X



【デレステ】スターライトステージ★5166 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ ed3d-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:05:13.66ID:Bo5FF3HE0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492226500/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★109
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492432973/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491976893/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★102
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1492435940/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5165
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492658040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3d-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:05:55.53ID:Bo5FF3HE0
Q、ノーツのスピードどうしたら変更できるの?
A、曲選択→ゲスト選択→ユニット選択→ユニット確認画面の右上にあるLIVE設定から変更できる。

Q、フレのゲストってどこから出るの?
A、メニュー→プロフィールの3ページ目で属性別に設定できる。

Q、ダンスだけ見られるモードないの?
A、PROをクリアして さらにその上のMASTERをクリアすればMVモードが出る。

Q、パネルミッションのお気に入り設定って何?鍵つけるのと違うの?
A、アイドル→アイドル編成画面の右上にあるお気に入りから設定できる。

Q、アイドル被ったら即スターレッスンしていいの?
A、本来は同一アイドルの編成はできませんが特訓前後なら可能。
  また、編成に入らなくてもサポートメンバーとして10人自動で選ばれるため、
  メンバーが揃っていないのなら残しておいた方が良い。

Q、特訓はLVMAX親愛MAXでやった方がいいの?
A、どちらでもステは変わらない。

Q、Master がクリアできない!
A、スピードを上げると難易度ががらりと変わる。少しずつ上げてみよう。LIVE→曲選択→ゲスト選択→右上のLIVE設定
  後は回復やダメージガードを積むべし。

Q、ティアラが出ないんだけどどこで出る?
A、ランダムにドロップする。debut でも出た報告あり。宅配ボックスからも出るので、宅配ボックスのレベルを上げて気長に待とう。

Q、ルームの New! が消えないんだけど
A、レベルアップ中の家具があるとよく消えなかったりする。なくても消えないこともあるらしい。

Q、いつの間にかジュエルが1個だけ減ってたんだけど!
A、ジュエル1個で家具のレベルアップを12分短縮できる。

Q、イベント曲がプロフィールのクリア数に反映されない!
A、仕様。詳しくはイベのヘルプへどうぞ。

Q、ガシャ何が出るの?
A、ガシャページの出現アイドル一覧を見よう、ローカルからもSRまでの排出は確認されている。

Q、友情ptが2000以上あるのにローカルガシャが10回引けない!
A、所属アイドル数の上限に対する空きがない。

Q、Android OSをアップデートしたら音ズレする
A、Android7.0以上に上げると不具合でノーツと音楽がズレる。対応されるまではOSをダウングレードするかSE無しでプレイするべし。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3d-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:06:19.06ID:Bo5FF3HE0
【消費スタミナと経験値効率・獲得親愛度】
消費スタミナ 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
経験値      35  42  46  46  49  49  53  56  56  63
効率        3.50 3.82 3.83 3.53 3.50 3.27 3.31 3.29 3.11 3.31
親愛度      9  . 10  14  15  16  20  22  23  26  27

【曜日別アイテムボーナス・限定タブ楽曲】
              月   火   水   木   金   土   日
ボーナス.      全属  共通   .Cu   .Co   .Pa  .全属  共通 ※土日はマニー2倍
全タイプ曲(*1)...  全属  全属   .Cu   .Co   .Pa  .全属  全属
キュート曲(*2).    ◯    ◯   ◯             ◯   ◯
クール曲(*3)..    ◯    ◯        ◯        ◯   ◯
パッション曲(*4)..  ◯    ◯             ◯   ◯   ◯

