X



【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:51:04.69ID:P+W5P6gl0
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語るスレ

公式
http://lp.cryuni.com

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

Google Play


次スレは>>970

※前スレ
【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486996916/
【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488453762/
【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490312772/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:24:55.64ID:Wy1cyQika
ゴールド全然出てこねーじゃねーか
ふざけんなよアホ運営
貧乏人なめんなよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:56:18.01ID:IcakHE7D0
HOLは捕虜に取られてないから応援呼んでないのかもですね
まず友好じゃありませんし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:04:43.62ID:axwnKzVaa
>>851
昼からじゃね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:11:11.38ID:IcakHE7D0
多分、今愚か者がついたHOLの方を捕虜に取ったんじゃないかなー
HOLからの応援も来るかもですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:10.60ID:Oej/Ngv0d
覇者か...いい奴なんだけどな
ストイックで仲間想いだし仁と義の人で個人的にはすごく好きなんだけど対人スキルとユーモアセンスが壊滅的なんだよな...
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:38.62ID:ZW0asVfp0
ゴールドはたったの360を回収するのに3.5時間
通常の跡地を採集してた方がマシに見えるんだけど・・・
1周年もびっくりするくらいショボかったし
GWもパッとしないけどこのゲームずっとこんな感じなの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:31:54.68ID:1yTykmOj0
四天特化武器って作った方が良いのかな?
普段のモンハンでは使いませんよね?
レベル9解禁になったから必要になるのかしら
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 03:52:30.33ID:QZ4SXoksa
ICE連合諦めたんだね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 04:08:38.64ID:/GUHYUji0
>>857
ここの運営は終わってるから期待しない方が良いよ!短期的に金集めてるだけだからね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 04:37:48.23ID:XacvtnC50
>>859
私も寝落ち
ニ時間前にやったみたい
見てる人いた?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 07:51:48.73ID:bQZuu5Tr
>>861
防衛実績増えてるけどピンピンしてるね

飛ばせなかった?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:17:00.79ID:tT/bCKMJ
>>863
飛ばせなかったぽい
捕虜がそのまま。逆にICEの捕虜が一人増えてるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:45:23.62ID:tT/bCKMJ
3鯖民達はICE連合かPPP、どっちの味方?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:54:09.35ID:mSmNhw5d
>>865
しらんわ
どっちも資源やろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 09:57:30.42ID:tT/bCKMJ
>>866
資源扱いww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:12:02.77ID:rV2coy94
3鯖はゆーにゃんが最強だよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:13:24.73ID:lTueLCrL
1度コロシアムで4割集まったULT燃やしただけで有頂天ワロタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:17:15.86ID:tT/bCKMJ
>>868

>>843のゆーにゃん様?w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:17:16.76ID:mSmNhw5d
>>869
俺は別にfamでもbobでもないけど人数集まんなかったのはお互い様じゃねーの?
その言い訳は流石にないわ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:22:59.95ID:kmzIc1nQ
どっちにしてもSTJは存在価値も無いな
サブを蹂躙することしかできない資源●食の集まりだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:24:07.77ID:F8JadrGg
まーーーーーーた言い訳wwwww
クソ鯖確定乙w

ちなみに偽物いっぱい湧いてるけど
俺が本物のゆーにゃんです。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:25:33.50ID:mSmNhw5d
>>869
ULTの俺でもそれはないと思うな
相手の3,40人くらいだったしね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:26:07.94ID:tT/bCKMJ
私がゆーにゃんです…(便乗)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:35:30.48ID:F8JadrGg
もう、コロシアムの結論出たんだから、
ゆーにゃんについて、みんなで語り尽くそう。
このゲームの根幹はゆーにゃんでできるんだ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:36:33.28ID:rV2coy94
1鯖って1位同盟の戦闘力低くね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:46:04.17ID:099nYzLJ
私がゆーにゃんです!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:46:26.49ID:099nYzLJ
ところで、ゆーにゃんって誰?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:49:55.55ID:kmp5TFiq
>>880
3鯖のアイドル
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:50:19.91ID:mRuCSzE+
いや、あたいが本物のゆーにゃんだけど、ゆーにゃんコロシアム時間間違えて参加してないからね!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:52:38.87ID:kmp5TFiq
もう、皆んなゆーにゃんで良くね?(違う)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:53:36.86ID:Jdzn7MYN
コロシアムは3鯖個人最強のゆーにゃんが参加してないからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:56:00.14ID:kmp5TFiq
3鯖のアイドルゆーにゃん(^q^)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 10:56:32.67ID:4/8fa100
きゃーゆーにゃんさまー♡
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:06:26.33ID:F8JadrGg0
>>884
それが全てですね。

