:09.74ID:TPMwW2BAp
錬成後エロモンドの垢で錬成後ひっくす倒したら気持ち良いだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:51:53.99ID:D6BCEhLL0
この錬成後とか言ってる奴いい加減面白くないって気付かないのかね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:19:03.32ID:VDk04+MKp
今日だけでひっくそのフォロワー20人以上減ってるwwwww
くそわろwwwww嫌われすぎンゴwwwww
しかもまたサマナやりたがってるwwwww女々しすぎwwwww
サマナもうやってないようなやつ相手する意味ないんだからサマナ民に話掛けてくんなよガチガイジ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:02.67ID:gfpktp0lp
日本語の通じない知恵遅れのチンパンアスペルガーにどう思われようが誰も気にしないのに
ひっくその印象のせいでHeavenly含めこいつと仲良くしてるやつ全員頭おかしいと思われてることに気づいてないのかな
おかしいのは世界で自分は全て正しいと思ってるから気づきようもないか
朝鮮人学校の洗脳教育は機能してるんだね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:26:44.52ID:5qk0JWil0
ジャップ嫌いがチョンのみな訳ないだろ
小日本放射能倭猿実験場になって全滅しますように
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:28:20.28ID:rlbXTl0k0
よくひっくすとか言う人物話題に挙がるけど何者なん?
おまえら親でも殺されたん?
ツイッターしてないからわからんわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:58:20.24ID:5qk0JWil0
倭猿はと温泉猿の違いは何?
スノーモンキー保護でジャップ猿間引く保護活動はじめようぜ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:00:23.14ID:Hkb63qi6d
Aラッキーさんは絶対にここでひっくす叩いてるよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:39:44.45ID:Pe+Y3fOZ0
またEVENT開けんやんけwwwwwwwwwwwww
お?お?頭ワイてんのか?ちんぽ運営wwwwwww
ちんおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:44:50.22ID:mhNYKG1M0
陳翁
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:51:50.25ID:BWQ1wLB30
小日本絶滅する?
○ ×







ぴんぽん
せいかいです
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:18:03.83ID:RhfJgC1zd
御嶽山が噴火して死傷者が出ると面白がってオンタケってキャラを出す運営だからなここ
つまり同族のひっくすも同じようなレベルってことだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:23:58.39ID:BWQ1wLB30
カルデラ噴火で九州に天罰があたりますように

○ ×



ぴんぽん
せいかいです
50,000jpy=1us$
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 02:18:11.81ID:Tkr/9B6Bp
はいどれすにも彼氏がいるっていうのにお前らは…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 07:52:47.57ID:f39sTWl/0
ひっくすみたいな彼氏とはいどれすみたいな彼女
あー羨ましいわー(棒
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 08:43:58.00ID:mNRjBnUbp
ひっくす君煽り耐性なさ過ぎてつついて反応見る遊びをそこら中でされてて草
ネトゲ向いてないからやめた方がええでひっくす君W
あとネットリテラシー低いんだからTwitterとかSNSも君は使わん方がええでW
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:19:38.80ID:QOAPmXT20
気に入らなかったらブロックしたらいいとか言っときながらブロックされたら泣きながら晒すヒックスくんw
親がゴミなら子もゴミですねwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:28.04ID:u7PjG37q0
sgmg
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:25:59.67ID:CYNwjHdt0
都合の良いことだけを抜き取って都合の良いように解釈し一方的に批判したあと最後は2chで親批判
これが真症ガイジって奴なんやで(啓蒙中
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:00.68ID:Lvgb5MRFa
中2です超マジな話です。ペニスの皮は剥いだままのほうがいいのでしょうか?
もう一個質問しますペニスを剥ぐとなんかせんみたいのがありますあれはなんですか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:02.96ID:Lvgb5MRFa
ペニスを剥ぐとなんかせんみたいの 「せんみたい」の意味かわかりません?