*1 ススメ☆オトメ / ゴキゲンParty Night / Near to You
*2 アタシポンコツアンドロイド / パステルピンクな恋 / 明日また会えるよね
*3 Nation Blue / オルゴールの小箱 / 咲いてJewel
*4 Orange Sapphire / 絶対特権主張しますっ! / きみにいっぱい☆
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3d-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:06:41.32ID:Bo5FF3HE0
【ポテンシャルシステム仕様】
          【増加ステ(増分):VoDaVi】        【増加ステ(増分):Life】           【消費アイテム(増分)】    
ポテLv   N      R     SR     SSR     N   R   SR  SSR   イヤリング  ペンダント    靴    ドレス   ティアラ
  1.    80(80)    60(60).   60(60).   40(40)    1(1)  1(1).  1(1).  1(1)     5(5)     -      -     -     -
  2   160(80).   120(60)  120(60).   80(40)    2(1)  2(1).  2(1).  2(1).    15(10).    -      -     -     -
  3   250(90).   180(60)  180(60)  120(40)    3(1)  3(1).  4(2).  4(2).    30(15)    1(1).     -     -     -
  4   340(90).   255(75)  250(70)  170(50)    4(1)  4(1).  6(2).  6(2).    50(20)    4(3).     -     -     -
  5   440(100)  330(75)  320(70)  220(50)    5(1)  5(1).  8(2).  8(2).    75(25)    9(5).     -     -     -
  6   540(100)  405(75)  390(70)  270(50)    6(1)  6(1) 10(2) 10(2)   105(30).   16(7).     5(5)    -     -
  7   650(110)  480(75)  460(70)  320(50)    7(1)  8(2) 12(2) 13(3)   145(40).   26(10).   15(10).   5(5)    -
  8   760(110)  570(90)  540(80)  380(60)    9(2). 10(2) 14(2) 16(3)   195(50).   41(25).   45(30)  15(10).   1(1)
  9   880(120)  660(90)  620(80)  440(60).   11(2). 12(2) 17(3) 19(3)   255(60).   71(30).   95(50)  30(15).   6(5)
 max 1000(120)  750(90)  700(80)  500(60).   13(2). 14(2) 20(3) 22(3)   325(70)  121(50)  195(100). 60(30)  16(10)

【ポテンシャル解放必要ファン数】
Pt.    1 2 3.  4.  5.  6.  7.  8.  9 10 11 12 13 14.  15  16  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25
ファン(万) 1 3 5 10 15 20 25 30 40 50 60 70 80 90 100 120 140 160 180 200 250 300 350 400 500

【マニーショップ】 ※受取期限30日              【特訓アイテム交換レート】
MASTER+チケット.  25000 20枚/週         ・上位交換
スタミナドリンク10   10000 . 5個/月         イヤリング10 → ペンダント1
スタミナドリンク20   20000 . 5個/月         ペンダント60 → ティアラ1
イヤリング       5000 50個/月         魔法の靴15 → 魔法のドレス1
ペンダント       30000 50個/月        
魔法の靴         10000 50個/月         ・下位交換
魔法のドレス    100000 . 5個/月         ペンダント1 → イヤリング5
ルキトレ          3000 30枚/月         ティアラ1 → ペンダント30
トレーナー.         7500 20枚/月         魔法のドレス1 → 魔法の靴8
ベテトレ          50000 10枚/月        
キャンディ          5000 30個/月         ・他属性交換
クッキー.         15000 10個/月         他属性イヤリング3 → イヤリング1
                                 他属性ペンダント3 → ペンダント1
                                 他属性ティアラ3 → ティアラ1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3d-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:07:15.15ID:Bo5FF3HE0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Lg4gITP.png
http://imgur.com/qiyC8ic.png
http://i.imgur.com/6hnSRus.png
http://imgur.com/3nHWkCp.png
http://i.imgur.com/2pzPz2w.png
http://i.imgur.com/rm3U5Ys.png
http://i.imgur.com/ama6w3Q.png
http://i.imgur.com/ANQY5Kb.png
https://i.imgur.com/3lS3nPB.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:55:39.50ID:9yYFLubta
いちおつ。柚可愛いよ
https://i.imgur.com/69LrNFK.png
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-55tk)
垢版 |
2017/04/20(木) 17:58:09.77ID:yXeVtbb6a
>>34
自分もちょっと前にソロプロ解散して大してプレイもしてなかったのになんか勧誘たくさん来てなんだこりゃって思ったわ
拒否やスルーも面倒だから勧誘不要ってコメントに書いたら来なくなったけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:00:14.02ID:9yYFLubta
>>43
この後お時間ありますよね。そこのホテルで少し話をしませんか? 大丈夫です。話をするだけですから
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:04:12.62ID:9yYFLubta
>>49
プロデューサー。この後お時間ありますよね。そこのホテルで話をしましょう。大丈夫です。話をするだけですから

…もうっ! いいから、ついてきてください!