ゆーにゃんはフルバフで全兵種軽く5000%越え
80mそこそこのプレイヤーならワンパンで城ごと消滅する。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:11:11.42ID:Jdzn7MYNp111111
ちなみにゆーにゃんは追加された四天装備は覚醒も完璧で全部作り終わってる
まぁこれくらいはゆーにゃんからすると普通だが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:16:24.08ID:F8JadrGg0
あと、これ黙っとけって言われてるけど、
きゃんたま、トーマス、ぴぴん、ユリジュンは
全部ゆーにゃんがアカウント管理していて、
5台操作で同時攻撃なんかも特技
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:23:18.52ID:kmzIc1nQd
5000%か
仕込み垢の装備には素でブースト75がかかってて更にスロット5つあるとかか
gumi最低だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:23:46.25ID:kmp5TFiq0
ゆーにゃんはフルバフで5000%超えていて8千パワー程度なら城ごと消滅させる。それに加え数日前に出た四天装備覚醒付で作り終わっている
更に3鯖の精鋭5人をゆーにゃんが管理していて五台操作の同時攻撃が特技とφ(..)メモメモ

ちょっと他鯖にもゆーにゃんの伝説伝えてくるわ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:42:12.48ID:kX+nwKWcp
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:43:13.06ID:SkZcGnyL0
>>892
おめでとう!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:44:35.04ID:kmp5TFiq0
>>892書き込めたね!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:45:05.76ID:mSmNhw5d0
>>892
すごい!すごい!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:47:44.77ID:kmp5TFiq0
皆んな、本物ゆーにゃん様のお通りだぞ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:48:24.28ID:rV2coy94a
>>889
放たれが抜けてんぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:10:06.92ID:yaNoR6Xgd
我こそは本物のゆーにゃん様だ!!

2chの書き込み方を覚えたぞ!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 13:51:05.95ID:kmp5TFiq0
>>899
おめでとう!!すっごい、すっごいね!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:38:44.20ID:BCGgSXKj0
$/Fうるせえw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 14:56:03.86ID:kX+nwKWcp
2ちゃんは$/Fが乗っ取った!!
我こそがゆーにゃん様だ!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 15:04:41.38ID:kmp5TFiq0
>>899

>>902

一体どっちが本物のゆーにゃんなのだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 16:57:50.45ID:M5U/0aA3d
木材45M、石材45M、鉄56M、食料33M
これが城22→23への必要資材なんだけど
23→24へはどれだけ必要なの?
ついでにどれだけパワーが上がるのかもわかる人いないかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:09:53.58ID:mBhbSQ7g0
>>857
宝箱を30分かけて開けるゲームだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:17:38.84ID:D2Vhpj0u0
>>905
資源は2倍、パワーは20万だぞ!!

byゆーにゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:47:18.60ID:M5U/0aA3d
>>907
えええ・・・そんなにいるのか

誰か知らないけどありがとう
後発鯖でコロシアムが始まったら11鯖最強のJUDを焼いていいゾ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:43:47.81ID:kmp5TFiq0
>>908
ありがとう!焼かせてもらうね