剥かないままだと
仮性包茎とは、平常時は亀頭の一部または全部が包皮に覆われていますが、勃起時や手を使って剥けば亀頭を露出させることができる包茎のことです。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:29.45ID:Lvgb5MRFa
仮性包茎を大きく2つに分けると・・・

・通常時は亀頭が包皮に覆われているが、勃起時には剥ける
・通常時も勃起時も亀頭は包皮に覆われているが、手で剥ける

仮性包茎の原因
仮性包茎の原因は人それぞれですが、以下のようなことが考えられます。

・思春期以降に亀頭が包皮に包まれた状態でのオナニー(皮オナニー)のしすぎ(伸び癖)
・生理的包茎の幼児期に勃起経験が多い
・遺伝(産まれつき包皮が長い)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:17.13ID:Lvgb5MRFa
仮性包茎の問題点

【仮性包茎は不衛生】
仮性包茎は亀頭が包皮に覆われている時間が長いため恥垢がたまりやすく、恥垢が原因で悪臭を放ち、不衛生になりがちです。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:48.51ID:Lvgb5MRFa
【仮性包茎は亀頭の成長が妨げられる】
仮性包茎は亀頭が包皮に覆われている時間が長いため、亀頭の正常な発育が妨げられ、短小や先細りの原因になることがあります。

【仮性包茎は男性不妊の原因?】
仮性包茎は勃起時や手で包皮を剥く事ができますので真性包茎に比べると性行為に問題がない場合が多いので、包茎による男性避妊の可能性はそれほどないかもしれません。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:19.14ID:Lvgb5MRFa
仮性包茎の矯正方法

【お風呂では毎日必ず剥いて亀頭などを洗う癖をつける】
お風呂場で包皮を剥く癖をつけることは“剥き癖”をつけるだけでなく、包茎の悩みである不衛生を解消することにも繋がります。

【トイレでは剥いてから用を足すように癖をつける】
トイレでも包皮を剥いて亀頭を露出させた状態で用を足す癖をつければ、“剥き癖”がつくだけでなく、包皮と亀頭の間に残尿が残りませんので衛生的です。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:32:01.18ID:Lvgb5MRFa
【寝る時は剥いてから寝るようにする】
寝ているときは体が横になっているので、包皮が戻ろうとする力が少なくなり、“剥き癖”がつくようになります。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:32:42.70ID:Lvgb5MRFa
【トランクスではなくブリーフにする】
普段の生活でも“剥き癖”をつける努力は欠かせません。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:21.97ID:Lvgb5MRFa
そこで通常時は陰茎(ペニス)を上に向けた状態で、包皮を剥いておけば引力が働きますので、包皮が戻る力は弱くなり、その結果“剥き癖”がつくようになります。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:36.13ID:Lvgb5MRFa
しかしトランクスでは陰茎(ペニス)がブラブラして安定しませんので、常に陰茎(ペニス)を上に向けておくことはとても難しくなります。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:58.38ID:Lvgb5MRFa
そしてトイレに行ったときなどに包皮が戻っていれば、また包皮を剥いて上向きに固定しておく。このような生活を続ければいずれ、何もしなくても常に包皮が剥けて亀頭が露出している状態になるのです。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:44:48.80ID:IvqBOGbu0
ひっくすって情けない奴だったなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:54:11.51ID:qOXKOMULa
親衛隊のきゃぷう、パパラッチ、あごご、コココの辺りが黙って息を潜めてるのがめっちゃ笑える
かめあたま、このかは中身が誰かわからない不審者
一緒にワイワイしてるLaduree、にこぷんはこういう時は見て見ぬ振り

裸の王様じゃないか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 11:48:50.64ID:P2c9LSR1a
ひっくすって誰
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 11:55:13.36ID:YZBs/8tIp
流れみたけど全員に噛み付いてる訳じゃないんだな。
0682しょーとく
垢版 |
2017/04/28(金) 12:21:50.46ID:L6brsMyua
まだひっくそネタで盛り上がってんのか?相変わらず暇すぎだろガイジどもwwww
0683平成の孔明 ◇B4SJbCtBFg
垢版 |
2017/04/28(金) 12:24:42.38ID:L6brsMyua
孔明さん僕に一緒に有名ユーチューバーになろうと言ったのは嘘だったんですか!?僕信じて待ってますから
孔明さんが2ちゃんねるで