こうか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-+Tdo)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:28:04.84ID:HvLCmbxi0
よっしゃ目的のアイドルからスニリプきたうれしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:28:23.34ID:9yYFLubta
>>107
林の中にボールが飛んで行ってしまいましたね。一緒に探しに行きましょう。さあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:37:05.10ID:9yYFLubta
>>121
宗教を持たない人なんてそもそもあんまりいないんだよな。意識はしてないけど日本人も「神道」っていう宗教を共通の考え方として持ってるからこそ、「困った時の神頼み」ができるし、「ものには魂みたいな概念が込められている」みたいな考え方をする
問題視されるのは宗教を軸にして活動を行う「宗教団体」なんだよな。団体とか集団全体に言えることだけど、自分たちの価値観を絶対視する傾向があるから
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:42:42.38ID:9yYFLubta
PCSルート、ポジパルート、トラプリルート、みくりーなルート、リップスルート、20越えアイドルルート、ロリルート、ありすルート、まゆルート、ちひろルート

好きなルートをお選びください
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:50:41.52ID:H18aZYv80
アイマス世界は世界観自体からちょっと普通の世界と違うから
デレステ世界ではアイドルプロデューサーという肩書に信用があるのだろう
いやデレステの設定あまりしらないけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:52:30.32ID:9yYFLubta
>>221
宗教団体に所属してる人も普通に金融機関で働いたりしてるし、そういうトコからリークされるんじゃない?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:56:03.01ID:9yYFLubta
>>246
会釈して通り過ぎたら舌打ちされたことあるわ。さすがに2度見した
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:57:28.74ID:9yYFLubta
一晩中、勃起を求められて大変だったよ…
https://i.imgur.com/hXOkka5.png
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 053b-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 18:57:59.96ID:J918ogEo0
>>255
実はおっぱい大きい軍曹
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imascg-slstage-wiki/1475556406001.jpg
http://game.matomame.jp/assets/images/matome/ad8d7b077ea2ba3dba54/12b324e36d8c433538bb3181b048610d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/1/3/13ccd3b6.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/efc/1658501/20130313_155300.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/s/s/b/ssbiyori/m1yta007a.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-xux9)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:03:44.69ID:KAVRdDsVa
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ〜ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:14:22.05ID:9yYFLubta
メールの話はもうやめーるほうがいいと思います!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-TkTn)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:20:58.30ID:UvAAtD9wd
このスパムすき

