X



【iOS/Android】消滅都市2 part191 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (アメ 210.142.106.147)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:21:49.46ID:eESRLrczM
※スレ立ての際は>>1をコピペするだけでなく、1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」と付け加えるのを忘れないで下さい
公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市初心者スレ part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490231287/
【iOS/Android】消滅都市2マルチ募集スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484480115/
※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part190
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491857704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.234.116.31)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:52:30.62ID:FXGhIqP9r
>>558
倍率の差は砲台の倍率の差でトントンくらいになるでしょ
スズナサンドのガーヴァンレベルの砲台でもサヨンゲで追いつけるだろうし
高防御で差つけるならかなり早いタイミングで高防御だしてスズナサンドのアリスみたいな高速砲台でギリギリ抜ける調整とかかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.97.31.242)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:02.94ID:nSylb2xM0
最悪だぁ
闇木ロウ持ってるのに双子大仏無いせいでリーダースキル覚醒できずに今回のラン終わりそう終わりそう...
ロクに使いもしないレプリカントの覚醒に投資するんじゃ無かった
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.97.31.242)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:53.47ID:nSylb2xM0
そして難易度85辺りクリアで貰える双子も闇闇ロウに突っ込んじゃった
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.7.144)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:42:44.54ID:QLTWAmTBd
チップ今9000位だから丁度いいのに、ミッション始まったら報酬分オーバーしてしまうな
何来るか分からんけどストーリー分はミリアサで全部回収しちゃったから切り替わるまで保留したい…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.171.145.97)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:10:26.92ID:zFvZHRmB0
ミッションはよ
詫びザワはよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163.58.168.186)
垢版 |
2017/04/27(木) 02:30:27.64ID:57+8rwGy0
ashって名前の者なのだけれど事情があって携帯が使えないのでフレにその名前見かけたらどうか切らないでえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163.58.168.186)
垢版 |
2017/04/27(木) 06:38:48.33ID:57+8rwGy0
>>580
データはどうにかサルベージできたからログインはできた御邪魔しました
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 131.113.199.55)
垢版 |
2017/04/27(木) 11:59:13.58ID:XErrJcpG6
>>591
それもう見飽きた
文句つける前にちゃんとお知らせに目通してとけよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.123.154.34)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:15:55.61ID:XkMlcuX20
35枚若しくは執行機関&タロット勢全部入りだったら引いてたけど3周年もあるしスルーかな

>>586
今年はマルチキャラも含まれるんだろうね。限定確定のとこはシングル特化キャラが良いわ。記念ガチャだけでもマルチとシングル分けて欲しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.171.145.97)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:23:49.89ID:zFvZHRmB0
引いてみた
チンゲ、水変換ダイブ、ユウヤ
個人的には良かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.248.128)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:24:29.02ID:fazscEwE0
引いてみた
ジン、トア…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.159.248.128)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:58.87ID:fazscEwE0
>>604
確かにジン、確定枠じゃないですね!当たりだったんだ!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.8.136)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:34.74ID:bX3EbHeyd
>>594
今回のお知らせにはなかったけど、前のガチャみてわかったわ
言うほど何回もこのスレで出てないし、引かないガチャまで目ぇ通す程暇じゃなくてすまんな
おまえは誤字ないか目通してとけよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.158.37.190)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:27:45.47ID:VDhKheq3x
確定イチカ&グリーン
もう引かねえ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.158.63)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:34:28.88ID:w+GTKTJ4d
3周年まで一ヶ月切ったんだししばらくザワ温存でいいんでないの、と思ったけどリアザワ使わせるパック販売がメインになりそう


ここの運営って3周年でもガチャ引かせることしか考えてないってのがなぁ
フクザワ降臨とかザワのばら撒き、顔合わせリセット、ストーリー報酬リセットぐらいないともう無理でしょ、この低空飛行状態じゃ

乞食乙と言えばそれまでだけど、ばら撒きをやってるからセルラン上位にいるアプリが多いのも事実
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.244.4)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:44:59.56ID:Qve/JvMpa
3周年でボイス追加されたら嬉しいけどなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.130.1.153)
垢版 |
2017/04/27(木) 14:19:26.29ID:DAkG2pgwa
みんなマルチやっててシングルリーダー壊滅ってのも酷いよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.154.235)
垢版 |
2017/04/27(木) 14:35:57.83ID:N1cshstjd
単純にプレイしてない時間帯は、シングルで使えそうなリーダーにして置いておけばいいんじゃない?

自分は、その時期のランキングで使えそうなやつにしたり、
他のフレのリーダー見て、使いたそうなリーダー推測して、変えておいたりしてる
「このひとケントリーダーにしてるから、ラウ降臨回ってるかな」とか
「アンネサンドで周回してそうだな」とか
「コズエほしそうだな」「久々にセツナ使ってる人いるな」「カタリナの需要あるかな」とか
勝手に想像して、気分転換がてらリーダーは色々変えてる

自分に合うリーダーないときは、溜まってるフレンド申請の中から、
そのとき使いたい人をリーダーにしてる人を承認したりしてるわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.154.235)
垢版 |
2017/04/27(木) 14:43:48.53ID:N1cshstjd
自分はマルチ終わったら、アプリ落とす前にリーダー変えてるな
いまだと、木リーダーばかりだから、あえて他の属性の3倍以上のリーダーにしてる

まあ、人に強制するもんでもないから、考え方の1つってことで
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112.69.52.158)
垢版 |
2017/04/27(木) 15:47:08.23ID:z2lbjugI0
2周年は消滅都市2になったときと同じで
1回目10連50枚 限定以外の☆6(進化前☆5)1体確定
2回目10連50枚 限定を含む☆6(進化前☆5)1体確定
3回目10連50枚 限定の中から1体確定
確定枠以外にも限定が出る可能性はある

こんな感じだったかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114.158.36.158)
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:45.35ID:HrLo7qqP0
150は要るね
アマゾンで買うなら割引になるから月末に仕込んでおくのもいいかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況