ゆーにゃんより
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:44:09.54ID:kmp5TFiq0
idでバレるやん…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 19:48:01.67ID:kmp5TFiq0
idの変え方教え亭
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:04:00.65ID:08xw8ZZu0
倍とかアホだよな
城26はさらにその倍か…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:16:16.65ID:M5U/0aA3d
>>912
24から25が2倍で、22から23は倍じゃないのかな?
詳細まで助かるよありがと!
ナナルルイベで24まで上げちゃって
その後しばらくは軍事研究で魔導に専念でいけそうだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:52:04.95ID:yNvMth2ha
>>911
fusianasanって名前欄に書き込めば変わるよ
0916ゆーにゃん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:01.99ID:kmp5TFiq0
>>915
いけたかな?
0917ゆーにゃん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:28.27ID:kmp5TFiq0
変わってなくて草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:34.88ID:LCn/1Yp8a
ゆーにゃんは全王や
0920ゆーにゃん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:37:31.45ID:kmp5TFiq0
>>918
えぇ…(困惑)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:45:30.58ID:iZKiGZIh0
ゆーにゃん何してんねんww
ぽちゃことヤッたんか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 00:20:14.62ID:NvRvAbKF0
φ(゚Д゚ )フムフム…
ゆーにゃん、遂にぽちゃことヤるφ(..)メモメモ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 01:08:13.43ID:NvRvAbKF0
今日の3鯖の四天龍、ゆーにゃんが一撃で倒したらしいよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 04:38:34.66ID:l3jRSPmrd
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 06:49:15.93ID:cXss3rhca
ゆーにゃんと黒騎士はオナ中
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:00:46.41ID:56GDBKT30
上位勢は、GWもモンハン頑張ってるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:33:49.21ID:2aacG5Xf0
3鯖はモンハンやる奴多くてええな
FAMの贈り物が多い割に600万越えてる人少ないけど何か理由ある
微課金とか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:36:18.87ID:TiW5Znwpa
>>929
600万稼ぐオーラはある
やる気がない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:43:01.36ID:2aacG5Xf0
1鯖の人間は上位の100万以上中堅の50万以上は、皆オーラに課金してる人
それくらいモンハンしないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:43:17.26ID:TiW5Znwpa
計算したら21億あったわオーラ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:45:34.18ID:TiW5Znwpa
>>931
統合したらFAMかBoBに行けばオーラ買わなくて済むぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 10:47:29.20ID:TiW5Znwpa
>>933
寄生美味しいです
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:10:03.26ID:xSbTll5pp
レベル7をちょろっと叩いて最低限の3万ポイントだけクリア
モンハントップ同盟の寄生うめぇw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 11:12:14.17ID:nBnjynV80
FAMのノルマどのくらい?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:12:53.28ID:1xM2F/kl0
>>937
まぁほんの週10万
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:19:30.93ID:jU2EOvNFd
弱小にいるけど、FAMでオーラもらつって更にオーラに課金してモンハンだめかな
オーラを買っても200万くらいしかないけど
MSBやSTJのような1鯖上位も考えたけどFAMに入りたいから統合まで待とうかと思ってる
モンハン装備は装備パックに課金してるので種類別に一通りそろってる
戦争装備は、今のところとりあえず持ってるよ程度
討伐ポイント1000万を目指したい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 12:44:42.23ID:7r/4wDeCa
>>937
ノルマは30000-42000くらいで週毎で変動する。
尚、FAM加入2ヶ月以上で、かつ総合モンハン400万超えはノルマ免除。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 13:09:19.77ID:8tw6MDcB0
モンハン最強同盟にしてはノルマは低いな
週間討伐が鯖上位じゃないのも納得
イベント時の最強は圧倒的にFAMだろうけど。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 14:53:05.07ID:aPUawOdu0
>>938
安心しろ
ULTとか雑魚同盟から受け入れるわけないだろ
あんな雑魚同盟にいた奴なんか使い物にならない分かってるからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:04:34.25ID:1xM2F/kl0
>>943
たしかにな
言い訳だけは鯖最強だと思うわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:10:36.54ID:rfrc08UW0
寄生は今すぐ死滅しろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 15:41:44.95ID:56GDBKT30
>>945
誰?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:13:38.76ID:GOJMKVC80
昨夜WPLのメンバーがMOBを捕虜に取ってるのを見たし
四天の時はお互い焼きあってたのも見たけど
ラニスターとワルプルで戦争が始まるの?

2、3週間前のM-4とJUDは
いつの間にかJUDが負け?で
不可侵結んだって聞いたけど合ってる?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 16:28:11.41ID:HaSCV+jW0
>>940
とりあえずMNM STJ MSBの中から選んでみたら?
統合したら抜ければいいんだし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:07:01.37ID:vmoqd7fUd
ずっとNMNやMSBにいたと思われたら審査の時にハードルが高くなると思うんでSLM、P-B、NsA、F&Tくらいで検討してお願いしてみる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:12:00.89ID:XLQJipVhd
マトモなのは農家じゃないかな?
戦力的にも。あとな、絶対にノルマがある同盟が良い!寄生排除できるから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況