主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。

いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。 
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと
考えています。連絡、待っていますね。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:23:54.50ID:9yYFLubta
>>406
たまになるけど、左上の×マーク押せば治るよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:24:38.62ID:+oEHlH8cd
http://i.imgur.com/TOl1Xsv.jpg
今日もおつかれ
デレステルームでRPGによくある序盤に行けない島作った
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d75-X6Nf)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:27:17.90ID:DaJvBReD0
ちひろさんに負荷…じゃなくて迷惑が掛かる行為をやめるとSSRが出やすくなる理論というのがあってな
というよりプレボにアイドルパンパンだといかにも鴨判定されてそうじゃない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:22.00ID:+oEHlH8cd
仕事で読み終わったメールとかいらんメールは消した方が仕事の効率が上がるって意識高い本に書いてたで
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed31-YFtw)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:28:23.19ID:gwaeUkLx0
>>419
最近とときんのPURE SNOWのカバー聞いて更に好きになった
中の人歌上手いよね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:29:02.44ID:rOy8uMmn0
アマゾンジャパンから有料動画の支払いが完了してませんみたいなメール来て
「こんなん久々に見たわ引っかかる奴いねぇだろもう」って友達と笑ってたらニュースで被害者出てて何とも言えない気持ちになった
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:30:17.22ID:+oEHlH8cd
>>432
妻がオオアリクイに殺されて3年が経ちました。
妻は不倫で出かけた動物園で殺されました。
溜まってしゃーないです
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:31:52.28ID:+oEHlH8cd
>>440
たしかに
自分から言い出してなんだけど自分は全部消さないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:32:23.64ID:mjJClXdsM
昨日のテレビみてたら、ドラマに出られるとか言われて子供の服とかピアノ売り払って学資貯金切り崩して700万だまし取られた人がでてたから、
世の中のたいていの詐欺は騙される奴がいるんだなと
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:33:28.33ID:+oEHlH8cd
>>448
今度やってみよう
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-OoJT)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:33:37.73ID:og06SjffM
>>451
怖すぎて消せんなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:33:46.14ID:9yYFLubta
あのタオルは取らなければいけないんですか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:34:07.94ID:+oEHlH8cd
ゆかりがフルート吹いてる映像をみたい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b56-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:12.94ID:qEb0jZCX0
突然失礼します
私、とある会社の事務員をやっているのですが、栄養ドリンクなどを弊社の社員に販売する副業も行っており、そのドリンクが何故か飛ぶように売れるためにお金が余ってしょうがないです
このお金を使って下さる優しい男性を探しています
お時間ありましたら下記のサイトに
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-OoJT)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:15.16ID:og06SjffM
ぴにゃリクの難易度でないの困るわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:35:23.62ID:+oEHlH8cd
これっきりこれっきりもう これっきりですか…?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:15.02ID:+oEHlH8cd
>>465
机の下でやればうざくないかも!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:36:46.03ID:+oEHlH8cd
>>473
モデリング作るの簡単そう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:38:08.40ID:+oEHlH8cd
>>462
一連のメールのやり取りが全部入っているメールを一通残せば消せるかもしれんけど怖いね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:39:24.87ID:+oEHlH8cd
>>491
てかPが座ってる時も森久保入ってるの?
森久保お!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:40:27.35ID:+oEHlH8cd
>>485
これは若い子も知ってるやろ〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:41:15.48ID:9yYFLubta
もりくぼ(ひぃぃぃ…プロデューサーさん。美波さんのほうを見ながらこっそり触ってるんですけどぉ…)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:42:40.32ID:wbaN7KgOa
30歳以上上の上司に連続で身に覚えのないことで怒られててめーふざけんなよいい加減にしろよ殺すぞ一歩手前の剣幕で食って掛かっちゃったよぉ
お仕事やめたいよぉ

話変わるけどセブンイレブンのクリアファイルっていつまでだっけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:44:50.26ID:+oEHlH8cd
>>520
少女漫画にちんぽなんか出てこないよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:50:48.10ID:+oEHlH8cd
>>546
ちんこ出てるやんショック

てか社外の人にビジネスメール送るときでも6回くらい確認して送るのに、
本の文字間違えるって家で気づいたら顔面nation blue不可避
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:51:05.50ID:9yYFLubta
勃起を見た時のアイドルの反応

行動:攻撃的(上)、逃亡(下)、硬直(真ん中)
感情:興味津々(右)、嫌悪感(左)

でマッピングしたい…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-RXTW)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:53:47.94ID:BV0ANWtFd
恒常りーな本当に可愛いな
限定欲しくならないから助かる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:55:49.23ID:+oEHlH8cd
ぼっきちんこ見せてびっくりして飛び上がったら処女な
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:56:18.91ID:9yYFLubta
今晩は雪美Pがハッスルしてますね…
https://i.imgur.com/oYe4wpf.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6c-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:56:30.82ID:s7grVvdK0
>>571

