X



【雑談】白猫プロジェクト☆346匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:40:59.57ID:S79yjRev0
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>950が宣言をしてからスレを立ててください
出来ない様であれば>>960までに安価指定してください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※ >>950を荒らしが踏んだ場合は >>960 が宣言して立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト☆345匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492614864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.110.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:11.28ID:adZsYYFIa
イベント全部終わらせてあると暇だよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.110.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:01.24ID:adZsYYFIa
わかるわかる
コロリンタックルからの長押しオーブで回収やろうとしてなる事がそこそこ
慣れたら良いだけって思うけどついついタップしちゃう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-ljIQ [49.98.170.252])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:28:26.25ID:oExaVmeWd
したらばで出禁食らってるからここで構ってもらうしかないんだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-yo+z [182.250.241.95])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:39:34.24ID:Uxmjek9Fa
反町ww
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-Lh4d [125.202.21.85])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:54:56.06ID:iQkpZ1ME0
こうだ!

1 ユキムラ  雷斬最強
2 テトラ   火突最強
3 マナ    水打最強
4 茶ツキミ  トリプル最速
5 レクト   通常攻撃特化
6 レイン   破滅級とか
7 オスクロル 便利枠
8 ソアラ   バフ消しクエでユキムラの補欠に期待
9 イロメロ  サポート
10 ルカ    サポート
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM21-Li7r [106.189.59.160])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:08:45.82ID:eyNseS6AM
竜塔プロ7
シン(餅あり)だけでクリアできた
まだ4凸や武器スキルなしだってのになあ
諦めてたから助かった
0167 ペコ ◆aU8mbNwK6w
垢版 |
2017/04/20(木) 22:20:01.57
スクショ用新機能良い感じだな
黒猫のズーム機能みたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XsL7 [182.250.241.15])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:10.30ID:/fiyzrqfa
シンは快速頑丈だからトリプルソロでデンジャラス青バフォ2匹に同時に殴られて半分くらい減ってももぶっちぎって範囲外でご休憩リジェネ復帰突撃うおおおできたりで
PSカスには有難いキャラだ、やることはチャージガトリングとS2時々武器スキルでいいからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:37:02.82ID:kF3co23Sa
ゴリゴリ手抜きプレイが楽よね
毎回集中プレイやるの疲れるからユキマナツキネモノアシンが程良い感じだわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-a8tq [126.224.163.143])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:42:44.61ID:1Q1dOpHf0
マナは強いんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bbc-rUSk [39.2.183.29])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:44:32.75ID:IHjC/mgf0
シンよりネモの方が強いな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:45:30.00ID:kF3co23Sa
マナは強いと言うか回収だけ怠いけど適当にぶっぱやれるから楽よ
回収も手抜きゴリゴリでも行けるしな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:49:12.54ID:kF3co23Sa
シンよりネモの方が基本火力高いからトリプル辺りだと雷なのもあってネモの方が楽に感じるのはわかる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:59:31.65ID:kF3co23Sa
>>188
http://imgur.com/IhnNSvA.jpg
いや普通に持ってるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:03:05.68ID:kF3co23Sa
ユキムラ餅よりシオン餅の方が適当ゴリゴリでやれるのも良いよな
餅だとゴリゴリの時とかだといちいち回復が面倒
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:07:39.00ID:kF3co23Sa
暫く何も無さそうだよな
フォースター神気ぶっこんでサプライズしてくれんかな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-gHBe [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:08:43.40ID:S79yjRev0
2人協力
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-wy3F [106.181.108.69])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:10:05.44ID:kF3co23Sa
コヨミ打水だもんなぁ
仮に神気するにしても時期が悪い
コリンもだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-gHBe [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:14:15.62ID:S79yjRev0
>>209
うむ

それよりも早く何のキャラが来るのかを知りたいぜw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-gHBe [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:17:02.91ID:S79yjRev0
白猫データの管理人が三人って言ってるからさすがにコラボはないやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-gHBe [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:21:17.56ID:S79yjRev0
職だけ見たら完璧やね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-gHBe [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:32:14.76ID:S79yjRev0
入れ替えは28日だろ

ってか本当に25日にニコ生あるんか?あるんなら爪が呟やいてるやろ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b17-gHBe [153.177.72.122])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:40:05.98ID:S79yjRev0
着せ替えなら誰が来るんやろ?

5人目のシャルロット来るかーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況