名前(フルネーム)
住所
年齢
貯金額
YouTubeの収入額
サマナのアカウントとパスワード
電番
勤務先の名前と電番
出身国

を言ってくれるって約束したから待ってます!
僕は孔明さんなら絶対に約束守るって信じてますから!
0684NoEntry
垢版 |
2017/04/28(金) 12:25:15.08ID:L6brsMyua
前歯ねーよー
俺の前歯ねーよー
誰か見かけなかったかー?
0685平成の孔明 ◇B4SJbCtBFg
垢版 |
2017/04/28(金) 12:26:19.90ID:L6brsMyua
最近ちんこの皮を剥くとチーズの臭いがするようになりました(特に勃起したとき)

前はそれほど臭わなかったのに何故ですか?

仮性包茎 18歳男です
0686しょーとく
垢版 |
2017/04/28(金) 12:26:39.76ID:L6brsMyua
臭いというものは、ペニスに限らず、年齢が大きくなるにつれ、きつくなってくる
ものなのです。

ペニスの場合は、オシッコや勃起させる時には、あらかじめ剥いておいて、
毎回剥いた状態でするようにすることと、お風呂に入った時にも毎回剥いて
洗うということをし、いつもペニスを清潔にしておくことを心掛ければ、臭いは
目立たなくなります。

日頃から包皮を剥いたり、戻したりすることに慣れてくれば、もう18歳なので、
剥いたままにしておくのも良いものです。
06872ちゃん民
垢版 |
2017/04/28(金) 12:27:52.56ID:L6brsMyua
先週のアリーナも赤2だったぜ!
お前ら雑魚たちには縁のない話だろうがなwwww
まぁ、来世頑張ってくれやw
06892ちゃん民
垢版 |
2017/04/28(金) 12:29:48.77ID:L6brsMyua
やば!これって削除どうするん!?だれか知ってる人おしえて
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:42:20.81ID:IvqBOGbu0
彩て誰やねん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:49:07.12ID:f2qkSk6UM
てるるんて実物もウザイの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:51:01.56ID:L6brsMyua
本当に成りすまししながら荒らしててすいませんでした。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 12:51:32.42ID:L6brsMyua
あの、画像削除の仕方誰か教えてくれませんか?
お願いします。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:08:07.66ID:L6brsMyua
本当にすいませんでした。
お願いなのでサマナの2ちゃん知らない人には言わないでください。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:51:34.16ID:YkmtH1Sap
更になりすましの可能性
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 14:42:29.94ID:3a3kAuCM0
ひっくすはからかえるファッションガイジ
このかは関わりたくないマジモンのガイジ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:00:17.37ID:+2MTLQu4a
125って…本当に言わないでください。
私のこと知ってるんですか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:14:00.06ID:I4t4cW1gp
あとけん、柚子胡椒、みだらとイラスト勢はなんであんなに頭悪いツイートするんだろうか
やっぱりまともな義務教育受けてないとああなるのかな
ぺらっぺらな社会人経験しか積んでないんだろうなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:31:05.52ID:+2MTLQu4a
末尾aじゃなくてaysです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:31:26.54ID:+2MTLQu4a
みすw
ayaです
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:12:46.81ID:AWW2bBHAd
デップーとかシノザクも本当は関わりたくないって言ってたしな
ひっくすは本当に嫌われもんだわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:52:14.21ID:XNchlynk0
ぱぱらっち、ワンタクばっかやってねーで
保護者であるお前が泣き止まないひっくんをママのとこへ連れて帰ったれよwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:56:24.02ID:49S3e+bFp
中卒の在日韓国人ひっくすさんをディスってんの?
癇癪起こしたり都合悪いとイエスマンしか反応しないTwitterで晒し上げて
な?俺が正しいだろ?な?ってしてる可哀想なひっくすさんを馬鹿にしてるの?
謝罪と賠償要求しちゃうよ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:18:27.64ID:1bqw61zPp
なりすましに決まってんだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:23:20.04ID:nxcnTQudp
なりすましも見抜けないアホがいると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況