担当3人でセリフ考えた

唯 「キャハハハ!!Pちゃんめっちゃウケる〜〜♪」
桃華「キャッ!レディの前で何を考えていますの!!見損ないましたわ」
幸子「ぎゃあああああああああ。全然カワイくないです(逃走)」
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b3-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:57:12.80ID:HmXW1hvl0
うらら「キャー、なにこれー」
「ち、ちっさいーw」
「え、小学生?」
「これじゃ子供はつくれないわね」
「こんな粗末なチンチンにはお仕置きが必要ね!」
「可愛いおちんちんさんね♪」
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 19:59:58.16ID:+oEHlH8cd
ヴァリサパパはスタバでパソコンいじってそうなイケメンやり手IT企業取締役とか何だろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:02:03.53ID:9yYFLubta
>>621
奈緒は右真ん中であわあわしながらガン見してきそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-2lFY)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:05:00.18ID:C4lqOGvFd
前にここで紹介されていた手袋の具合がよかったので尼で再注文
前回はMサイズでちょっとキツかったので使う指以外を切断したら効きが若干悪くなったので今回はMとLを注文
配達中になってから見直すとMサイズ二個になっていた…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:06:11.17ID:+oEHlH8cd
夏樹「おおっと、わりい、プロデューサーさんの見ちゃいけないもの見てしまったな。ごめんな」
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:14:32.79ID:+oEHlH8cd
>>729
逮捕
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:18:00.78ID:9yYFLubta
>>742
おつ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:18:21.22ID:Fb9ds7eA0
>>742
おつ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:19:59.95ID:9yYFLubta
Pによって担当の扱い方が違うのはわかる。幸子Pなんか純粋に可愛がりたい派から腹パンしたい派まで良くも悪くもいろいろいるしな

ただ、創作活動Pの場合、十中八九幸子はコメディリリーフとして登用されるのは何故だろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:25:39.28ID:cZveHZ5p0
藍子ちゃんは本当にかわいい
とくにふにふにおっぱいが魅力的
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-a8tq)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:28:03.50ID:cZveHZ5p0
>>798
詫び10連はよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-Ji4w)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:30:24.94ID:lusx9B9e0
奏ONG+7中ダメガでGOINのmas回してるけど成功率高いな。
全員特技10で9割以上はあるわ。これならアタポンイベントのポイント稼ぎで実用になるレベル。
まだポテ解がいまいちなのでゲストによってSは取れたり取れなかったりだけど、イベントptの差はたったの2なので別に問題ない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:32:31.41ID:+oEHlH8cd
>>837
まじでどうやってやるかわかんないよね
ちなったんが佇んでいる画面から進まない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e7-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:33:45.99ID:Fb9ds7eA0
TBSってなんぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:34:41.25ID:+oEHlH8cd
涼さんは前髪ぱっつんにしたらクソかわいいとおもう
他にぱっつんでもっと可愛くなりそうな子おらんかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:15.78ID:1NNEePcmH
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:27.03ID:9yYFLubta
>>868
涼さんは外でするのが好きだからな。仕方ないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:37:31.09ID:+oEHlH8cd
もちろん涼さんのおでこはかわいいよペロペロしたいよ
でもぱっつんにしたところがみたい
千秋さんみたいにお嬢様感が出るはず
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:38:30.10ID:+oEHlH8cd
>>862
せやな
でも戦う時間にログインできなかったンゴ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:39:31.99ID:+oEHlH8cd
>>881
絶対毎年夏に海行きまくってるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:42:09.67ID:+oEHlH8cd
モバマスのステータスは体力に全振りでいいのかい?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:43:55.12ID:+oEHlH8cd
>>916
Really?
>>917
thank you
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:46:06.86ID:9yYFLubta
>>931
ユッズ自身がガチでバドをやってる子じゃないからなぁ、という解釈もできるゾ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EGrg)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:48:25.15ID:9yYFLubta
>>950
夏目三久ちゃんのショートすこ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:48:40.20ID:+oEHlH8cd
>>943
いい部活がないからしゃーなしバド部のユッズ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:51:07.94ID:+oEHlH8cd
>>971
いざー、使いましょー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-sIeX)
垢版 |
2017/04/20(木) 20:52:07.56ID:+oEHlH8cd
よしのんってねーねーって言ったことあるんけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。